Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
Honeymoon | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:34 | Сообщение # 501 |
TSR♥
| Уж не на счет ли Каллена Бирс хочет "серьезно" поговорить с Беллой??? Это пипец, конечно)) уж очень хочется представить Эдварда-банана, но не получается И я так рада тому факту, что Белла забила на Райли))) Большое спасибо за главу, девчата! Это был большой прогресс в жизни Беллы и у Элис тоже)
Сообщение отредактировал Honeymoon - Среда, 07.11.2012, 15:30 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:27 | Сообщение # 502 |
| Ну спасибо!!! Очень порадовали!!! Ржала как умалишенная!!! Все так хорошо, что аж не верится.Но вот Райли не дает покоя... Что-то мне это не нравится! О чем или о ком ему необходимо поговорить с Беллой???
|
|
| |
vetka177 | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:36 | Сообщение # 503 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Очень романтичная получилась
|
|
| |
Buhpav | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:31 | Сообщение # 504 |
Eclipse
| Наконец-то она осознала, что любит Эдварда! Спасибо за главу, жду следующую!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:40 | Сообщение # 505 |
мобильный режим
| Новая глава офигенная! Она сделала мне отличное настроение на весь день. Обычно я злая стервозная бука, вчера я была доброй букой Все так хорошо, что промелькнула мысль, что это конец. Но нет, Белз с Эдом еще предстоит трудный разговор. Эдя банан и Джаспер ковбой, я просто без ума от них И что вдруг понадобилось Райли-голубку??? С-П-А-С-И-Б-О!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Роберто | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:27 | Сообщение # 506 |
| Райли Бирс. Дааа, гадкий, противный, психопат к тому же.... Отдыхай! Если уж этот голубок вовсе и не голубок - то желаю Розали удачи, которая поверила матери Беллы, капец! Обожаю Эдварда Начиная от кафе и заканчивая костюмированной вечеринкой)) И да, он наконец-таки позвал её на свидание, иначе это не назовёшь! С огромным интересом и острым нетерпением жду их судьбоносный разговор!!! Мне вот очень интересно, кто-нибудь помнит вообще про тот факт, что Эдвард никого не пускает в свою квартиру?? Всё, Белла, через недельку можно брать её штурмом))) Спасибо за главку
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:42 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Да уж Эдвард в костюме банана? Ему наверное действительно очень хотелось увидеть Беллу раз пришел в таком недоразумении)))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:26 | Сообщение # 508 |
Mortal
| Ой, главка безмерно понравилась, хотя и сомневаюсь, что можно так сейчас сказать) Про Рене и Чарли так мило написано, и самое главное - это правда! Просто очень-очень мило, честно...) Чувства Белз, когда она представляет себя с Эдвардом, так живо описаны, что аж мурашки по коже) История родителей Белз рассмешила Когда Эд обнял ее, я просто прикрыла глаза и представила это... Умилило. Заставило улыбнуться и порадоваться) О, я снова-таки посмеялась, когда подошел официант, и представила его лицо Да уж, ссорились они немало и к тому же не слишком-то тихо) Костюм монашки по бедро, Красная Шапочка и вопрос о Волке тоже заставили прыснуть со смеху Ахах, я все не могла понять по предыдущим комментам, причем тут банан, но... Я ржала, что называется Я не догадывалась, в каком костюме придет Джас, пока слова Эдварда "- Посмотри туда" не прочитала, и только потом вспомнила, что там было насчет ковбоев) Но... вот Бирс зараза! Какого он приперся и всю малину испортил? Еще не хватало Белке и Эду поссориться в будущем из-за него Я всегда пытаюсь читать главу как можно дольше, растягиваю, понимая, что следующую ждать ну ооочень долго... Но ожидание стоит того!) Спасибо*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:38 | Сообщение # 509 |
мобильный режим
| Quote (Роберто) Мне вот очень интересно, кто-нибудь помнит вообще про тот факт, что Эдвард никого не пускает в свою квартиру? Вот лично я забыла Там наверное тоже секреты те еще
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Amelie | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:01 | Сообщение # 510 |
New Moon
| Очень интересная история Я, конечно, только за Эда и всем своим нутром чувствую, что Райли гей. Он начал действовать только тогда когда "запахло жаренным" Я надеюсь, что место в списке ПЧ ещё осталось?
Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:55 | Сообщение # 511 |
| Амелия2210, привет) места хватит всем, не боись, Маруся
|
|
| |
Atlanta | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:45 | Сообщение # 512 |
| О Боже, да, наконец-то свершилось! Наша маленькая Элис счастлива! Я вот даже не удивилась тому, что Джас оделся ковбоем
Хорошая парочка - ковбой и красная шапочка
И да, Белла наконец созрела! До неё всё таки дошло! Ура) Эдюшке это на руку Эти голубки такие голубки Но конечно Эдя-банан... он послал меня в нокаут, причем сильно Этот мужчина просто потрясный, я в него влюбилась ♥ Пойду своего молодого человека дрессировать!
Настенька, большое спасибо тебе за эту ну очень весёлую главу! Видно у тебя было мега прекрасное настроение, когда ты её писала))) Мы все понимаем, что тебе очень трудно, поэтому главное - учись! Фанфики подождут Галюнечка, а тебе громадное спасибо за то, что сразу же реагируешь - скорей несёшься сюда выкладывать проду, когда она вот только-только с пылу и с жару, как говорится!
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:01 | Сообщение # 513 |
Breaking Dawn
| Даааа, глава просто отличная)) И правда поднимает настроение на весь день)) Спасибо огромное Насте и Гале
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:56 | Сообщение # 514 |
Mortal
| ЭлИсКа, ку-ку) Ну что там, ничего не слышно по поводу проды?
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:12 | Сообщение # 515 |
| ♪НеЗнакомкА♫, здравствуй.) пока что нет, пишется...
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Алария | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:01 | Сообщение # 516 |
New Moon
| Усе, могу сразу сказать, прочитав только пролог. Фанфик мне уже нравится, интересный сюжет, который хорошо изложен, грамотно. А в наше время это на вес золота. Нет скачков действий, все подробно рассказывается и в тоже время динамично, не заскучаешь. И при всем при этом интрига присутствует, ну просто выстрел на поражение)) 100% продолжу дальше читать, мимо такого просто нельзя пройти мимо. Можно мне в ПЧ?)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:33 | Сообщение # 517 |
| Алария, тебе то уж точно я не смогу отказать Добро пожаловать в наши ряды следователей
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Алария | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:50 | Сообщение # 518 |
New Moon
| ЭлИсКа, я рада ))) А то уже выстраивала стратегию, по уговариванию)) Мерси, теперь буду частенько заглядывать и проверять не появилась ли прода)) Больно уж понравилось)
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:56 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Прикольно Эдвард в костюме банане.Для себя она выбрала Эдварда сможет сказать что ей нужен Райли.Жду продолжение!
|
|
| |
MadQueen | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:40 | Сообщение # 520 |
Breaking Dawn
| Жду продууу. Не знаю как вообще без этого фанфа жить))
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
|
|
| |