Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:35 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| дааа !!! А Беллке как всегда везет!!! :-) то какая-то жгучая хрень, то теракт, то зубы!!! А теперь вообще засада!!! Надеюсь все обойдется без потерь!!! Глава просто блеск !!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
TUTIK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:17 | Сообщение # 502 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главки. Прочитала с удовольствием.
|
|
| |
Кейт) | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:34 | Сообщение # 503 |
Eclipse
| огромное спасибо за главу)
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:40 | Сообщение # 504 |
Мissed me?
| Вот прям как пятой точкой чувствовала, что лейтенант прав!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:48 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| Я уже говорила, что после такой главы не знаю, что писать. Мне было так интересно и атмосферно читать, что какой-то анализ почти невозможен. При всем многообразии эпизодов в этой насыщенной главе я даже не могу выделить любимый. Я просто прожила с героями эту главу. Маш, ты все время требуешь здоровой критики. Наверное, огрехи какие-то можно накопать, но история так погружает, что с первого же предложения забываешь об этой твоей просьбе. И совершенно не хочется перечитывать, чтобы поковыряться. Хочется перечитывать, чтобы погрузиться. И эта глава в этом смысле очень сильная. Я даже запахи, мне кажется, чувствовала... Концовка - класс, мы все ждали неприятностей, в конце-концов идет война. И я очень рада, что ЭлТи и Белла рядом в этот момент. Маша, от всей души желаю тебе богатырского здоровья и свободного времени. Да, это эгоистичный намек!
|
|
| |
cosine | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:42 | Сообщение # 506 |
| спасибо огромное за такое продолжение) с каждой главой затягивает всё больше и дальше) Кинг-сволочь Эмм-отличный дружище,как всегда! и надеюсь Белль и Каллен без ранений и всяких нехорошестей выкарабкаются из сложившейся ситуации...
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:09 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Мария, большое спасибо за долгожданное продолжение! Очень не понравились всякие нехорошие намеки и взгляды Кинга на Беллу - руки прочь от девушки! А также свои сальные взгляды и похотливые мысли! До открытого домогательства он не дошел, и слава Богу! Если бы дошел, то думаю, Белла сказала бы об этом Эмметту и Элис, последствия могли бы быть необратимыми. И это не считая скандала с Роуз! Если бы не пьяные заморочки Каллена, то можно считать, что поездка в Баграм прошла успешно - даже к дантисту попала Белла, на концерте была, Джейкоба встретила, отпугнула Кинга. Зря Эдвард выпил, и похоже, больше, чем рассчитывал. Напугал Беллу своими высказываниями, сам чуть не вляпался. Хорошо еще, что Кинг не сообразил - а как Каллен узнал, что Белла именно в этом номере ночевала, ведь она должна была быть в другом месте? И вот теперь засада на дороге. На войне как на войне, но очень страшно!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:54 | Сообщение # 508 |
Twilight Saga
| Пришло время вылезти из кустов, поприветствовать талантливого автора и сказать огромное спасибо за такую красочную и живую историю! Для меня самым главным критерием для прочтения является живость разворачивающихся действий)) В смысле я люблю "смотреть" истории. Вот эта одна из немногих, которая зацепила этой возможностью. Я вижу героев как живых людей с их достоинствами и недостатками, неоднозначными поступками в различных ситуациях, со своим богатым и не очень жизненным опытом. Неторопливое повествование позволяет рассмотреть персонажи со всех сторон и переживать вместе с ними. Еще раз огромное спасибо, прошу записать меня в списочек постоянных читателей!
|
|
| |
Opiym | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:26 | Сообщение # 509 |
Breaking Dawn
| Благодаря стараниям Элис и Беллы Кален попал на концерт и поговорил с дочерью, а ведет себя с ними как очень неблогодарная скотина. Ему бы дифирамбы им петь, а он эх... Да, а Белле прям очень везет, то неудачная шутка (как то и на шутку это уже не смахивает), то Кинг со своим заигрывание, то зуб больной и напоследок пьяный Дракула. Невезет так невезет. И самое строшное - нападение! Надеюсь с нашими героями ничего плохого не произойдет, а вот Кинга можно немного потрепать. Спасибо большое за продолжение, с нетерпение ожидаю следующую главу.
|
|
| |
marina2012 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:27 | Сообщение # 510 |
Eclipse
| MaryKent огромное спасибо за главу!ожидание того стоило!!!!!!!!!Ох уж этот Кинг. .значит надоела ему"походно-полевая "жена" блондинка,решил на брюнетку начать охоту....мерзавец!И когда это Кинг успел на Беллу глазки свои "продажные"положить?...С беспилотным самолетом вообще странная история произошла,уж не Кинг "помог" ему пропасть...? Белла как всегда в своем репертуаре:решила к стоматологу сходить..... , наш "агент ФБР Белла" как всегда на высоте:и Лорана вычислила(кстати чего это Лоран решил над Беллой пошутить?)и про дронов и лагерь талибов подумала верно(надеюсь!),и пьяного Эл Ти прикрыла,и талончик на видеосвязь для Каллена приобрела!!!!Окончание главы .....очень тревожно на душе.... надеюсь,что Белле выпадет реальный шанс показать свои способности в стрельбе!!!!И Кингу пусть достанутся"серебряные пули"в мягкое место Эммет-друг с большой буквы!!!!Бедный,бедный Эл Ти..от Кинга выговор получил,и друг "Козлом Билли" назвал Бадди просто"душка"!!!!Очень хотелось бы на танцующего и поющего Каллена посмотреть ,пьяный Эл Ти и Ницше-это серьезно еще раз спасибо за главу! вдохновения вам!ждем продолжения!!!!!
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:48 | Сообщение # 511 |
| ОМЕ, значит, Козел? Автор, добей меня!
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:19 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| Спасибо за долгожданную главу! Как всегда было интересно читать про жизнь на базе – такую насыщенную в этой главе, переплетение отношений и отношенческих проблем, приключения, трудности и радости героев. Несправедливость и грязь, которые преследуют Эдварда и Беллу, к сожалению очень жизненны и реальны. Разговор Эдварда с английским майором очень тронул – как солнце среди туч показалось настояшее лицо лейтенанта Калена. И от радости в такое приключение с Бадди вляпался... Если бы не Белла... И благодаря ее находчивости, позволившей достать талончик на связь, появилась, возможно, первая, еле заметная трещинка в китайской стене, заслоняющей от Эдварда истинную Беллу. Последний эпизод главы – страшно и тревожно за героев. Чем закончится эта засада для Беллы, Эдварда и Джейка…
- Белла, он потребовал привести тебя к нему, – с сочувствием посмотрела на нее Элис. – Держись. И береги шею... Белла как никогда близка к превращению в вампира.
Пока они шли к казарме, Белла успела мысленно попрощаться с родителями, с Анжелой, с Эмметом и со всем миром.
Но весь образ настоящего мужчины и достойного офицера портили его двухслойные глаза. Да, глазами обманывать труднее всего.
И сейчас эти неприятные глаза смотрели на Беллу с покровительственной нежностью. Вот козел, однако… Чуть не стошнило от отвращения. Как и Беллу, оказывается: - Да, сэр, как и совместное боевое задание, – не удержалась Белла, которую от Кинга тошнило так же, как Каллена от сотрясения. Кинг, наконец, ушел, и Белла зашипела, как тасманский дьявол. Очень нравится такая Белла. Тасманский дьявол… Не обломится Кингу.
- Да, он хочет увидеть того, кто намазал клеем его клыки, – сказала Белла. – Один свидетель указал ему на вас. Ох, Белла детективом могла бы быть, в два счета его расколола, взяв на понт. Правда, детектив из нее пока неопытный… Милье повернулся к Белле и своими карими, как будто отливающими красным, глазами так посмотрел на Беллу, что у нее поджилки затряслись. Вампиры бывают и в реале – пусть и несколько другие, не зря же про них столько легенд придумано.
- И давно ты играешь в покер? – в шоке посмотрела на друга Белла. - С десяти лет. С дедушкой и его друзьями, – пояснил он с улыбкой. – Они меня всем примочкам научили. Дедушка мне как-то сказал: «В покере главное – не быть идиотом, но идиотом выглядеть». И как видишь, система работает! Вот это да… А Эммет не так прост, как кажется. Как-то даже захотелось самой научиться играть. Правда не уверена, что получится соответствовать главному правилу этой игры.
– Ваш костюм женщины-кошки мог принести вам пару голосов, но уж точно не первое место. Хорошо съязвил Эдвард насчет Беллиного костюма.
Ван Клиберн? Почему Ван Клиберн? Каллен что, еще и на пианино умеет играть? О, еще один канонический талант Эдварда.
Ты ведь так долго ее добивался, что когда она тебе, наконец, дала, мы с парнями сами как будто девственность потеряли! Ну очень образно рассказал этот Бадди про счастливую часть несчастливой любви лейтенанта Каллена.
К тому же большинство выпускников Аннаполиса потом всю жизнь просиживает штаны в кабинетах. А я не так представляю себе настоящую военную службу. - Вы только что оскорбили весь офицерский корпус армии США, – ухмыльнулся Каллен. - Только тех, кто видит в солдатах фигуры на шахматной доске, – проговорила Белла. – А не людей. Хорошо-то как сказала Белла.
- Да, вам не стоило идти в Аннаполис и вообще в армию идти не стоило, – произнес Каллен. – Мы все здесь не люди, а личный состав. А те, кто думает иначе, становятся либо мертвыми героями, либо пациентами психушки. Белле так и хотелось спросить, а кем видит себя в будущем Каллен, если верит в такую теорию. Интересный вопрос, тем более, что для скептицизма Эдварда я вижу очень много оснований.
- Вам везет с приятелями, – хмыкнул Каллен. – Идите, рядовой. Я в полной мере оценил ваше умение везде пролезать без мыла. Нет, ну вот захотелось Эдварду опять клыки в рот вклеить.
И как люди с такими похожими литературными вкусами могут быть настолько разными? Может, они не такие уж и разные. Тем более, что Белла уже замечает, что все-таки и в Дракуле есть что-то человеческое.
- Сэр, у меня отдельная комната в гостинице, – произнесла Белла. – Давайте, его ко мне приведем. И я за ним послежу. У меня его до утра никто не увидит. Вот какие приключения у них в Баграме получились. Типа первая ночь вместе под одной крышей. И боюсь я, что насчет у меня его до утра никто не увидит сработает закон подлости. А если это будет капитан Кинг, то это будет закон суперподлости.
- Будут проблемы – во всем виноват я, – сказал Бадди. Ну, Бадди, по крайней мере, честным парнем оказался (при всем своем раздолбайстве), хотя попадись Эдвард Кингу – честность Бадди его не спасет.
- Цветочки лучше растут на дерьме, сэр, – вырвалось у Беллы, и Каллен расхохотался, как ненормальный: Белла и впрямь глубокомысленна, как Конфуций.
- У тебя был выбор. А ты сама в эту бездну прыгнула. Посмотри на меня. Меня бездна уже пожевала и выплюнула. Ты знаешь, я кто, рядовой Свон? Я отрыжка бездны! Под пьяную лавочку и с помощью Ницше Эдвард очень образно и точно Белле про войну рассказал.
Повернувшись, она увидела Каллена. Он сидел на кровати и смотрел на нее взглядом человека, который только что вышел из десятилетней комы. И надо же, первое, что он увидел после десятилетней комы - рядовой Свон... Когда они сели в самолет, Каллен повернулся к Белле и сказал: - Если я сделал что-то... неподобающее, я приношу свои извинения. Небось, именно про это он и пытался вчера вспомнить – как далеко он зашел с рядовым Свон в непотребстве.
- А вы читали Ницше? – хмыкнул Каллен. Он был в шоке и от себя, и от Беллы. Бедный Эдвард… Двойной культурный шок за одну ночь. Во-первых, так напился, во-вторых – рядовой Свон читала Ницше.
И в этот момент до них донесся звук пулеметной очереди. Белла вздрогнула. Это была засада. Боже, как страшно за героев. Все трое попали в такую передрягу. И что теперь скажет Кинг про «панику» Эдварда?! Очень жду следующую главу, очень волнуюсь за наших ребят.
Цитата (meg) Маш, ты все время требуешь здоровой критики. Наверное, огрехи какие-то можно накопать, но история так погружает, что с первого же предложения забываешь об этой твоей просьбе. И совершенно не хочется перечитывать, чтобы поковыряться. Хочется перечитывать, чтобы погрузиться. Полный ППКС этим словам. Если нравится (особенно – если нравится сильно) не замечаю огрехов, а специально искать блох не хочу – я читатель, а не критик.
|
|
| |
Nina666 | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:02 | Сообщение # 513 |
New Moon
| только сегодня посмотрела видео к фанфу, и честно говоря, пока слабо представляю, что Белла поцелуется с лейтенантом... слишком они далеко друг от друга (эмоционально). симпатия Кинга вообще неожиданна - вроде тесно они не пересекались, если только ему свежатинки захотелось. очень надеюсь, "поджопник" в какой-нить форме ему потом от начальства достанется! в этой ситуации - засаде - надеюсь Белле представится шанс проявить себя, а пехота не понесет серьезных потерь!
|
|
| |
Ади | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:12 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| MaryKent, спасибо огромное за главу. После прочтения и не вспоминаешь о долгих днях ожидания - это того стоит! Это просто нереально классно...Точнее наоборот - очень реально: живешь, дышишь с героями, видишь их глазами. Такое погружение просто завораживает, спасибо. Засада в конце главы , Эд после сотрясения, Джейк только из госпиталя... только бы Кинг обузой не был.
|
|
| |
Фанатка-баскетбола | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:31 | Сообщение # 515 |
Eclipse
| Спасибо за главу, очень интересный фанф, очень нравится, я в ПЧ, автор не с терпением жду проду)))))УДАЧИ!!!
|
|
| |
medikkosm | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:45 | Сообщение # 516 |
Eclipse
| Читаю с огромным удовольствием и нетерпением,очень захватывает.Спасибо автору
|
|
| |
marina2012 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:42 | Сообщение # 517 |
Eclipse
| MaryKent,поздравляю вас с победой! Вдохновения вам!
|
|
| |
терминатор | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:40 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| Какой же милый Эммет Спасибо
|
|
| |
Фанатка-баскетбола | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:32 | Сообщение # 519 |
Eclipse
| Я надеюсь, Эдвард начнет лучшее относиться к Белле, очень интересно))) И в этот момент до них донесся звук пулеметной очереди. Белла вздрогнула. Это была засада. УЖАС! ЧТО ЖЕ БУДЕТ?! ЖДУ ПРОДУ! УДАЧИ АВТОР!
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:22 | Сообщение # 520 |
Twilight Saga
| MaryKent, спасибо за проду. И смех и слезы... все, как положено. Чего не ожидала, так того, что Кинг западет на Беллу, я думала, что ему пышнотелые, аппетитные дамы нравятся. Или это такой ход, что бы Роуз нашла утешение в объятиях Эмета. А Кинга может быть ранить в перестрелке и отправить домой? Мечты, мечты... Наверное все так просто не кончится, таким, как он везет и...оно не тонет. И он еще попортит жизнь и нервы ГГ. Я никогда не могла предугадать следующие шаги автора. Надеюсь Белла проявит себя в бою, появится такая возможность и Эду пора увидеть, какая надежная эта девочка и на нее можно положиться в любой ситуации. Спасибо за разнообразие эмоций во время чтения, это нечто!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |