Обреченные
|
|
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| огромное спасибо за обложку to_hell автор: POLLY (Pollyklinika) дисклеймер: не претендую ни на что, все права на героев принадлежат С.Майер. Моя только идея и мысли, появившиеся в ее развитии. прейтинг: Белла/Эдвард жанр: Драма. саммари: Ему осталось жить три месяца, ей - не многим больше. предупреждение: Смерть ГГ. от автора: Главы будут выходить редко, но, надеюсь, это не испортит впечатления от прочитанного.
еще: Мало, чего понимаю в медицине и фармацевтике, прошу не судить строго... Болезни героев - плод моего воображения. Вместо Пролога Глава 1. День 1.Белла. / День 1.Эдвард. Глава 2.День 2.Белла. Глава 3.День 3.Эдвард. Глава 4.День 7.Белла/Эдвард. Глава 5.День 8.Эдвард Саундтрек Эдвард Белла
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 30.08.2013, 14:52 |
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:33 | Сообщение # 81 |
always&forever
| Понравилось продолжение. Не думала, что Чарли будет выпивать...
|
|
| |
Renatka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:44 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| привет) спасибо за главу, она супер)такая веселая и позитивная) рада за них обоих. получается что вместе они могут быть собой, такими какие они есть изначально, до их болезни) и это радует) Чарли ушел в запой. это плохо. этим своим поведением он конкретно удручает Беллу. Эдвард. этот его способ общения это конечно что-то с чем-то) особенно его мысли вовремя диалога) и вообще глава супер. сидела всю дорогу с глупой улыбкой на лице) понравилась очень) и блин я забыла откуда я знаю это имя- Кертис) я постараюсь читать твои фанфы ближайшие две недели. но может не получится. уезжаю.) так что ты не обижайся если коментов не найдешь) как будит время обязательно загляну и оценю твое творчество))) еще раз спасибо. с нетерпением жду когда смогу прочитать твои фанфы снова. а ты в это время твори!))))
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:30 | Сообщение # 83 |
| КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) а ведь действительно...я только сейчас заметила, что за все эти три дня он еще никому не улыбнулся! улыбался=) Белле... но, как она подметила, у него это совсем не получилось Quote (КаtЁn0k) будем ждать надеюсь оправдать твои ожидания спасибо, что ты здесь со мной и читаешь эту мою историю...
-------------------------------------------------------------------
Valysha, Quote (Valysha) Хоте одна более веселая глава. надеюсь, не последняя Quote (Valysha) Думаю скоро в список новых симптомов надо будет добавить слово любовь как хорошо сказано! я в восторге и, конечно, запишу это в его больничную карту
--------------------------------------------------------------------
kittrey, Quote (kittrey) Понравилось продолжение. Не думала, что Чарли будет выпивать... я очень рада=)) ну а что ему еще остается??? в нашем мире сильный пол умеет решать проблемы в основном только такими способами
--------------------------------------------------------------------
Renatka, прив=) Quote (Renatka) привет) спасибо за главу, она супер)такая веселая и позитивная) рада за них обоих. получается что вместе они могут быть собой, такими какие они есть изначально, до их болезни) и это радует) что-то вроде того я очень старалась подарить вам частичку позитива Quote (Renatka) Чарли ушел в запой. это плохо. этим своим поведением он конкретно удручает Беллу. печально все это, но пока все именно так Quote (Renatka) Эдвард. этот его способ общения это конечно что-то с чем-то) особенно его мысли вовремя диалога) заметила, что он стал думать чуть иначе, чем в первой главе? и сарказм его теперь не так жесток? и шутки проскальзывают Quote (Renatka) и вообще глава супер. сидела всю дорогу с глупой улыбкой на лице) понравилась очень) я очень рада, что тебе понравилось Quote (Renatka) и блин я забыла откуда я знаю это имя- Кертис) у меня это фамилия... а вообще, моя первая ассоциация - сериал "Отбросы" Quote (Renatka) я постараюсь читать твои фанфы ближайшие две недели. но может не получится. уезжаю.) так что ты не обижайся если коментов не найдешь) как будит время обязательно загляну и оценю твое творчество))) еще раз спасибо. с нетерпением жду когда смогу прочитать твои фанфы снова. а ты в это время твори!)))) спасибо!!! так приятно, что ты переживаешь из-за того, что не сможешь комментировать или читать мне это очень льстит=)) я постараюсь к твоему возвращению уже порадовать новыми главками буду ждать
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 16.08.2012, 16:33 |
|
| |
Renatka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:55 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Quote а вообще, моя первая ассоциация - сериал "Отбросы" точно!!!спасибо спасибо))))
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:22 | Сообщение # 85 |
просто будь проще
| Quote (POLLY_klinika) улыбался=) Белле... но, как она подметила, у него это совсем не получилось ничего со временем все получится Quote (POLLY_klinika) надеюсь оправдать твои ожидания спасибо, что ты здесь со мной и читаешь эту мою историю... ну куда же я теперь без тебя и твоего творчества? я на следующей недельке собираюсь прочитать Цвет ночи, так что скоро и там появлюсь
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:32 | Сообщение # 86 |
| КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) ничего со временем все получится я очень надеюсь, что получится... ведь рядом будет хороший учитель, ради которого ему захочется улыбнуться Quote (КаtЁn0k) ну куда же я теперь без тебя и твоего творчества? ну вот опять это слово Quote (КаtЁn0k) я на следующей недельке собираюсь прочитать Цвет ночи, так что скоро и там появлюсь буду ждать Но!!! заранее предупреждаю: эта история - первые шаги, спотыкания, пробы... она намного слабее... не ожидай слишком многого
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:57 | Сообщение # 87 |
просто будь проще
| Quote (POLLY_klinika) эта история - первые шаги, спотыкания, пробы... она намного слабее... я уверена все не так страшно
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:06 | Сообщение # 88 |
| КаtЁn0k, я надеюсь=))) очень буду ждать от тебя отзыва=) прям очень-очень!! целуню!
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:46 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| спасибо за главки они просто оживляют друг друга мне так кажется мне очень понравилось и жду продолжения
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:15 | Сообщение # 90 |
| @funny-bunny@, спасибо=)) я рада, что тебе понравилось=) очень рада Quote (@funny-bunny@) они просто оживляют друг друга мне так кажется ты права рядом друг с другом они меняются
|
|
| |
Царевич-токаревич | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:22 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Привет. Мне очень понравилось. жду с нетерпение проду. Принимай в постоянные читатели))))))))))))))
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:53 | Сообщение # 92 |
| Царевич-токаревич, с радостью!!! добро пожаловать=) надеюсь, ты не разочаруешься...
|
|
| |
ranum456 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:03 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| прошусь в пч это моя история, пусть и гркстная, зато красивая, слоган 90 дней счастья.... на ум что то песня тату идет пол часа.... Добавлено (30.08.2012, 23:03) --------------------------------------------- обложка, просто пальчики оближешь, какая красивая
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:23 | Сообщение # 94 |
| ranum456, Quote (ranum456) прошусь в пч это моя история, пусть и гркстная, зато красивая с огромным удовольствием!!! Quote (ranum456) слоган 90 дней счастья.... Quote (ranum456) на ум что то песня тату идет пол часа.... пол часа на двоих, пол часа... о, да Quote (ranum456) обложка, просто пальчики оближешь, какая красивая да, to_hell попала в точку
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:44 | Сообщение # 95 |
New Moon
| святое дерьмо, первый раз плачу над прологом! рассказ зацепил, и мне очень нравится повествование от лица Эдварда. Эта не сказка, где все жили долго и счастливо, а реальная жизнь, где не всё так просто, к сожалению( спасибо, буду ждать продолжения!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:52 | Сообщение # 96 |
| kimmi7928, привет=)) Quote (kimmi7928) святое дерьмо, первый раз плачу над прологом! прости... Quote (kimmi7928) рассказ зацепил, и мне очень нравится повествование от лица Эдварда. я очень рада=)) кажется, от его лица мне удается писать лучше... многие оценили Quote (kimmi7928) Эта не сказка, где все жили долго и счастливо, а реальная жизнь, где не всё так просто, к сожалению( о, да... это жестокая реальность=( это настоящий мир, где Хеппи Энда не хватает для всех Quote (kimmi7928) спасибо, буду ждать продолжения! уже начала писать... но немного застопорилась надеюсь, скоро новая глава будет здесь
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:17 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!С одной стороны Чарли огорчает Беллу с другой стороны из-за это объединяет с Эдвардом!Рада что он остался с Беллой и не бросил!!ПримешьПЧ
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:23 | Сообщение # 98 |
| вильветта, с радостью=)) Quote (вильветта) С одной стороны Чарли огорчает Беллу с другой стороны из-за это объединяет с Эдвардом! думаю, найдется еще очень много всего, что объединит этих двоих
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:12 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| (POLLY_klinika), спасибо за новую историю. Однозначно прошусь в ПЧ! Ах, как мне нравится Ваш стиль. С удовольствием буду в читателях и почитателях
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:23 | Сообщение # 100 |
| Riana4034, ура!!! как же я рада спасибо огромное=)) надеюсь, я смогу оправдать Ваши ожидания
|
|
| |