Обреченные
|
|
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| огромное спасибо за обложку to_hell автор: POLLY (Pollyklinika) дисклеймер: не претендую ни на что, все права на героев принадлежат С.Майер. Моя только идея и мысли, появившиеся в ее развитии. прейтинг: Белла/Эдвард жанр: Драма. саммари: Ему осталось жить три месяца, ей - не многим больше. предупреждение: Смерть ГГ. от автора: Главы будут выходить редко, но, надеюсь, это не испортит впечатления от прочитанного.
еще: Мало, чего понимаю в медицине и фармацевтике, прошу не судить строго... Болезни героев - плод моего воображения. Вместо Пролога Глава 1. День 1.Белла. / День 1.Эдвард. Глава 2.День 2.Белла. Глава 3.День 3.Эдвард. Глава 4.День 7.Белла/Эдвард. Глава 5.День 8.Эдвард Саундтрек Эдвард Белла
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 30.08.2013, 14:52 |
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:17 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| OLLY_klinika,большое спасибо, очень рада,что пришлась ко двору. Я с радостью присоединяюсь к большой толпе твоих преданных поклонников и почитателей таланта .
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:46 | Сообщение # 122 |
| Riana4034, как же я рада=)) Quote (Riana4034) Я с радостью присоединяюсь к большой толпе твоих преданных поклонников и почитателей таланта . давай, не будем называть это так=)) считай. что ты присоединилась к нашей теплой компании друзей и единомышленников
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:04 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Согласна на все 100%, я в компании Дочитала последнюю главу. Улыбнуло отношение брата и сестры, их рокировка и подколы; так общаться могут только очень любящие люди. "Сестринский долг" в исполнении Элис -это что-то.Спасибо,POLLY_klinika, за приятные минуты. С нетерпением (и смирением ) жду новых глав!
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:40 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, спасибо Глава замечательная хотя и грусная немного Очень жду продолжения
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:05 | Сообщение # 125 |
| Riana4034, спасибо огромное=)) Quote (Riana4034) Улыбнуло отношение брата и сестры, их рокировка и подколы; так общаться могут только очень любящие люди. Если бы не Элис, думаю, Эдвард давно бы уже прекратил реагировать на внешний мир... она - своеобразный катализатор, не дающий угаснуть его эмоциям (хоть чаще всего и вызывает у него только отрицательные, преукрашенные братской любовью) Quote (Riana4034) Спасибо,POLLY_klinika, за приятные минуты. С нетерпением (и смирением ) жду новых глав! на следующей неделе, наверное... не раньше спасибо за поддержку и терпение!!!
Valysha, прив=) Quote (Valysha) Глава замечательная хотя и грусная немного совсем чуточку... спасибо Quote (Valysha) Очень жду продолжения буду стараться поскорее порадовать вас
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 20.09.2012, 10:05 |
|
| |
Mtanya | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:18 | Сообщение # 126 |
New Moon
| POLLY_klinika, милая, очень хочется продолжения!! Жду, очень надеюсь на проду!!!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:38 | Сообщение # 127 |
| Mtanya, привет=) Quote (Mtanya) POLLY_klinika, милая, очень хочется продолжения!! Жду, очень надеюсь на проду!!! каюсь, но с продой пока придется подождать... писать еще не начала, но очень и очень хочу поскорее исправить сию оплошность я предупреждала, что проды будут выходить редко (по крайней мере, пока не закончу "Сестренку"...) простите!!!
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:27 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika,только сегодня заметила, что не вписалась в Избранное. О я дура такая! Срочно исправилась, надеюсь маячок о продке кинешь, когда придет время Спасибо заранее!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:44 | Сообщение # 129 |
| Riana4034, привет=) Quote (Riana4034) POLLY_klinika,только сегодня заметила, что не вписалась в Избранное. О я дура такая! так-так-так! это что это за слова такие??? ты давно вписана в ПЧ, так что, не переживай Quote (Riana4034) Срочно исправилась, надеюсь маячок о продке кинешь, когда придет время Спасибо заранее! конечно же, скину
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:24 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (POLLY_klinika) конечно же, скину Полина,большое мерси . Обласкана,успокоена,как кошка,нализавшаяся валерьянки. Умиротворенно жду проду
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:23 | Сообщение # 131 |
| Riana4034, обожаю кошечек под валерианкой
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:37 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika,мой маленький отпуск уже заканчивается,видимо как раз к новой продке приеду,а то с телефона читается и пишется не айс!. Сто раз пожалела,что ноут тащить не хотелось,такой облом по всем фронтам
|
|
| |
mashylia001 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:09 | Сообщение # 133 |
Новичок
| я в печеньки!!! история такая грустная :'( *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:13 | Сообщение # 134 |
| mashylia001, очень тебе рада=)) грустно, больно... но очень жизненно
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:19 | Сообщение # 135 |
| Больше полугода молчания, мысли о том, чтобы уже никогда не возвращаться к этой истории и дикое желание все же написать ее... новая глава на сайте Обреченные come back!
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:18 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Приветик !Спасибо большое за главу! Элис молодец устроила такой прекрасный подарок и Беллу пригласила и смогла убедить Эдварда позвать Беллу на танец. Элис видит как они подходят друг друга.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:37 | Сообщение # 137 |
| вильветта, привет! Цитата (вильветта) Приветик !Спасибо большое за главу! пожалуйста=) не думала, что кого-то заинтересует продолжение... очень рада, что ты заглянула!!! Цитата (вильветта) Элис молодец устроила такой прекрасный подарок и Беллу пригласила и смогла убедить Эдварда позвать Беллу на танец. Элис видит как они подходят друг друга. Элис у нас такая (кажется, это ангел-хранитель всех заблудших душ, по крайней мере, в моем воображении) спасибо, что заглянула. очень приятно=))
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:41 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Очень рада что появилось продолжения. Вдохновений тебе.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:45 | Сообщение # 139 |
| вильветта, Цитата (вильветта) Очень рада что появилось продолжения. Вдохновений тебе. спасибо огромное! оно вот как-то неожиданно вернулось и теперь все никак не хочет уходить
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:51 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Цитата (POLLY_klinika) оно вот как-то неожиданно вернулось и теперь все никак не хочет уходить Это очень хорошо
|
|
| |