Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:52 | Сообщение # 441 |
| avachka1991, привет, с удовольствием принимаю тебя к нам! Спасибо за твой большооой пост
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:52 | Сообщение # 442 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (ЭлИсКа) Pisonik, Райли с Розали Неееееееееееееет!Только не это. А хотя..знаешь что?Пусть Райли докажет мне..и всем тут,что он не гей,и тогда пусть будет с кем хочет. А Белла все равно уже в паутине Эдварда.Не отвертится. Осталось посмотреть КАК Джас будет САМ добиваться Элис.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:01 | Сообщение # 443 |
| Pisonik, ну если он уж не 100%-ый гей, то хотя бы с такими странными повадками
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:08 | Сообщение # 444 |
| Quote (ЭлИсКа) с такими странными повадками Мне вот просто интересно,а Белла за все то время,что его.."любила",не заметила НИЧЕГО странного в нем?И только теперь замечает?Может ей просто надо было кого-то любить,страдать? На данный момент вопрос Эд/Белла для меня решен,осталось с Джасом и Элис разобраться.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:30 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| проделка с кроватью просто уложила под стол))) Может Белла уже окончательно прозреет и будет счастлива с Эдвардом?)) Я вообще не понимаю как он так долго держится и не раскрывает глаза этой упрямице на обоюдные чувства?
|
|
| |
Алёнkа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:05 | Сообщение # 446 |
New Moon
| ооооой, классный фф=) нравится вообще добавьте в ПЧ=)плиз
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:36 | Сообщение # 447 |
Eclipse
| Класс!!! Добавляй в ПЧ)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:48 | Сообщение # 448 |
| Pisonik, вот такая наша героиня
ZharKo, да, кровать - это нечто
Алёнkа, Иза, велком!))))
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:27 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Суперглава! Спасибо, девочки! Лед тронулся в отношениях Эда и Беллы и я этому несказанно рада! А в том, что Райли голубой я уверена уже давно и его восхищение Эдом лишний раз это подтвердило!
|
|
| |
yana-art | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:38 | Сообщение # 450 |
Breaking Dawn
| А я вот тут подумала... А что если Райли не гей? А все те признаки... ну подумаешь, он просто с большим-большим "ПРИВЕТОМ", ну нравится ему желтое авто и розовый руль А вкусах, как говорится, не спорят (сама верю с трудом), но исхожу из того, что он знаком с Эдом... Вопрос откуда? Если предположить что он и раньше домогался Эдю, то значит Эд знает о его "наклонностях", тогда почему не рассказал Белле? Хотел победить в заранее выигрышном пари , хотел чтоб она сама убедилась Может быть конечно, но мне пришол в голову другой вариант, а что если Райли не гей? (мало вероятно конечно, но всёже) Что если они... предположим ... вмести учились и были "вечными соперниками"? Исхожу из того что Бирс в конце вечера предложил таки Белле поехать с ним и очень растроился когда она поехала с Эдом Он же наверняка замечал что Белка от него без ума и так обрадовался Каллену хотел "утереть ему нос" уведя у него девушку... но Белка то наша уже в Эдьку втрескалась и у Бирса нечё не вышло Меня однако понесло
Сообщение отредактировал yana-art - Вторник, 09.10.2012, 16:41 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:29 | Сообщение # 451 |
Mortal
| Фух, я запуталась... Во-первых, отношение Райли и его чувства к Белле. Она ему нравится? Или ему просто не нравится, что его "собачонку", которая волоклась за ним повсюду и готова была на что угодно, забрал другой? Зачем ему Роуз? Он че, тоже пользуется советами журнала? О, даже не знаю, с чего такая мысль возникла. Во-вторых, Джас и Элис. Просто капец, хотелось бы почитать главу-бонус, посвященную этим двоим В третьих, Белла и Эдик. Белка, наконец-то, понимает, что Бирс ей на хрен не здался) Доперло, твою мать! Жду новую главку*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Вторник, 09.10.2012, 19:30 |
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:49 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Во-вторых, Джас и Элис. Просто капец, хотелось бы почитать главу-бонус, посвященную этим двоим Да, прикольно было бы почитать про эту парочку... особенно в свете новых познаний Джаса о наклонностях Элис!
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:51 | Сообщение # 453 |
| я только-только добраласи)) Шикарная глава, Райли воду тут мутит что-то Галя, спасибо роднулька моя, что даешь нам наслаждаться этим фиком
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:55 | Сообщение # 454 |
мобильный режим
| Quote (Pisonik) Осталось посмотреть КАК Джас будет САМ добиваться Элис. Переоденется в ковбоя..?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:53 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Переоденется в ковбоя..?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:21 | Сообщение # 456 |
| Quote (Хорошая) Переоденется в ковбоя..? Ну да.Привяжет,хорошенечко отшлепает и заставит признаться!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:28 | Сообщение # 457 |
Mortal
| Quote (Хорошая) Переоденется в ковбоя..? А что, хорошая идея...
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:39 | Сообщение # 458 |
Breaking Dawn
| Элиска, привет! Глава просто бомба кое-что прояснилось , кое-что нет. Но все интересней и интересней становится... Пара Джаспер/Элис - это нечто Белла поняла что не любит Бирса, но зачем мучить Эда и себя? Очень интересно "кем" окажется Райли Thank you so much!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:09 | Сообщение # 459 |
Mortal
| ЭлИсКа, ничего не слышно по поводу новой главы?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:22 | Сообщение # 460 |
мобильный режим
| Девушки, спасибо за признание моей идеи ролевых игр...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 16.10.2012, 21:24 |
|
| |