Обреченные
|
|
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| огромное спасибо за обложку to_hell автор: POLLY (Pollyklinika) дисклеймер: не претендую ни на что, все права на героев принадлежат С.Майер. Моя только идея и мысли, появившиеся в ее развитии. прейтинг: Белла/Эдвард жанр: Драма. саммари: Ему осталось жить три месяца, ей - не многим больше. предупреждение: Смерть ГГ. от автора: Главы будут выходить редко, но, надеюсь, это не испортит впечатления от прочитанного.
еще: Мало, чего понимаю в медицине и фармацевтике, прошу не судить строго... Болезни героев - плод моего воображения. Вместо Пролога Глава 1. День 1.Белла. / День 1.Эдвард. Глава 2.День 2.Белла. Глава 3.День 3.Эдвард. Глава 4.День 7.Белла/Эдвард. Глава 5.День 8.Эдвард Саундтрек Эдвард Белла
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 30.08.2013, 14:52 |
|
| |
Buhpav | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:40 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Начало очень грустное...мне очень хочеться прочесть эту историю...хочу в ПЧ
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:57 | Сообщение # 102 |
| Buhpav, заметано добропожаловать=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:23 | Сообщение # 103 |
просто будь проще
| ой! а у нас тут главка новая! все побежала читать
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:35 | Сообщение # 104 |
| КаtЁn0k, дя=)) с пылу с жару... тока дописала
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:49 | Сообщение # 105 |
просто будь проще
| Итак...начнем с начала)
Или, возможно, мне просто нравится эта компания? Нет, точно не последнее. ну дааа, конееечно) жаль что она сразу отметает подобные мысли...
вечер у них получился какой-то натянутый... ни Эд ни Белла этого сосбо не хотели...
и мне кажется неправильным то, что Белл считает себя виноватой в том, что ее мама не работает...ведь она это делает потому, что любит... :(
Не думала, что мои пальцы могут еще чувствовать что-то, кроме боли. это ужасно...и, честно говоря, смахивает на рак...
а потом Али) она просто копия Элис! ^_^
ура! вечеринка в честь Др...какая же Элис молодец - она сделала все, что только могла, а он...забыл даже пригласить ту, ради которой все это заварилось... :D
Эдвард, наверное, первый полюбит...он уже потихоньку влюбляется , когда Беллу он кажется совсем не интерисует...ну почти... Поль, огромное спасибо за главу ;)
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 13.09.2012, 17:51 |
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:57 | Сообщение # 106 |
| КаtЁn0k, =)) Quote (КаtЁn0k) ну дааа, конееечно) жаль что она сразу отметает подобные мысли... она не привыкла думать так Quote (КаtЁn0k) вечер у них получился какой-то натянутый... ни Эд ни Белла этого сосбо не хотели не могу так сказать... просто эти двое толком не умеют общаться... затворники Quote (КаtЁn0k) и мне кажется неправильным то, что Белл считает себя виноватой в том, что ее мама не работает...ведь она это делает потому, что любит... здесь спорить не буду, полностью согласна Quote (КаtЁn0k) это ужасно...и, честно говоря, смахивает на рак... неть, это не рак... у нее болят суставы - да... но это не рак Quote (КаtЁn0k) а потом Али) она просто копия Элис! Quote (КаtЁn0k) ура! вечеринка в честь Др...какая же Элис молодец - она сделала все, что только могла, а он...забыл даже пригласить ту, ради которой все это заварилось... он пытался, правда... но ведь есть еще и телефон=)) да и повод позвонить, кажется, появился думаешь, он осмелится? Quote (КаtЁn0k) Эдвард, наверное, первый полюбит...он уже потихоньку влюбляется , когда Беллу он кажется совсем не интерисует...ну почти... у Эдварда есть тот, кто сможет дать название тому, что он начинает испытывать - Элис... она то уж точно подскажет, что к чему ну а Белла... она совсем одна, ей самой придется понять и принять все это но то, что ее он не интересует - не правда! только с ним она разговаривет, она тянется к нему, хоть и не понимает, почему...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:07 | Сообщение # 107 |
просто будь проще
| Quote (POLLY_klinika) просто эти двое толком не умеют общаться... тогда я просто не представляю дальнейшее развитие отношений Quote (POLLY_klinika) он пытался, правда... это ты о тех непонятных фразах в машине? Quote (POLLY_klinika) но ведь есть еще и телефон=)) да и повод позвонить, кажется, появился думаешь, он осмелится? конечно! куда же он денется?! да и Элис просто так не отстанет Quote (POLLY_klinika) у Эдварда есть тот, кто сможет дать название тому, что он начинает испытывать - Элис... она то уж точно подскажет, что к чему да) что бы мы делали без Эльфенка? Quote (POLLY_klinika) ну а Белла... она совсем одна, ей самой придется понять и принять все это но то, что ее он не интересует - не правда! только с ним она разговаривет, она тянется к нему, хоть и не понимает, почему... да...для нее это буде тсложно...
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:34 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Теперь все мысли Эдварда о Белле хотя не признает!Они пока смущаються друг друга но он пройдет и все будет отлично.И Эдвард переживает что не пригласил Беллу!
|
|
| |
MariD | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:24 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Очень интересно у них все развивается, не обычно. Без Элис у них точно бы ничего не получилось
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 110 |
New Moon
| ахахах, я на самом деле почему-то смеялась на том моменте. когда эдвард объявил элис, что забыл пригласить беллу) Не знаю, просто улыбнуло)
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:53 | Сообщение # 111 |
| КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) тогда я просто не представляю дальнейшее развитие отношений в этом вся изюминка эти двое научатся любить, общаться... но только тогда, когда поймут, что они - спасение друг для друга... Quote (КаtЁn0k) это ты о тех непонятных фразах в машине? и о тех вопросах, которые она задавал ей в кафе=) Quote (КаtЁn0k) конечно! куда же он денется?! да и Элис просто так не отстанет Quote (КаtЁn0k) да) что бы мы делали без Эльфенка? о, да... наша Элли - маленький купидончик, без которого нашим героям ну никак не справиться
вильветта, привет=) Quote (вильветта) Спасибо за главу!Теперь все мысли Эдварда о Белле хотя не признает! пожалуйста он не до конца даже осознает это Quote (вильветта) Они пока смущаються друг друга но он пройдет и все будет отлично. будет, обязательно... только не было бы слишком поздно у них ведь не так много времени... Quote (вильветта) И Эдвард переживает что не пригласил Беллу конечно, переживает, не понимает, правда, почему, но переживает
MariD, привет, милая моя! Quote (MariD) Спасибо за главу пожалуйста Quote (MariD) Очень интересно у них все развивается, не обычно. странно, непривычно... надеюсь, интересно? Quote (MariD) Без Элис у них точно бы ничего не получилось а что в мире СС получается без Элис? кажется, этот маленький Эльф - волшебница
kimmi7928, приветики=) Quote (kimmi7928) ахахах, я на самом деле почему-то смеялась на том моменте. когда эдвард объявил элис, что забыл пригласить беллу) Не знаю, просто улыбнуло) очень рада, что в этой истории есть и такие моменты, которые улыбают тебя, а не только грусть и слезы... надеюсь, их будет еще очень много
|
|
| |
Krasotka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:19 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Ого, сколько я оказывается пропустила) А могла бы и мимо пройти. Хоть и грустно, но зато жизненно, а это гораздо ценнее, чем розовые сопли и банальный хеппи-энд. Жду от этой истории чего-то особенного, даже если будет очень грустно)) Понравились герои, правда Чарли такое ощущение, что он гораздо слабее своей больной дочери, но его тоже можно понять. Здорово, что Эд сделал первый шаг. Жду проду и дальнейшего развития их непростых отношений)) Спасибо за историю
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
Mtanya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:26 | Сообщение # 113 |
New Moon
| POLLY прошусь в ПЧ
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:24 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, надеюсь, что не нарушила правила хозяйки форума, комментируя несколько поздно первые главки? Что фанфик мне нравится, понятно уже по комментариям к главкам. С самого названия. Очень импонирует контраст- обреченность, и в то же время счастье. Поэтому смею думаю, что позитив в конце будет.Увязаю в сюжете все больше и больше, попутно отмечая блистательный и четкий стиль автора, сладкие изюминки изложения и повороты сюжета. Вкусно ! Поэтому с удовольствием продолжаю читать.
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Сообщение отредактировал Riana4034 - Суббота, 15.09.2012, 13:40 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:03 | Сообщение # 115 |
просто будь проще
| Quote (POLLY_klinika) в этом вся изюминка эти двое научатся любить, общаться... но только тогда, когда поймут, что они - спасение друг для друга... ууу...Полька, умеешь же ты закрутить! Quote (Riana4034) POLLY_klinika, надеюсь, что не нарушила правила хозяйки форума, комментируя несколько поздно первые главки? Riana4034, извиняюсь, что лезу, так сказать, не в свой диалог...не могу красиво сформулировать но просто не смогла удержаться! Поверь, наша Поля будет рада любым комментария в любое время (опять я пру впереди поровоза... )
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:45 | Сообщение # 116 |
| Krasotka, привет=)) Quote (Krasotka) Ого, сколько я оказывается пропустила) А могла бы и мимо пройти. очень рада, что ты заглянула Quote (Krasotka) А могла бы и мимо пройти. Хоть и грустно, но зато жизненно, а это гораздо ценнее, чем розовые сопли и банальный хеппи-энд. Жду от этой истории чего-то особенного, даже если будет очень грустно)) решила не тешить призрачными надеждами ни себя, ни вас, не всегда в нашей жизни все заканчивается хорошо... хеппи эндов на всех не хватает=(( Quote (Krasotka) Понравились герои, правда Чарли такое ощущение, что он гораздо слабее своей больной дочери, но его тоже можно понять. Здорово, что Эд сделал первый шаг. согласна, Чарли не должен позволять себе опускать руки, по крайней мере сейчас... ну а герои... они необычны, и, конечно, мне тоже очень и очень нра Quote (Krasotka) Жду проду и дальнейшего развития их непростых отношений)) Спасибо за историю пожалуйста=) буду ждать в гости
Mtanya, Quote (Mtanya) POLLY прошусь в ПЧ очень рада тебе=) добро пожаловать!!!
Riana4034, привет=) Quote (Riana4034) POLLY_klinika, надеюсь, что не нарушила правила хозяйки форума, комментируя несколько поздно первые главки? нет никаких правил я рада каждому слову, не важно, когда оно будет написано=) ваши комменты для меня - глоток чистого вдохновения!!! Quote (Riana4034) Что фанфик мне нравится, понятно уже по комментариям к главкам. С самого названия. Очень импонирует контраст- обреченность, и в то же время счастье. Поэтому смею думаю, что позитив в конце будет. как же я рада, что смогла заинтересовать Вас, привлечь к этому произведению, да еще и добиться положительных эмоций. "мне нравится"... я счастлива!!! к сожалению, не могу обещать позитива в конце... хеппи энда не будет, не хочу обнадеживать... Quote (Riana4034) Увязаю в сюжете все больше и больше, попутно отмечая блистательный и четкий стиль автора, сладкие изюминки изложения и повороты сюжета. Вкусно ! Поэтому с удовольствием продолжаю читать. Спасибо огромное!!! очень рада, что Вам приятно читать, не режет глаз и даже немного цепляет СПАСИБО!!!
КаtЁn0k, привет=) Quote (КаtЁn0k) ууу...Полька, умеешь же ты закрутить! пытаюсь Quote (КаtЁn0k) Riana4034, извиняюсь, что лезу, так сказать, не в свой диалог...не могу красиво сформулировать но просто не смогла удержаться! Поверь, наша Поля будет рада любым комментария в любое время (опять я пру впереди поровоза... ) спасибо, милая моя за поддержку=)) обожаю...
|
|
| |
Buhpav | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:53 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| Читаю уже второй твой рассказ, а именно "Сестрнка", и с большим удовольствием! Просто супер! Спасибо автору.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:03 | Сообщение # 118 |
| Buhpav, спасибо=)) я рада. что мои "творческие потуги" вызывают у тебя интерес
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:40 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо за прием,рада новому другу( тихонечно-если позволишь?) POLLY_klinika,цепляет не чуть -чуть, а даже очень!Согласна даже если в конце не будет ХЭ, приму любой поворот сюжета. Думаю, что будет не менее захватывающе! И еще у меня большая просьба- девочки любимые, если я перейду на "ты", это будет не нагло с моей стороны? В конце концов мы все здесь единомышленники и одна команда? Плиз?
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:45 | Сообщение # 120 |
| Riana4034, привет=))))) Quote (Riana4034) И еще у меня большая просьба- девочки любимые, если я перейду на "ты", это будет не нагло с моей стороны? В конце концов мы все здесь единомышленники и одна команда? Плиз? откуда такие вопросы??? мы все здесь одна семья, я давно уже перешла на ты (но теперь кажется начинаю корить себя за это, ведь сделала это без разрешения ) Riana4034, договоримся, больше никаких "Вы", ко мне можно даже: "фсс (свист), эй, ты" Quote (Riana4034) POLLY_klinika,цепляет не чуть -чуть, а даже очень! очень рада=)) очень-приочень Quote (Riana4034) Согласна даже если в конце не будет ХЭ, приму любой поворот сюжета. Думаю, что будет не менее захватывающе! очень буду надеяться
|
|
| |