огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
TANAISA, не, они у меня совсем не нервопоглотительные=)) очень послуные зайки=))) может, даже дадут мне возможность погрузиться в Сагу... но я что-то очень сомневаюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Честно говоря у меня сейчас одно желание, убить Джейка!!! как он мог предложить такое Белле! в моих глазах он сейчас реальный подонок! Чего он пытается добиться? надеюсь скоро на все эти вопросы я узнаю ответы. но написано всё очень хорошо! как всегда мне очень понравилось, как написана главка! удачи в дальнейшем написании! очень жду продолжения!
Добавлено (20.06.2012, 18:36) --------------------------------------------- Я из алиментов узнала, ты уезжаешь куда-то? Надолго?
Такая сумбурная и напряженная глава! Белла такая дурочка что согласилась на поездку и я понимаю что другого выхода не было) Но по сути что это дало? Мистер Фокс и дальше подозревает об отношениях брата и сестры. Но даже если Белла и поедет, не думаю что Джейк будет опять добиваться Беллы или что то в этом роде) Мне хочется еще верить что между ним и Несси что-то еще есть) Да и с одной стороны( не могу поверить что это скажу) он правильно поступает. Ведь он дает шанс Белле подумать и разобраться в себе. Хотя надеюсь он не будет помогать ей в этом)
POLLY_klinika, ты что удумала?? какой еще Блек? Поля..ты это брось!!! разлучать их нельзя!! весь мир против них...они итак уже провели ночь раздельно..((((пусть Песик к бабуле едет сам...огород ей вскопает..дров наколет)) Зайцы немного отдалились после всех разборок(( оставь их двоих дома...пусть намилуются Вот правильно мне эта Псина не нравилась с начала...так друзья не поступают((( и еще ..он забыл про Несси? хорош парень...нечего сказать(( Удачно отдохнуть на благо семьи!! про нас не забывай)))
Честно говоря у меня сейчас одно желание, убить Джейка!!! как он мог предложить такое Белле! в моих глазах он сейчас реальный подонок! Чего он пытается добиться?
он хочет лучшего для Беллы и сейчас просто дает ей возможность побыть вдали от Эдварда, обдумать свои чувства и эмоции по отношению к нему, разобраться...
Quote (tanuavampir)
но написано всё очень хорошо! как всегда мне очень понравилось, как написана главка! удачи в дальнейшем написании! очень жду продолжения!
спасибо! рада, чтотебе понравилось, правда...
Quote (tanuavampir)
Я из алиментов узнала, ты уезжаешь куда-то? Надолго?
я никуда не уезжаю, просто не будет времени писать... если же получится, обязательно продолжу работу над новой главкой! но обещаю, форум я не заброшу=) если соскучитесь, пишите=)))
Белла такая дурочка что согласилась на поездку и я понимаю что другого выхода не было)
да, решение было принято скоропостижно, на эмоциях, ведь тогда ей казалось, что это единственный выход...
Quote (Rosochka)
Но по сути что это дало? Мистер Фокс и дальше подозревает об отношениях брата и сестры.
у нас есть еще пара неделек, чтобы переубедить его=) хотя... думаю, это врядли получится
Quote (Rosochka)
Но даже если Белла и поедет, не думаю что Джейк будет опять добиваться Беллы или что то в этом роде) Мне хочется еще верить что между ним и Несси что-то еще есть)
нет, конечно, у него совсем другие планы... он просит ее уехать не для того, чтобы попытаться возобновить отношения, а лишь для того, чтобы она смогла побыть вдали от Эдварда...
Quote (Rosochka)
Да и с одной стороны( не могу поверить что это скажу) он правильно поступает. Ведь он дает шанс Белле подумать и разобраться в себе. Хотя надеюсь он не будет помогать ей в этом)
вот-вот. именно поэтому он и увозит ее подальше... Rosochka, спасибо, что заглянула!
ты что удумала?? какой еще Блек? Поля..ты это брось!!!
да, Джейк как всегда вовремя... но, также, как всегда, с благими намерениями а пословицу про них мы все знаем...
Quote (Lanna)
разлучать их нельзя!! весь мир против них...они итак уже провели ночь раздельно..((((
им нужно было подумать, и нужно будет еще, так что... эх... ехать нужно
Quote (Lanna)
Зайцы немного отдалились после всех разборок(( оставь их двоих дома...пусть намилуются
а расплачиваться за проколы кто будет? если Эдвард не может держать себя в руках, пусть теперь немного помучается... так сказать, разомнется перед будущими страданиями
Quote (Lanna)
Вот правильно мне эта Псина не нравилась с начала...так друзья не поступают((( и еще ..он забыл про Несси? хорош парень...нечего сказать((
ни про кого он не забыл, правда... он действует из лучших побуждений, правда я не уверена, что эти его действия закончатся чем-то хорошим...
Quote (Lanna)
Удачно отдохнуть на благо семьи!! про нас не забывай)))
спасибо=) обещаю, я буду забегать каждый день=)) только вот смогу ли писать? не знаю Lanna, спасибо, что заглянула=) я скучаю... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
прочитала 2 часть 29 и 30-е главки))) мне очень понравилось...жалко этих двоих...все никак им не дают покоя... что ж...буду ждать продолжения)с удовольствием буду читать дальше)) прости что не оставляла долго коменты...долго не было времени почитать, а сейчас проситала на одном духе))) спасибо
им хоть и по 10 лет уже, а глаз присматривающий необходим...
Ой, как знакомо! У самой 10-летний племяш через полторы недели на месяц приедет. Конечно, очень жаль, что Эдварду и Белле не удастся съездить на каникулы вместе, зато повезёт Карлайлу и Эсме побыть вдвоём Жаль, что Белле пришлось дать обещание Джейкобу. Но с другой стороны Эдварду и Белле действительно необходимо более трезво глянуть на ситуацию. Слишком уж перехлёстывают эмоции, особенно у Эдварда, слишком много необдуманных поступков, влекущих негативные последствия. Как обычно бывает в жизни, у всех поступков есть две стороны, а то и больше... Спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:38 | Сообщение # 1032
Статус: Offline
Поля,спасибо за главки, прости что я не отписываюсь сразу,не всегда хватает времени... Ну вот и выяснилось ,что Джейк хочет от Беллы,не знаю правильно ли это,то что она поедет туда. Это буде самые длинные и ужасные каникулы в жизни наших горе влюбленных. Но небольшая разлука им не повредит...я надеюсь,а то неизвестно ,что там Эд себе надумает,пока Белз будет разезжать. Но поглядим увидим... Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
что ж...буду ждать продолжения)с удовольствием буду читать дальше)) прости что не оставляла долго коменты...долго не было времени почитать, а сейчас проситала на одном духе)))
всегда рада тебе=) надеюсь, проды тебе также понравятся
Конечно, очень жаль, что Эдварду и Белле не удастся съездить на каникулы вместе, зато повезёт Карлайлу и Эсме побыть вдвоём
о, да=)) надеюсь, они отдохнут как следует
Quote (fan2010)
Жаль, что Белле пришлось дать обещание Джейкобу. Но с другой стороны Эдварду и Белле действительно необходимо более трезво глянуть на ситуацию. Слишком уж перехлёстывают эмоции, особенно у Эдварда, слишком много необдуманных поступков, влекущих негативные последствия.
Белла сможет все обдумать, трезво разложить все по полочкам... а вот Эдвард... Чувствую, он опять будет себе что-то надумывать и решать за всех
Quote (fan2010)
Как обычно бывает в жизни, у всех поступков есть две стороны, а то и больше... Спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Спасибо, что заглянула=)) очень рада тебе всегда!!!
Ну вот и выяснилось ,что Джейк хочет от Беллы,не знаю правильно ли это,то что она поедет туда. Это буде самые длинные и ужасные каникулы в жизни наших горе влюбленных.
да, в разлуке будет плохо и больно... но отпустит ли ее Эдвард?
Quote (Юлишна)
Но небольшая разлука им не повредит...я надеюсь,а то неизвестно ,что там Эд себе надумает,пока Белз будет разезжать. Но поглядим увидим...
именно этого я и боюсь=( слишком уж любит наш Эдя делать поспешные выводы и умозаключения
Tatyana_Nesterova, привет=)) очень рада тебе=)) надеюсь, еще не раз увижу тебя на страничках моей истории!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 21.06.2012, 09:46
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:09 | Сообщение # 1036
Locked inside this cage again
АСЕЧКка, спасибо!
Quote (АСЕЧКка)
мне кажется им нужно подумать над своими отношениями
подумать, конечно, нужно... но к чему они прудут в своих размышлениях? я боюсь...
Quote (АСЕЧКка)
но я хочу чтобы они остались вместе
попробуем воплотить твои желания в реальность=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:12 | Сообщение # 1037
Twilight
Тааак, ну для начала привет! Вот наконец-то я здесь! Мне очень понравилось, хотя другой реакции и не стоило ожидать... Эдвард такой хороший, такой милый по отношению к Белле... Сначала я подумала, что Джейк попросит расстаться с Эдвардом или что-то в этом роде...Но мне почему-то кажется, что эта поездка что-то изменит, но я пока не знаю что...Хотя надеюсь, что скоро узнаю! Эммет молодчинка!( почему у меня нет такого лучшего друга...? ) Спасибо! А что касается выкладывания...по мне так лучше частями...заточаще, а это только больше подогревает интерес! Ждем продолжение замечательной истории!
Сообщение отредактировал пусяка - Четверг, 21.06.2012, 13:17
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:25 | Сообщение # 1038
пусяка, спасибо=)) очень рада, что ты заглянула ко мне=))
Quote (пусяка)
Мне очень понравилось, хотя другой реакции и не стоило ожидать...
супер! я счастлива=))
Quote (пусяка)
Эдвард такой хороший, такой милый по отношению к Белле...
только с НЕЙ он может быть таким...
Quote (пусяка)
Сначала я подумала, что Джейк попросит расстаться с Эдвардом или что-то в этом роде...Но мне почему-то кажется, что эта поездка что-то изменит, но я пока не знаю что...Хотя надеюсь, что скоро узнаю!
обязательно узнаешь но я пока, если честно, не до конца уверена, что поездка состоится
Quote (пусяка)
Эммет молодчинка!( почему у меня нет такого лучшего друга...? )
поддерживаю!!! у меня был такой друг когда-то, но...
Quote (пусяка)
Спасибо! А что касается выкладывания...по мне так лучше частями...заточаще, а это только больше подогревает интерес!
отлично, спасибо, что поделилась своим мнением=)
Quote (пусяка)
Ждем продолжение замечательной истории!
очень постараюсь не затягивать, но сейчас, к сожалению, ничего обещать не могу дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:46 | Сообщение # 1039
Eclipse
Приветик, Полиночка!!! Продолжение не разочаровало, даже наоборот)))) Надеюсь на каникулах ничего криминального не произойдет, Джейк будет вести себя прилично Обидно, что Эд сам останется дома Спасибо тебе, моя хорошая, за проду!!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:13 | Сообщение # 1040
^Зайченок^, и тебе спасибо, солнышко, что забежала=))) я очень рада видеть тебя здесь!!!
Quote (^Зайченок^)
Надеюсь на каникулах ничего криминального не произойдет, Джейк будет вести себя прилично
хм... тоже надеюсь, хотя... может и каникул таких не будет
Quote (^Зайченок^)
Обидно, что Эд сам останется дома
не факт
Quote (^Зайченок^)
Спасибо тебе, моя хорошая, за проду!!!
пожалуйста, моя дорогая=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...