огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:21 | Сообщение # 2582
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Opiym, привет=) прода в процессе... но, т.к. глава последняя, пишется она очень и очень сложно=( надеюсь, за неделю я управлюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:08 | Сообщение # 2585
sunvampir, привет=) последняя глава в процессе написания (раза три уже писала и удаляла, переписывала и переделывала...) если честно, я просто не могу позволить себе выложить ее в таком виде дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:16 | Сообщение # 2589
MariD, привет привет!!!
Цитата (MariD)
Ну что там, как? Очень ждем
все снова удалено... не нравится, не получается ТАК, как я хочу=((( переписывала уже трижды, но никак не могу закочить вычитку не удалив все, что написано... понимаю, заставляю Вас ждать, не могу просить об этом, но... пока написано всего несколько страниц, что-то очень тяжело прости-прости-прости!!!
batami, привет=))
Цитата (batami)
может сделать 2-3 главы?) я тут все вспоминаю тебя и твою историю)
так приятно, что меня и моих героев не забывают=)) 2-3??? нет, точно, нет! я и одну-то дописать не могу
снова молю о прощении и надеюсь, что в тот момент. когда будет нажата заветная кнопка "отправить" в этой темке еще останется хоть кто-то... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2592
Twilight Saga
POLLY_klinika, с самого начала эта история была сложна и неординарна, неудивительно что сложно дописать... НО мы читатели, в тебя верим и будем ждать сколько нужно! Эй, где там Полина муза, м? А ну-ка домой негодная!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2593
TANAISA, привет=)
Цитата (TANAISA)
привет, Полечка! как дела? хотя вижу, что не очень. что случилось, депрессия?
что самое интересное, дела идут нормально, я бы даже сказала неплохо=) но вот что-то ступор какой-то на меня напал и нимак не отпускает когда пишу проду, нравится, кога потом ее читаю - злюсь на себя за то, что не понимаю. как ЭТО могло понравиться
batami, прив!!!
Цитата (batami)
Полли, спокойно) Мы подождем, еще раз перечитаем) я в тебя верю)
спасибо огромное!!! за веру, за терпение, за то, что вы есть у меня!!!
ZharKo, привет=))
Цитата (ZharKo)
с самого начала эта история была сложна и неординарна, неудивительно что сложно дописать...
мне уже кажется, что это совсем невозможно не могу закончить и все тут но обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО допишу!!!
Цитата (ZharKo)
НО мы читатели, в тебя верим и будем ждать сколько нужно!
какие же вы у меня=)) замечательные!!!
Цитата (ZharKo)
Эй, где там Полина муза, м? А ну-ка домой негодная!
она здесь, на форуме=)) моя муза - это вы, мои дорогие читатели=)) только вот из-за того, что вариантов концовки огромное количество, как и ваших мнений и ожиданий, у меня и не получается написать четко о чем-то одном=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:54 | Сообщение # 2594
Twilight Saga
Полиночка, не переживай роднулька, никуда мы не денемся, смиренно ждем, понимая как это непросто - написать конец этой прекрасной истории)))))) С праздником тебя, моя хорошая, весны, любви, радости и много-много счастья!
вариантов концовки огромное количество, как и ваших мнений и ожиданий, у меня и не получается написать четко о чем-то одном
Я думаю, что тебе в первую очередь надо сосредоточиться на собственном видении сюжета. Наше мнение - это наше мнение, но ты как автор выбираешь тот поворот событий, который тебе кажется наиболее приемлемым. Нам интересен твой вариант. Удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал fan2010 - Пятница, 08.03.2013, 17:53
Привет! Поличка, не обращай внимания ни на кого! Жди муза!!! Когда придет, тогда и напишешь! А мы будем ждать! Как и положено читателям! И даже эпилог дождемся!!!