Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение # 526
Статус: Offline
ЭлИсКа, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Белла нервничает Прямо обалдеть....Так волнуеться... Эдвард волновался поди не меньше, а то и больше когда она трубку не брала Ужин прошёл Слава Богу хорошо, ну конечно куда без ревности и упрямства,без этого никак нельзя Очень жаль маму Эдварда и Элис Вот оказываеться какой секрет скрывал Эдвард, он занимаеться мамиными цветами...Как это мило Он такой лапочка... И это просто ночь, когда они спали, это просто потрясающе, и самое главное что Белла сдалась Райли ты просто красавец Эндрю сладенький - ты мой хороший, конечно он меня не удивил, но ыло прикольно, жаль конечно мы не сможем воочию увидеть лица Беллы, Роуз(особенно её), и Райли Теперь Белла точно будет избегать Эдварда... ну он то тоже хорош, если знал на хрена затевал это пари, если понимал, что так и так всё равно выиграет...Пусть теперь вымаливает прощение Очень жду проду!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:47 | Сообщение # 527
Twilight Saga
ЭлИсКа, привет.спасибо за новую главу.она так хорошо началась и плохо закончилась.м-да кто же ожидал такой реакции Беллы на оринтацию Райли?!грусно что она накинулась с обвинениями на Эдю .хорошая глава,мне понравилась,спасибо!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:53 | Сообщение # 528
TSR♥
Боже мой, у меня дикий ржач Вот мы и узнали всё, я в шоке О_о Самое главное - Эдвард знал, кем является Райли! Это немного жестоко по отношению к Белле, но сами вспомните:
- Я не буду играть в одни ворота. Ты же понимаешь это? – тихо спросил Эдвард. - Понимаю. - Помогая тебе, я буду делать кое-что и для себя. Согласна? - Согласна.
Так что, дорогая Белла, ты сама не хотела открывать глаза! Каллен всем этим спором лишь хотел стать ближе к Белле - теперь я понимаю это осознанно!!! Капец, я до сих пор отойти не могу... Комнатные растения! Кто бы мог подумать!?? Фак, пойду ещё раз перечитаю)))))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Огромное спасибо! Весь 21 день стоило этого ждать!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:09 | Сообщение # 531
Twilight Saga
Классная глава. Этот конец... он... ложка дегтя в бочке меда Жаль, Белла не такая догадливая, а то факт гейства Бирса сильно подействовал на нее. Мы то Шерлоки почти сразу просекли Спасибо девочки Кто кто, а вы не разочаровываете
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:01 | Сообщение # 532
о нет... Белла... снова она все испортила.. и в этот раз думает, что вишневым пирогом все обойдется? ну, мы же говорили, что он гей, ха! только, вот что теперь будет... даже не знаю) Спасибо за главу ! *были бы они почаще*)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:35 | Сообщение # 533
Breaking Dawn
Спасибо за новую главу! Очень клевая получилась Бирс все таки гей. Бедная Белла, разочаровалась она как в Райли, так и в Эдварде. Жаль, что так все получилось. Ну хоть на спине у Эдварда прокатилась
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:10 | Сообщение # 535
Breaking Dawn
Спасибо за долгожданную проду!!! Ну наконец-то, свершилось, аллилуйя!!! Она узнала что Бирс- гей как неожиданно кто бы мог подумать Реакция у неё конечно была очень эмоциональная, но зная Беллу всё же предсказуемая. Надеюсь она побесится немного и скоро успокоится Они же должны помириться, мы тут на счастливый финал настроены Цветы??? неожиданно. Родителей жалко и Эда с Элис конечно И всё же интересно о чём Бирс с Белкой то поговорить хотел
Ой, главка, главка... Да уж, Белка сначала недоспала, потом перенервничала, и в итоге проспала. Без нападок - ревности и вредности - конечно, никак. Это, думаю, всегда будет в их паре (конечно, если пара Белла/Эдвард все же будет существовать, на что надеюсь я и многие Читатели этого фанфа ) Круто она прокатилась на спине Эда Цветы - неожиданно. Очень даже. Вообще и предположить не могла... Но все же это мило Как и то, что они спали вместе Мы, конечно, давно догадывались, что Бирс - гей, и как Белка этого не видела, не понимали. Но теперь она знает... Хуже всего то, что Эд знал почти с самого начала и ничего не говорил Белке. Действительно, что можно подумать в таком случае? При том, что вначале этого спора они практически ненавидели друг друга? Конечно, что он смеялся над ней, так что я на стороне Белз.
Quote (Даaf)
Эххх, Белла нервничает Прямо обалдеть....Так волнуеться... Эдвард волновался поди не меньше, а то и больше когда она трубку не брала
И не говори... Аж прям оторваться не можешь, когда читаешь
Quote (Даaf)
Райли ты просто красавец Эндрю сладенький - ты мой хороший, конечно он меня не удивил, но ыло прикольно, жаль конечно мы не сможем воочию увидеть лица Беллы, Роуз(особенно её), и Райли
Очень жаль Особенно Роуз
Quote (Даaf)
ну он то тоже хорош, если знал на хрена затевал это пари, если понимал, что так и так всё равно выиграет...Пусть теперь вымаливает прощение
Да-да, интересно только, как он это будет делать?
Quote (Хорошая)
А окончание грустное, вообще-то
Очень
Quote (TwiMUSE)
Жаль, Белла не такая догадливая, а то факт гейства Бирса сильно подействовал на нее. Мы то Шерлоки почти сразу просекли
Мы - Шерлоки? Ой, да ладно
Quote (Cayla)
Спасибо за главу ! *были бы они почаще*)
Да, почаще бы*
Quote (Honeymoon)
Боже мой, у меня дикий ржач
У меня тоже
Quote (Honeymoon)
Вот мы и узнали всё, я в шоке О_о Самое главное - Эдвард знал, кем является Райли! Это немного жестоко по отношению к Белле, но сами вспомните: - Я не буду играть в одни ворота. Ты же понимаешь это? – тихо спросил Эдвард. - Понимаю. - Помогая тебе, я буду делать кое-что и для себя. Согласна? - Согласна. Так что, дорогая Белла, ты сама не хотела открывать глаза! Каллен всем этим спором лишь хотел стать ближе к Белле - теперь я понимаю это осознанно!!!
Согласна, но... Все же я остаюсь на стороне Белз
Quote (yana-art)
Реакция у неё конечно была очень эмоциональная, но зная Беллу всё же предсказуемая. Надеюсь она побесится немного и скоро успокоится Они же должны помириться, мы тут на счастливый финал настроены
Мы не то что настроены на счастливый финал, мы его требуем!.. Во всяком случае, я.
Quote (yana-art)
И всё же интересно о чём Бирс с Белкой то поговорить хотел
Очень интересно... Надеюсь, мы узнаем?
Очень-очень жду проду** Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:31 | Сообщение # 539
Большая порция Эдварда в главе, мне по нраву Простит его Белла, ей некуда деваться))))) Спасибо за главушку
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]