Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:47 | Сообщение # 161
New Moon
Статус: Offline
Спасибо за новые главы с большим удовольствием прочитала. Очень переживала за Эммета. Как бы цинично это не звучит, но лишь благодаря трагедии Эммета, Белла и Эдвард наконец-то помирились и оставили в прошлом обиды. Как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Еще раз большое спасибо за фанфик.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:56 | Сообщение # 162
Eclipse
Статус: Offline
Привет, офигительный фанфик! Просто нет слов! И концовка супер! Только интересно что стало с Гарретом? Он вроде хороший парень, а пришлось ему не сладко! Спасибо Натали за фанфик! Я в восторге!