огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:14 | Сообщение # 1061
Twilight Saga
Статус: Offline
новая глава замечательная....надеюсь с Белой за 6 дней ничего не произойдет , и когда она приедет у них с Едвардом будет все ок.... жду с нетерпением продолжение...люблю
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:40 | Сообщение # 1062
Locked inside this cage again
kiska12345, спасибо тебе огромное!!!
Quote (kiska12345)
новая глава замечательная...
очень рада, что пришлась главка по вкусу=)
Quote (kiska12345)
надеюсь с Белой за 6 дней ничего не произойдет , и когда она приедет у них с Едвардом будет все ок...
ох не буду обещать...
Quote (kiska12345)
жду с нетерпением продолжение
с новыми силами сажусь писать, а то я что-то совсем отбилась от намеченного графика
Quote (kiska12345)
...люблю
и я и я!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:40 | Сообщение # 1064
DaMa=), привет=))
Quote (DaMa=))
Очень рада, что ты заняла третье место!!!
спасибо огромное=) я не ожидала такого результата, честно, до сих пор в шоке нахожусь=))
Quote (DaMa=))
Не будешь обещать? А вот это уже пичалька(( Значит что то пойдёт не по плану...
а у нас всегда все не по плану идет дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:18 | Сообщение # 1065
New Moon
У Джейка такие милые отношения с Несси) И я все так же поддерживаю его в этой поездке. Он действительно хочет помочь Белле как хороший друг и я уважаю его за это (даже самой не верится). Эдварда и Беллу жалко. Они слишком много пережили, а тут еще и расставание... Так недолго и нервный срыв получить. Но я надеюсь что они с этим справятся) Хотя чувствует мое сердце что грядут перемены) Неделя которую они проведут порознь может многое изменить, но я надеюсь на лучшее) А Розали меня порадовала) Так замечательно разыграла сцену! Эммету с ней повезло)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1066
Rosochka, привет! а я соскучилась
Quote (Rosochka)
У Джейка такие милые отношения с Несси)
я жалею о том, что очень мало времени уделяю этой парочке... надеюсь, получится исправиться
Quote (Rosochka)
я все так же поддерживаю его в этой поездке. Он действительно хочет помочь Белле как хороший друг и я уважаю его за это (даже самой не верится).
я тоже за! я считаю его намерения чистыми и правильными, просто действует он не совсем так, как нужно
Quote (Rosochka)
Эдварда и Беллу жалко. Они слишком много пережили, а тут еще и расставание... Так недолго и нервный срыв получить. Но я надеюсь что они с этим справятся) Хотя чувствует мое сердце что грядут перемены) Неделя которую они проведут порознь может многое изменить, но я надеюсь на лучшее)
все может быть. но мне кажется. ничем хорошим эта поездка не закончится
Quote (Rosochka)
А Розали меня порадовала) Так замечательно разыграла сцену! Эммету с ней повезло)
дя=) Роззи - хорошая актриса=) надеюсь, она еще проявит себя дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:38 | Сообщение # 1067
Twilight Saga
POLLY_klinika, м-да!Поля,вот что я должна тебе сказать,ты..гений так описать боль и отчаение нашего Эдика,можешь только ты!у меня аж слёзы стоят в гглазах пожалей их,а?!прода суперская!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:58 | Сообщение # 1068
Twilight Saga
POLLY_klinika, Ура! ура! Ты вернулась!!! Главка классная!! молодец!! думаю, что Джейк прав, им надо побыть врозь...за то больше соскучатся и встреча будет горячей(я могу на это рассчитывать?? ) я помню, как тяжело быть далеко от любимого...бедняжки...
Р.S. как отдохнула? Муза нашептала много главок? мы тут все извелись от неизвестности))) пожалеешь нас?
Ура! ура! Ты вернулась!!! Главка классная!! молодец!!
я так рада, что тебе понравилось
Quote (Lanna)
думаю, что Джейк прав, им надо побыть врозь..
спасибо за поддержку
Quote (Lanna)
за то больше соскучатся и встреча будет горячей(я могу на это рассчитывать?? )
хм почему ты так хочешь, чтобы ЭТО поскорее случилось? а?
Quote (Lanna)
я помню, как тяжело быть далеко от любимого...бедняжки...
да, будет очень нелегко... но ведь это всего 6 дней...
Quote (Lanna)
Р.S. как отдохнула? Муза нашептала много главок? мы тут все извелись от неизвестности))) пожалеешь нас?
отдохнула так... будто совсем не отдыхала=))) идей, конечно, много, теперь нужны силы на их воплощение и ваши отзывы для поддержания этих сил=)) спасибо огромное, что не забываешь!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1070
Eclipse
УРААА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ! мне понравилось) написано так, что понятны все чувства Беллы и Эдварда) жалко обоих... сколько можно уже их мучить... у меня такое чувство, что потом окажется что Белла (скорее всего) или Эдвард приемыши)))и поэтому родители не будут сильно против)))я надеюсь))) жду продолжения!!)))большое спасибо
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:26 | Сообщение # 1071
Renatka, привет=))) очень рада видеть тебя здесь=)
Quote (Renatka)
мне понравилось) написано так, что понятны все чувства Беллы и Эдварда) жалко обоих... сколько можно уже их мучить...
рада, что удалось передать переживания и терзания моих ГГ=)
Quote (Renatka)
у меня такое чувство, что потом окажется что Белла (скорее всего) или Эдвард приемыши)))и поэтому родители не будут сильно против)))я надеюсь)))
пока об этом я не хочу говорить, но все возможно
Quote (Renatka)
жду продолжения!!)))большое спасибо
а я буду ждать тебя в гости дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:47 | Сообщение # 1073
TANAISA, спасибо огромное, солнце=))) вы миня совсем так разбалуете я уже как рак красная дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:31 | Сообщение # 1074
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо большое за приглашение к прочтению новой главы. Глава как всегда - супер!!! Написано так, что ощущаешь всю боль расставания влюбленных, их эмоциональный срыв, недосказанность... Да, ситуация ещё та, мне очень жаль, что им пришлось расстаться, но... может быть Джейкоб прав - им нужно побыть наедине? Я имею ввиду, что расставания всегда определяли чувства человека, ещё один умник сказал: "Разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, большую раздувает". (Р. Бюсси-Рабютен), так что... посмотрим, чем эта поездка обернётся для нашей влюбленной парочки. Я очень надеюсь, что вся это боль не напрасна и они не родные друг другу, и автор подарит им в конце счастье и любовь. Огромное спасибо.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:38 | Сообщение # 1075
Лена7369, рада, что ты заглянула=))
Quote (Лена7369)
Глава как всегда - супер!!! Написано так, что ощущаешь всю боль расставания влюбленных, их эмоциональный срыв, недосказанность... Да, ситуация ещё та, мне очень жаль, что им пришлось расстаться, но... может быть Джейкоб прав - им нужно побыть наедине? Я имею ввиду, что расставания всегда определяли чувства человека, ещё один умник сказал: "Разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, большую раздувает". (Р. Бюсси-Рабютен), так что... посмотрим, чем эта поездка обернётся для нашей влюбленной парочки
я очень рада, что мне удалось передать боль и отчаяние, ты почувствовала все то, что я пыталась вложить в слова, мои мысли, чувства, эмоции... да, эта разлука, определенно, пвлияет на этихдвоих, но вот в какую сторрону? пока это вопрос даже для меня
Quote (Лена7369)
Я очень надеюсь, что вся это боль не напрасна и они не родные друг другу, и автор подарит им в конце счастье и любовь.
усе может быть
Quote (Лена7369)
Огромное спасибо.
и тебе спасибо, что заглянула... надеюсь, не в последний раз дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:12 | Сообщение # 1076
Twilight Saga
Вся эта история прям современные Ромео и Джульетта)) Тот же эмоциональный накал, такая же сильная и настоящая любовь, которая в силу своей детской открытости и бесстрашию не знает преград, тот же вызов не принимающего их чувства обществу.... Так сильно.... Надеюсь конец этой истории не будет таким же печальным, очень надеюсь
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1077
MariD, спасибо=) мне так приятны все эти слова надеюсь, эта история сможет тронуть струны вашей души
Quote (MariD)
Надеюсь конец этой истории не будет таким же печальным, очень надеюсь
я многим обещала Хеппи Энд, теперь я просто не могу позволить себе обмануть ожидания моих читателей=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:41 | Сообщение # 1079
Valysha, да, придется несладко... но пока это только маленькая тренировка перед тем, что им еще предстоит дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:46 | Сообщение # 1080
Twilight Saga
Pollyklinika ты вернулась! Ура! Нова главка просто супер! Мне очень понравилось! Столько много переживаний, столько много эмоций! Эдвард был конечно не прав, он должен был срокойно поговорить с Беллой, если бы не он со своими переживаниями, то они бы нормально провели свой последний день вместе, перед поездкой Беллы. А Джейк скотина! Так бы и съездила ему по морде! Я не жестокая, НО этот Джейк и его обращение с Беллой и Эдвардом просто выводит меня из себя! Ублюдок! Pollyklinika пишешь ты очень классно! Мне очень нравится! Очень жду следующую главку! Кстати ты ещё пока не знаешь когда будет продолжение?