Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
Cayla | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:12 | Сообщение # 481 |
| Настенька, ой, с прошедшим днем рождения!
Сообщение отредактировал Cayla - Пятница, 02.11.2012, 23:14 |
|
| |
Риверью | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:31 | Сообщение # 482 |
Twilight
| С прошедшим))кстати,можно мне в ПЧ?оч хороший фанф))а сколькотам всего этих советов?))))6
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:24 | Сообщение # 483 |
| Риверью, привет! Конечно можно!!!!
Quote (Риверью) а сколько там всего этих советов? Вот этого точно никто не знает Только Настя)
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:04 | Сообщение # 484 |
отпустило
| Нет ну Галюня, когда прода?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:47 | Сообщение # 485 |
| Сocain▲, новая глава уже на проверке у беты
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:52 | Сообщение # 486 |
Mortal
| ЭлИсКа, Quote (ЭлИсКа) новая глава уже на проверке у беты ура!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
yana-art | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:52 | Сообщение # 487 |
Breaking Dawn
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) ЭлИсКа,
Quote (ЭлИсКа) новая глава уже на проверке у беты
ура! Присоединяюсь Мы ждали-ждали и почти дождались! Гиб-гиб ура
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:06 | Сообщение # 488 |
отпустило
| ЭлИсКа, ну лан тогда)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:39 | Сообщение # 489 |
Twilight Saga
| Quote (ЭлИсКа) новая глава уже на проверке у беты Отличная новость!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:55 | Сообщение # 490 |
| 8 глава будет уже сегодня!!!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:56 | Сообщение # 491 |
| Всё, добавила
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:22 | Сообщение # 492 |
Breaking Dawn
| Ура,ура,ура)) То, что нужно в такую погоду.
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
Nyaha | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:05 | Сообщение # 493 |
Eclipse
| Черт, как же интересно. Спасибо за новую главу, но почему именно банан? Это привело в недоумение, а остальное все такое милое
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:13 | Сообщение # 494 |
| ЭлИсКа, привет! Большое спасибо за новую главку! Да ржака точно угарная Пьер отличный психолог, хоть он немного подлечил мозги Белле Правда то, что он фанатеет от Бибера меня убило Мне кажеться, что как будто бы Роуз и Лорен поменялись местами, обычно всё наоборот... И конечно безумно понравилась собачка Лорен, Киллер, такая милая псинка Вот точно когда заведу себе собаку, назову её так же Хорошая всё таки у Беллы мама, хоть советом всегда поможет... Надеюсь Белла уже провела линию между своими родителями и ей и Эдвардом, помойму очень даже похожие истории Эдвард с Беллой таак мило себя ведут, видимо Белла наконец-то приняла решение в его пользу, и увидела и его и свои чуства...А тот то, как рад этим переменам....Видимо замечтался и все костюмы расхватали ну ничего он в любом костюме хорош.... Зато Джаспер поди заранее приготовился к празднику, ковбой Очень конечно жду их ужина с Эдвардом, лапочки интересно, чему этому мудачелло Бирсу понадобилось... Ведь даже Белла уже поняла, что он козёл и что он ей не нужен, а тут поговорить видите ли надо Может он хочет высказать ей свои чуства к Эдварду, сказать что влюбился и не может, н спать, ни есть и попросит уступить его ему Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:25 | Сообщение # 495 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| ЭлИсКа, Спасибо за такую ДОЗУ юмора!Давно так не смеялась. Quote Гадкий, противный Райли Бирс. Ну кто приглашает девушку в ресторан тогда, когда ей это уже не нужно? Действительно,КТО? Последний подлец.Да она тебя знаешь сколько добивалась? Да она из-за тебя на фитнес пошла,в салон красоты....такие мучения!А ты! Хотя,нет.Стоп!Спасибо Райли надо сказать ,Беллс за то,что он стал причиной твоих идеальных отношений с Эдвардом(который в виде банана меня просто убиииииил )!Вот теперь уже практически невозможно дождаться следуюэей главы,чтоб узнать,ЧТО же этому противному Бурсу нужно!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 06.11.2012, 16:25 |
|
| |
TANAISA | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:55 | Сообщение # 496 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, привет!!хаха я представила Эдю в костюме банана. и что случилось с Райли.с чего это он решил пригласить Беллу в ресторан.и что будет если Эдя узнает об этом?!спасибо за проду.
Добавлено (06.11.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 06.11.2012, 16:56 |
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:46 | Сообщение # 497 |
Twilight Saga
| Настенька, Галчонок, спасибо! Глава просто убойная получилась! Я смеялась от души (хорошо, что дома никого, а то точно бы всех перепугала ) Особенно убил Эдвард в костюме банана! Улет! Музыка, как всегда, подобрана бесподобно!
Quote (Хорошая) Quote (Pisonik) Осталось посмотреть КАК Джас будет САМ добиваться Элис.
Переоденется в ковбоя..? Quote (Хорошая) Девушки, спасибо за признание моей идеи ролевых игр... Видишь, Юль, твои слова да автору в уши! Какой дивный ковбой из Джаса получился! Хоть я и ждала до последнего, что он будет в костюме волка, судя по Элис-Красной шапочке! Думала у них будут ролевые игры как у Любы и Левина из Интернов! Но Джас, молодчинка взял инициативу в свои руки и - вуаля! - получил зажигательный поцелуй от нашей скромницы! Жду новую главу с нетерпением!
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:49 | Сообщение # 498 |
| ЭлИсКа, о Боги! Банан... просто гениально! Обожаю тебя, Настюш!! Ты просто пишешь чудеса... Реально круто... и, вся эта романтика, мм) Ну, а Бирс... идет он) Жду продолжение, Элиска, спасибо, что выкладываешь)
|
|
| |
yana-art | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:09 | Сообщение # 499 |
Breaking Dawn
| Ух, давно я так не смеялась Я фанатка Пьера, не ожидала что кто-то сможет таки ей мозги прочистить Ждем свидания и всё же, что же нужно этому Бирсу ? P.S. А история ковбоя и Красной шапочки будет? И спасибо за проду!!!
|
|
| |
Belinda | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:40 | Сообщение # 500 |
Breaking Dawn
| Эдвард-Банан очень нравится Пьер
Оглядев меня с ног до головы, Бирс сжал губы и, ничего не ответив, вернулся в свою квартиру, оставив меня одну – растерянную и испуганную. мне тоже стала страшно спасибо за главу!Добавлено (06.11.2012, 19:40) --------------------------------------------- Эдвард-Банан очень нравится Пьер
Оглядев меня с ног до головы, Бирс сжал губы и, ничего не ответив, вернулся в свою квартиру, оставив меня одну – растерянную и испуганную. мне тоже стала страшно спасибо за главу!
|
|
| |