огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
новая глава на сайте! если, конечно, кому-то будет инетерессно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Спасибо большое за главу! Вот и настало время закончить школу. Эдвард не может быть вдали от Беллы хотя и старается чтоб их не вместе.Но Белла такая шалунишка
Эдвард не может быть вдали от Беллы хотя и старается чтоб их не вместе.
очень сложно понимать, что вот она - рядом, но ты не можешь позволить себе полную свободу действий...
Цитата (вильветта)
Но Белла такая шалунишка
я решила немного пошалить=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ну что, теперь наши герои смогут уехать из Форкса и жить спокойно вдвоем без косых взглядов, раздражающих разговоров и осуждений? А, Поль? Отправь их куда подальше. Так грубо прозвучало, но я не то имела в виду Спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:13 | Сообщение # 2629
Статус: Offline
Рада, что ребятам не нужно больше прятаться, и конфликт с родителями в основном разрешён. Однако, всё же присутствует некоторая интрига, связанная с прошлым (и с настоящим тоже), надеюсь в следующих главах мы еще услышим о родителях Эдварда и прочих родственниках, да? Ну, и самая "движуха" начнётся, когда они уедут от Эсми и Карлайла и начнут самостоятельную жизнь в новом окружении (как насчет свадьбы, кстати?)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:26 | Сообщение # 2630
Locked inside this cage again
TANAISA, привет, радость моя!
Цитата (TANAISA)
Мне маячёк не пришёл, ты про меня забыла
нет, конечно, я про тебя не забыла=) маячки в этот раз я не высылала никому, потому что решила не надоедать... прошло слишком много времени с момента выхода последней главы, и не было уверенности, что мои маячки вам вообще нужны
Цитата (TANAISA)
Давно невиделись, Поля ! Как дела?
да уж... давненько я не заходила сюда и ОООЧЕНЬ соскучилась=) Дела? вся в работе и трудовых подвигах=))
Kameliya, привет! рада, что ты не забыла нас=)
Цитата (Kameliya)
Ну что, теперь наши герои смогут уехать из Форкса и жить спокойно вдвоем без косых взглядов, раздражающих разговоров и осуждений? А, Поль? Отправь их куда подальше. Так грубо прозвучало, но я не то имела в виду
конечно, такие мыслишки посещают мою голову, понимаю, что не смогут они жить спокойно, оставаясь в Форксе (да и поступать-то куда-то нужно!)
MiMa, привет, спасибо, что ты до сих пор с нами...
fan2010, привет!!! приятно видеть тебя здесь!=)
Цитата (fan2010)
Наконец всё стало продвигаться в направлении пожеланий Беллы и Эдварда.
как долго они ждали...
Цитата (fan2010)
А Белла экая шалунья)))
это у нее от меня, не смогла удержаться=)
Alice_in_Wonderland, привет, моя дорогая!!!
Цитата (Alice_in_Wonderland)
Рада, что ребятам не нужно больше прятаться, и конфликт с родителями в основном разрешён.
маленькими шажками к счастью...
Однако, всё же присутствует некоторая интрига, связанная с прошлым (и с настоящим тоже), надеюсь в следующих главах мы еще услышим о родителях Эдварда и прочих родственниках, да?
главах? планируется лишь вторая часть этой и Эпилог... но там я обещаю напомнить вам об одном человеке, судьба которого, думаю, многих интересует=)
Ну, и самая "движуха" начнётся, когда они уедут от Эсми и Карлайла и начнут самостоятельную жизнь в новом окружении (как насчет свадьбы, кстати?)
блина! такими темпами, с такими желаниями и мыслями придется еще немалое количество глав настрочить Свадьба... прошлый фик закончила ей, неужели ты хочешь, чтобы это стало моим фирменным знаком? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:58 | Сообщение # 2631
Цитата (POLLY_klinika)
Свадьба... прошлый фик закончила ей, неужели ты хочешь, чтобы это стало моим фирменным знаком?
Не понимаю, о каком окончании идет речь? всё как раз только начинается, множество событий может произойти с героями после свадьбы (уж как минимум хотим знать о малышах!)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:19 | Сообщение # 2632
Alice_in_Wonderland, ну вот как с тобой спорить???
всё как раз только начинается, множество событий может произойти с героями после свадьбы
но ведь это будет уже совсем другая история?! в этой же... кажется, я уже всё рассказала
уж как минимум хотим знать о малышах!
ой, а вот про это я уж точно не планировала писать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:40 | Сообщение # 2634
Alice_in_Wonderland, ох ты моя прекрасная искусительница...
Ничто не мешает нам плавно перейти во второй сезон
хм... мой фильм хочешь превратить в сериал??? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:10 | Сообщение # 2636
Цитата (POLLY_klinika)
хм... мой фильм хочешь превратить в сериал???
Не сериал, а поэма в двух частях мы ждали почти год, соскучились... а ты хочешь всё закрыть за две главы?! никто в это не поверит... Сейчас встрепенувшиеся читатели тебе подбросят пару-тройку идеек и - "Show must go on".
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:41 | Сообщение # 2637
New Moon
наконец то главка, спасибо тебе за нее люди такие люди, относятся негативно, хотя я не в праве их осуждать, ведь я не знаю чтобы делала в такой ситуации...а Белла и Эд просто молодцы, не обращают внимания на остальных, а зачем, им и вдвоем хорошо окончание главы, вау спасибо, жду продолжения
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:38 | Сообщение # 2639
fan2010,
Цитата (fan2010)
А может ты новая Стефани или Кассандра?
*красная как рак
Цитата (fan2010)
А может ты новая Стефани или Кассандра?
оченьи очень сомневаюсь... но, черт побери, как же приятно это прочитать!!!
Alice_in_Wonderland,
Не сериал, а поэма в двух частях
эх... только если писать "Сестренка 2", а не продолжать эту историю...
мы ждали почти год, соскучились... а ты хочешь всё закрыть за две главы?! никто в это не поверит...
и еще раз прошу прощения за то, что так долго пришлось ждать! но. как я уже говорила, в этой истории я сказала все, что хотела. Дальнейшая судьба моих героев - это уже новая история
Сейчас встрепенувшиеся читатели тебе подбросят пару-тройку идеек и - "Show must go on".
а вот этого я больше всего боюсь...
Алёнkа, привет! спасибо, что заглянула!
Цитата (Алёнkа)
люди такие люди, относятся негативно, хотя я не в праве их осуждать, ведь я не знаю чтобы делала в такой ситуации...
да, я вот тоже не раз задумывалась, смогла бы я также защищать подобную пару, столкнувшись с этой историей в реалии
Цитата (Алёнkа)
а Белла и Эд просто молодцы, не обращают внимания на остальных, а зачем, им и вдвоем хорошо
наконец-то они могут позволить себе быть счастливыми!
Цитата (Алёнkа)
окончание главы, вау
спасибки=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:03 | Сообщение # 2640
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо Очень красивая глава, они такие замечательные. Рада, что все наладилось и они вместе, надеюсь Карлайл с Эсми тоже помирятся. С нетерпением жду продолжения.