Обреченные
|
|
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| огромное спасибо за обложку to_hell автор: POLLY (Pollyklinika) дисклеймер: не претендую ни на что, все права на героев принадлежат С.Майер. Моя только идея и мысли, появившиеся в ее развитии. прейтинг: Белла/Эдвард жанр: Драма. саммари: Ему осталось жить три месяца, ей - не многим больше. предупреждение: Смерть ГГ. от автора: Главы будут выходить редко, но, надеюсь, это не испортит впечатления от прочитанного.
еще: Мало, чего понимаю в медицине и фармацевтике, прошу не судить строго... Болезни героев - плод моего воображения. Вместо Пролога Глава 1. День 1.Белла. / День 1.Эдвард. Глава 2.День 2.Белла. Глава 3.День 3.Эдвард. Глава 4.День 7.Белла/Эдвард. Глава 5.День 8.Эдвард Саундтрек Эдвард Белла
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 30.08.2013, 14:52 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, приветик дорогая
Я уже здесь плачу, но очень хочу прочитать эту историю
Так, что меня Я первая прошусь в ПЧ
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
| Valysha, привет, милая моя=)) я так рада, что ты заглянула=)) Quote (Valysha) Я уже здесь плачу, но очень хочу прочитать эту историю прости эта история для меня - возможность рассказать то, что я не могла раньше... здесь я смогу выплеснуть все то, что душит меня... Quote (Valysha) Так, что меня Я первая прошусь в ПЧ почетное место уже за тобой!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:51 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Таак..меня в ПЧ) Хочу прочитать) Грустно..грустно..
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Renatka | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| я получается в числе первых. прочитала пролог. очень грустно. вазмешь меня в пч?
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:51 | Сообщение # 6 |
| Smolyazhenko, Renatka, вы здесь=))) с удовольствием вас в ПЧнюшки запишу!!! история грустная, не каждый захочет прочитать такую=( да и главки будут выодить редко, ведь я ее пишу в свободное от "Сестренки" время
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Renatka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:38 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Quote история грустная, не каждый захочет прочитать такую=( мне кажется что эта история будит оригенальной за счет этого. + я давно хотела что то такое почить) Quote да и главки будут выодить редко, ведь я ее пишу в свободное от "Сестренки" время это простительно. сестренка у меня пока на первом месте))))
|
|
| |
Buddha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:31 | Сообщение # 8 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| В ПЧ! Срочно!
|
|
| |
Bellz_Cullen | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:41 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Очень интересно, хоть я и избегаю таких фанфиков, так как потом долго не могу отойти. Принимай в ПЧ))
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:10 | Сообщение # 10 |
| Buddha, бегу-бегу=) Bellz_Cullen, с радостью=))
|
|
| |
lzazy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:18 | Сообщение # 11 |
Гусь в законе
| Ну, чтож... Записывай в ПЧ
Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:37 | Сообщение # 12 |
| lzazy, обязательно
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:31 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| POLLY_klinika, привет ну вот решила почитать еще одно твое творение принимай в пч
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:32 | Сообщение # 14 |
| @funny-bunny@, спасибо! "творением", конечно, это трудно назвать, но, надеюсь, получится что-нибудь путное и нужно что-то делать с первой главой, а то что-то я совсем затянула
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:31 | Сообщение # 15 |
always&forever
| POLLY_klinika, Полин, меня тоже в ПЧ. На прологе даже чуть проплакалась. Хочу почитать, что будет дальше.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:36 | Сообщение # 16 |
| kittrey, с радостью первую главу начала. но даже представить пока не могу, насколько это затянется
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:46 | Сообщение # 17 |
always&forever
| POLLY_klinika, как я тебя понимаю, насчет главы.. да я даже не обвиняла тебя. сама знаю, что читать второпях, просто, что бы было - не охота. не особо вникаешь в смысл( я буду ждать твоего комментария
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:05 | Сообщение # 18 |
| обратный отсчет день первый...
|
|
| |
|
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:21 | Сообщение # 20 |
| КаtЁn0k, с радостью! Quote (КаtЁn0k) все таки решилась почитать этот фанф...честно говоря я не люблю плохие концовки, потому что потом оочень долго отхожу ...но мимо этого творения я пройти не смогла ну а теперь о главе) творения? вот опять... я вся красная=(я тоже не люблю плохие концовки, но здесь все бует так=((( этот фик поможет мне выплеснуть негатив и грусть, иногда одолевающие меня Quote (КаtЁn0k) честно говоря мне Белл показалась какой-то ну уж слишком апатичной а какой ей быть? в моей голове она именно такая. сейчас Quote (КаtЁn0k) а на психолога, или к кому там они пришли, я вообще жутко злая! ему кучу денег валят, а он даже притвориться нормально не может! бррр... а перед кем ему выворачиваться? честно говоря, ему просто наплевать... он зарабатывает деньги, на этом - все=( Quote (КаtЁn0k) вот за "кареглазую малышку" я даже горжусь!...столько оптимизма уж не Элис ли это? девушка очень похожа на нее, но в этом фике я хочу обойти стороной друзей, здесь будут только Белла и Эдвард=( Quote (КаtЁn0k) а Эдьке диагноз она поставить не смогла... что ж так даже интересней будет) я очень на это надеюсь
|
|
| |