Обреченные
|
|
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| огромное спасибо за обложку to_hell автор: POLLY (Pollyklinika) дисклеймер: не претендую ни на что, все права на героев принадлежат С.Майер. Моя только идея и мысли, появившиеся в ее развитии. прейтинг: Белла/Эдвард жанр: Драма. саммари: Ему осталось жить три месяца, ей - не многим больше. предупреждение: Смерть ГГ. от автора: Главы будут выходить редко, но, надеюсь, это не испортит впечатления от прочитанного.
еще: Мало, чего понимаю в медицине и фармацевтике, прошу не судить строго... Болезни героев - плод моего воображения. Вместо Пролога Глава 1. День 1.Белла. / День 1.Эдвард. Глава 2.День 2.Белла. Глава 3.День 3.Эдвард. Глава 4.День 7.Белла/Эдвард. Глава 5.День 8.Эдвард Саундтрек Эдвард Белла
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 30.08.2013, 14:52 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:25 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, спасибо Понимание того, что ты умираешь так рано и то, что родной тебе человек не может с этим смирится и напоминает тебе об этом губит и тебя и его
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:25 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. А Эдвард хам! Не здрасти не до свидания! -Эдвард..-Эдвард я! Его нужно учить хорошим манерам^^ Автор как всегда молодец) Буду ждать,проду)И может быть иногда её требовать!
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:41 | Сообщение # 63 |
| Valysha, привет=) Quote (Valysha) Понимание того, что ты умираешь так рано и то, что родной тебе человек не может с этим смирится и напоминает тебе об этом губит и тебя и его даже в такие моменты многие думают о себе, а не о том, кто рядом. кому намного хуже и больнее
---------------------------------------------------------------------
Smolyazhenko, спасибо=)) Quote (Smolyazhenko) А Эдвард хам! Не здрасти не до свидания! а он и не умеет по-другому Quote (Smolyazhenko) Его нужно учить хорошим манерам^^ надеюсь, Белла его научит Quote (Smolyazhenko) Автор как всегда молодец) Буду ждать,проду)И может быть иногда её требовать! пасиб=)) а я что, я не против прода пишется, уже больше половины - готово
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Понедельник, 13.08.2012, 10:41 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:02 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (POLLY_klinika) а он и не умеет по-другому
Quote (POLLY_klinika) надеюсь, Белла его научит О,да..она научит)
Quote (POLLY_klinika) а я что, я не против
Quote (POLLY_klinika) прода пишется, уже больше половины - готово Умеешь обрадывать
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:12 | Сообщение # 65 |
| Smolyazhenko, все для вас, любимки
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:16 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| а будет второй день от Эдварда будет? До меня дошло,что будет 90 глав!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:25 | Сообщение # 67 |
| Smolyazhenko, Quote (Smolyazhenko) а будет второй день от Эдварда будет? неть=)) от него будет третий день но там он вспомнит, о чем думад во втором Quote (Smolyazhenko) До меня дошло,что будет 90 глав! ну нет... так мучать вас я не буду некоторые дни буду пропускать, в некоторых главах будет по несколько дней
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:10 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (POLLY_klinika) но там он вспомнит, о чем думад во втором
Чо то,как-то всё замутано!
Quote (POLLY_klinika) так мучать вас я не буду Я была бы счатлива
Quote (POLLY_klinika) некоторые дни буду пропускать, в некоторых главах будет по несколько дней
Заметано!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:12 | Сообщение # 69 |
| Smolyazhenko, нет, конечно, если хватит терпения и желания, я могу и 90 глав выдать, но вы тогда со мной тут состаритесь
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:15 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (POLLY_klinika) но вы тогда со мной тут состаритесь А кто против? Я не против! Мне до старости далеко
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:19 | Сообщение # 71 |
| Smolyazhenko, я подумаю над этим, обязательно как получится... пока лишь третий день, а впереди еще так много
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:27 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (POLLY_klinika) пока лишь третий день, а впереди еще так много Для автора много, для читателя мало
|
|
| |
DaMa=) | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:54 | Сообщение # 73 |
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
| POLLY_klinika, А я тута) Очень порадовали последние две главы) Ну прям очень-очень) Quote С каких пор симптомом моей болезни стала добродетель?
С недавних, Эдвард. С недавних)..
Quote - А она милая, да? – Бл..дь, неужели ей не хватило вчерашнего допроса? Я обожаю Элис!) Она такая настырная всё время))
Quote Кажется, мои намеки на то, что я не люблю, когда на меня смотрят, прозвучали слишком грубо. Наверное, я не должен был говорить так… Балбес, она даже не обратила внимания)))
Quote - Элис, твою мать! – Рычал я. – Из-за твоих разговоров мы опоздали! Ну и что? Зато она хоть что то из тебя выпытала))
Quote - Эдвард! – Улыбнулся мистер Смит. Как же я ненавижу эти фальшивые улыбки! Тоже терпеть их не могу!! ПРям рожа просит кирпича!
Quote Можете не отвечать, на 99% я знаю, что вы скажете. Раньше и у меня было так…
Эмм... Я вот не поняла... Ассоциация с землёй? У меня лично коричневый сходится с шоколадом, или корой дерева...
Quote я же сидел молча, внимательно слушая историю девушки. Молчание - золото!
Quote - Кто это? – Злость сестры сменилась любопытством. – Эдвард, с кем ты там? С туалетом, ё-маё...
Quote Какой ответ будет более уместен? - Я… ну… в общем… - Супер, это именно то, что нужно, идиот. Ржу! :D
Quote – А ты? - Не знаю. – Вот, бл..дь! «Не знаю»! Всего два слова, все очень просто. Почему тебе не пришло в голову ответить ей именно так?
Да ты прям тормознул
Quote Кафе? – Нахмурилась девушка. О чем она думает? «Эдвард идиот»? «Эдвард подслушивал»? «Нужно бежать подальше от Эдварда»?
Quote - Пошли со мной. – Бл..дь, Эдвард, добавь вопросительной интонации в предложение! О - ГОС-ПО-ДИ!!
Quote – Если хочешь? – Бл..дь, не в это! НЕТ СЛОВ
Вы меня наверное сочтёте дурой, но там ведь всё грустно будет?, вот я и смеюсь так сказать напоследок) Жду новых главок и спасибо большое за эти, Ляль
FanArtOffice_DaMa=)
Сообщение отредактировал DaMa=) - Среда, 15.08.2012, 15:55 |
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:16 | Сообщение # 74 |
| DaMa=), радость моя!!! наконец-то! Quote (DaMa=)) Очень порадовали последние две главы) Ну прям очень-очень) рада Quote (DaMa=)) Я обожаю Элис!) Она такая настырная всё время)) она еще не раз проявит себя, обещаю... и да, я тоже обожаю ее Quote (DaMa=)) Эмм... Я вот не поняла... Ассоциация с землёй? У меня лично коричневый сходится с шоколадом, или корой дерева... кажется, ты из тех немногих, кто услышав вопрос "Что коричневое?" не ответит "Г...но"=)) Quote (DaMa=)) ы меня наверное сочтёте дурой, но там ведь всё грустно будет?, вот я и смеюсь так сказать напоследок) грустна сама история... но я постараюсь наполнить ее вот такими вот веселыми моментами=)) надеюсь, мои "шутки" вам понравятся, хоть и чувство юмора у меня очень специфическое Quote (DaMa=)) Жду новых главок и спасибо большое за эти, Ляль спасибо, солнышко=)) я рада, что ты здесь со мной и читаешь мои "писательские потуги" не спорь, мне нравится так называть то, что я делаю
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:21 | Сообщение # 75 |
просто будь проще
| Поль, огромное спасибо за главу и знаешь главка получилось очень даже веселенькой, ну это лично для меня...вообще главы от Эдварда мне нравятся больше, чем от Би, хоть он у тебя и "немного" грубоватый ну а теперь о самой главе) хах) после встречи с Беллой у Эдварда действительно появилось много новых симптомов, таких как добродетель, чувство вины, сочувствие, благодарность, нерешительность и умиление над тем, что он раньше ненавидел! и это только после одного дня знакомства Белла определенно хорошо на него влияет) очень расстроило, что он опять напился да еще и таблетки забыл выпить! Аррр...им надо вынести из дома весь алкоголь! да и вообще, куда родители смотрят? Элис, Элис...как всегда любопытная и неугомонная) сплошной позитив я вот еще понять не могу...Эд не раз упаминал о том, что он терпеть не может улыбки, почему?
- Наверное, это ужасно, даже не знать, что убивает тебя… эта фраза...у мню нет слов...прямо мои мысли вслух...слово в слово...ты случайно телепатией не страдаешь?
Интересно, он так обрадовался мне или сотне долларов, обеспеченных ему моим приходом? он действительно это спросил? по-моему ответ очевиден...
а этот доктор! жуть! ну вот чего он к Эдварду прицепился?! из-за него еще и Белле было больно и под конец еще и Чарли опять напился! нет ну вот как так можно?! Аррр...! хорошо что у Эдварда понимающие родители а конец главы получился ну оочень веселым возможно смех тут не уместен, но я не могу это пропустить) но в следующей главе ты просто обязана описать как прошел вечер! и описать именно ЭТОТ день, а не в воспоминаниях! ой!..сорри за наглость и еще, а во сколько Эдвард узнал, что он болен? просто ведь его эта грубость и раздражение видимо давно прицепились раз для него это стало привычным... не мог же он с рождения быть таким...вот таким... огромное спасибо за главу и знаешь, что бы ты там не говорила, но у тебя талант! и даже не думай спотрить! уверена все со мной согласятся!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Среда, 15.08.2012, 22:24 |
|
| |
MariD | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:45 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Глава супер, такая позитивная Чую я, что эта история еще заставит меня испытать весь спектр челоеческих эмоций - от истерических рыданий до неудержимого веселья Спасибо, Поль, я же говорю, ты - Мастер
|
|
| |
Gorkij_schokolad | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:59 | Сообщение # 77 |
New Moon
| Эдвард наш влюбииился :DD жду проду
Каждый вкладывает в понятие счастье то, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:28 | Сообщение # 78 |
| КаtЁn0k, и здесь привет=) Quote (КаtЁn0k) Поль, огромное спасибо за главу и знаешь главка получилось очень даже веселенькой, ну это лично для меня...вообще главы от Эдварда мне нравятся больше, чем от Би, хоть он у тебя и "немного" грубоватый веселенькой? я надеюсь... я очень хочу, чтобы даже в такой истории у нас была возможность улыбнуться Quote (КаtЁn0k) хах) после встречи с Беллой у Эдварда действительно появилось много новых симптомов, таких как добродетель, чувство вины, сочувствие, благодарность, нерешительность и умиление над тем, что он раньше ненавидел! и это только после одного дня знакомства Белла определенно хорошо на него влияет) и ведь это только начало Quote (КаtЁn0k) очень расстроило, что он опять напился да еще и таблетки забыл выпить! Аррр...им надо вынести из дома весь алкоголь! да и вообще, куда родители смотрят? не обязательно пить дома... родные опустили руки, ведь их он совсем перестал слушать Quote (КаtЁn0k) Элис, Элис...как всегда любопытная и неугомонная) сплошной позитив она в своем репертуаре Quote (КаtЁn0k) я вот еще понять не могу...Эд не раз упаминал о том, что он терпеть не может улыбки, почему? потому что: 1. слишком много лжи в них бывает 2. сам не умеет улыбаться Quote (КаtЁn0k) - Наверное, это ужасно, даже не знать, что убивает тебя… эта фраза...у мню нет слов...прямо мои мысли вслух...слово в слово...ты случайно телепатией не страдаешь? телепатией? не знаю, не проверяла... но фраза эта - мое видение данного положения Quote (КаtЁn0k) Интересно, он так обрадовался мне или сотне долларов, обеспеченных ему моим приходом? он действительно это спросил? по-моему ответ очевиден... а этот доктор! жуть! ну вот чего он к Эдварду прицепился?! из-за него еще и Белле было больно ну. ему же нужно как-то свой гонорар отрабатывать Quote (КаtЁn0k) и под конец еще и Чарли опять напился! нет ну вот как так можно?! Аррр...! неправильно, больно... но все происходит именно так Quote (КаtЁn0k) а конец главы получился ну оочень веселым возможно смех тут не уместен, но я не могу это пропустить) но в следующей главе ты просто обязана описать как прошел вечер! и описать именно ЭТОТ день, а не в воспоминаниях! ой!..сорри за наглость веселым... хорошо, что получилось "улыбнуть" вас, я очень на это надеялась описание вечера? знаешь, оно было... но мне не понравилось и я его стерла в следующей главе будет новый день, возможно, воспоминания... так что, извиняй... не смогу вопллотить твои желания но, обещаю, таких вечеров будет еще оЧЕНЬ много Quote (КаtЁn0k) и еще, а во сколько Эдвард узнал, что он болен? просто ведь его эта грубость и раздражение видимо давно прицепились раз для него это стало привычным... не мог же он с рождения быть таким...вот таким... я расскажу его историю, как и историю Беллы, только чуть позже Quote (КаtЁn0k) огромное спасибо за главу и знаешь, что бы ты там не говорила, но у тебя талант! и даже не думай спотрить! уверена все со мной согласятся! спасибо огромное=))) спорить не буду, но и слепо соглашаться тоже... талант... так приятно прочитать о себе такое ^_^
------------------------------------------------------------------------
MariD, привет=)) Quote (MariD) Глава супер, такая позитивная думаю, немножко позитива не помешает Quote (MariD) Чую я, что эта история еще заставит меня испытать весь спектр челоеческих эмоций - от истерических рыданий до неудержимого веселья я очень на это надеюсь, правда Quote (MariD) Спасибо, Поль, я же говорю, ты - Мастер вы меня совсем захвалили... мастер ох, как же приятно :D
---------------------------------------------------------------------
Gorkij_schokolad, привет=) Quote (Gorkij_schokolad) Эдвард наш влюбииился :DD ну, не влюбился пока, но эта девушка точно что-то изменила у него внутри Quote (Gorkij_schokolad) жду проду очень постарась не затягивать
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 16.08.2012, 09:29 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:10 | Сообщение # 79 |
просто будь проще
| Quote (POLLY_klinika) 1. слишком много лжи в них бывает эх...с начала хотела поспорить, а потом поняла, что это и вправду так... Quote (POLLY_klinika) 2. сам не умеет улыбаться а ведь действительно...я только сейчас заметила, что за все эти три дня он еще никому не улыбнулся! Quote (POLLY_klinika) хорошо, что получилось "улыбнуть" вас, я очень на это надеялась на счет этого можешь не беспокоиться, всеочень даже получилось Quote (POLLY_klinika) описание вечера? знаешь, оно было... но мне не понравилось и я его стерла жаль конечно... Quote (POLLY_klinika) в следующей главе будет новый день, возможно, воспоминания... так что, извиняй... не смогу вопллотить твои желания думаю я смогу это как-то пережить Quote (POLLY_klinika) но, обещаю, таких вечеров будет еще оЧЕНЬ много эт радует) Quote (POLLY_klinika) я расскажу его историю, как и историю Беллы, только чуть позже будем ждать
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:26 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, спасибо Хоте одна более веселая глава. Думаю скоро в список новых симптомов надо будет добавить слово любовь
|
|
| |