огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
UKKA, привет=) почему лишнее? никто не хочет посмотреть на малыша сестробрата?
Quote (UKKA)
Я тут все думаю насчет родительского разговора, но в голову лезет только всякая ерунда, например - может они собаку решили завести. Скорее бы новая глава!
не=)) не собаку главка в процессе=) надеюсь, скоро закончу=))
Этт хорошо! *потираю руки* Значит будет еще мнооого главок!
будет-будет идей еще море... самое трудное - впереди дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 20.06.2012, 13:48
Я к детям отношусь просто весьма скептически и не люблю когда ими дело кончается И поэтому Рассвет мне не понравился, т.к. я Беллу воообще не поняла Ну это кончено сугубо мое мнение. На правильность не претендую. Просто для меня "Сестренка" - это история Беллы и Эдварда. И точка!
UKKA, поняла тебя=)) я тоже не очень люблю, когда детями истории заканчиваются и я не хочу описывать еще 9 месяцев... это ведь будет совсем другая история дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, привет! Вот и я Спасибо за первую часть новой главы!! Похоже, то, что Эдвард прочитал у психолога в записях о них, заставляет его задуматься о себе, и, мне кажется, появилась некоторая толика сомнения в любви к Белле, хоть он и прогоняет эти сомнения. Он действительно серьезно отнесся к записям Фокса Как бы это не повлияло на самого него и его чувства. Ведь теперь подозревает, что чувства к Белле - это всего лишь сексуальное возбуждение. Хорошо бы, если все не так. Мне очень интересно, слышала ли что их мама? А если слышала, можно было сразу понять, какие отношения между ее детьми. И что за разговор им предстоит? По последней мысли Эдварда перед разговором с родителями видно, что Эд на самом деле любит сестру Жду-не дождусь следующую часть этой главы, и, конечно же, разговора пары с родителями!!!
Похоже, то, что Эдвард прочитал у психолога в записях о них, заставляет его задуматься о себе, и, мне кажется, появилась некоторая толика сомнения в любви к Белле, хоть он и прогоняет эти сомнения. Он действительно серьезно отнесся к записям Фокса Как бы это не повлияло на самого него и его чувства. Ведь теперь подозревает, что чувства к Белле - это всего лишь сексуальное возбуждение.
не соглашусь=( так он думал раньше, когда только стал замечать за собой "интерес" к сестре... сейчас все иначе... но он боится того, что именно Белла будет думать также как Фокс
Quote (Brunetk@)
Мне очень интересно, слышала ли что их мама? А если слышала, можно было сразу понять, какие отношения между ее детьми.
Конечно, все сразу понятно... но вот видела/слышала ли она?
Quote (Brunetk@)
И что за разговор им предстоит?
просто милый семейный ужин
Quote (Brunetk@)
Жду-не дождусь следующую часть этой главы, и, конечно же, разговора пары с родителями!!!
скоро-скоро=)))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
TANAISA, да=))) вишь, как мы тут нафантазировали-=)) кажется, я уже знаю, о чем будет продолжение этой истории дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
П.С.: прода готова=) Загружаю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 20.06.2012, 16:38
POLLY_klinika, Поля, спасибо за вторую часть главы!!! Действительно, ужин оказался просто милым и семейным. А недовольным оказался Эдвард. Теперь мы знаем, что за условие поставил Джейк перед тем, как выгородить пару. Что же это будет за поездка? Вдруг Белла осознает, что ее чувства к брату надуманны? Ведь такое может быть? И Эдвард теперь остается один дома. Надеюсь, за это время он ничего не натворит? Слова о том, что они совсем уже взрослые, мать произнесла загадочно.. Почему? С намеком на то, что она могла все-таки увидеть или услышать, или какая-то еще причина? А под конец у героев вообще испортилось настроение . К утру, надеюсь, оно поднимется хоть немного? Буду ждать следующую главу!!!
POLLY_klinika, м-да это дурдом на выезде!мне кажется Блейк думает вернуть Беллу себе!а вот что предпримет Эдя,большой вопрос!!Поля заинтриговала ты меня конкретно спасибо за проду,супер!жду следующей с нетерпением!
Действительно, ужин оказался просто милым и семейным. А недовольным оказался Эдвард.
как и обещала=)
Quote (Brunetk@)
Теперь мы знаем, что за условие поставил Джейк перед тем, как выгородить пару. Что же это будет за поездка? Вдруг Белла осознает, что ее чувства к брату надуманны? Ведь такое может быть? И Эдвард теперь остается один дома. Надеюсь, за это время он ничего не натворит?
а ты думаешь, Эдвард ее отпустит???? сомневаюсь
Quote (Brunetk@)
Слова о том, что они совсем уже взрослые, мать произнесла загадочно.. Почему? С намеком на то, что она могла все-таки увидеть или услышать, или какая-то еще причина?
не-а=) она не видела/не слышала ничего... просто поняла, что ее детки выросли=))
Quote (Brunetk@)
А под конец у героев вообще испортилось настроение . К утру, надеюсь, оно поднимется хоть немного?
попробуем поднять
Quote (Brunetk@)
Буду ждать следующую главу!!!
ох.... я думала эту никогда не закончу... про следующую пока и сказать ничего не могу=(( если до пятницы не успею, то только через неделю, наверное, что-то получится написать (иду в отпуск, "подрабатывать няней)
это дурдом на выезде!мне кажется Блейк думает вернуть Беллу себе!а вот что предпримет Эдя,большой вопрос!!
вопрос о возвращении пока не стоит, он лишь хочет увезти ее подальше от Эдварда, ведь как и многие думает, что тот ее принуждает Эдвард, конечно, должен предпринять что-то... буду думать. что это будет
Quote (TANAISA)
Поля заинтриговала ты меня конкретно спасибо за проду,супер!жду следующей с нетерпением!
спасибо огромное=))) ответы на некоторые вопросы мы получили, но, надеюсь, интерес к истории от этого не станет меньше дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Я Джейка ненавижу слишком много на себя берет. Друзья помогают бескорыстно, а Джейк... Хотя, возможно, действует из лучших побуждений. Белла действительно должна все взвесить, обдумать. Но терпеть не могу людей, которые лезут со своей помощью или советами, когда их не просят.
Quote (POLLY_klinika)
об этом даже и не думала, когда описывала эту ситуацию... но тепеь, конечно, стоит задуматься
Я Джейка ненавижу слишком много на себя берет. Друзья помогают бескорыстно, а Джейк... Хотя, возможно, действует из лучших побуждений. Белла действительно должна все взвесить, обдумать. Но терпеть не могу людей, которые лезут со своей помощью или советами, когда их не просят.
сейчас он уверен, что делает все правильно... но так ли это на самом деле? не навредит ли он этим Белле еще больше? %)
Quote (Kameliya)
Черт! Не хочу влиять на сюжет
вы и так на него влияете, каждым "мне нра", комментом, мнением... только из-за того, что вы со мной, делитесь своими впечатлениями, я пишу эту историю...
TANAISA, не на долго=))) всего на недельку с понедельника я в отпуске, няньчу своих племяшек-крестниц-близняшек=)) им хоть и по 10 лет уже, а глаз присматривающий необходим... думаю, не получится мне писать в эти дни, но я буду очень стараться!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 20.06.2012, 17:47
Значит, Белла никуда не поедет? А если так, значит, они останутся вдвоем? или все же поедут с родителями, в чем сомневаюсь.
я этого не говорила... я лишь говорю, что он очень будет сопротивляться поездке, но это не означает того, что ему удасться остановить Джейка... вот, кажется, я сама уже запуталась=)))
Quote (Brunetk@)
Продолжение-то мы подождем, не торопись)) А в работе няней желаю успехов!!!
спасибо=) мои племяхи мне устроят... я уверена дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...