огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2561
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (POLLY_klinika)
ну, не могу я так просто от вас отстать но, к сожалению, впереди осталась только одна глава и Эпилог=((
Ая-я-яй, ты меня пугаешь Как, почему? А как же... и еще..... ну вот, у меня столько вопросов об их будущем, как же так, ты ведь не бросишь наших героев на полдороге к счастью? Полиночка, скорее, успокой меня
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2564
Locked inside this cage again
Likesu,привет=)
Цитата (Likesu)
POLLY_klinika, читаю твою историю давно, но инкогнито((( Вот решила отписаться))))
очень рада знакомству
Цитата (Likesu)
Твоя история просто прекрасна. Увидела ее месяца три назад, и она меня захватила)))
приятно слышать=)) надеюсь, ты не пожалела о потраченном времени
Цитата (Likesu)
Сама тема достаточно необычна и это очень радует))))
но как же страшно было писать об Этом
Цитата (Likesu)
POLLY_klinika, у Вас в фике все прекрасно. Пишите здорово, диалоги великолепные, мысли отдельного человека описаны на высшем уровне, ошибок нет, что очень радует))))
спасибо за теплые слова=)) раньше бы и подумать не могла о том, что о своих писательских потугах услышу такое!!! спасибо
Цитата (Likesu)
Что хочу сказать о последней главе. Она прекрасна))) Написана с чувством, с эмоциями, и от души)))) Спасибо большое, Вам))))) Жду продолжения))))
спасибки=) Проду, думаю, скоро напишу (как только будет время) Спасибо, что заглянула!!!
MariD,
Цитата (MariD)
Ая-я-яй, ты меня пугаешь Как, почему?
не могу больше затягивать... и так уже перевыполнила план на 4 главы
Цитата (MariD)
А как же... и еще....
это всё каждый придумает для себя сам
Цитата (MariD)
ну вот, у меня столько вопросов об их будущем, как же так, ты ведь не бросишь наших героев на полдороге к счастью?
я заложила фундамент, а как они уже его застроят - воля вашей фантазии
Цитата (MariD)
Полиночка, скорее, успокой меня
прости, милая моя! но 45 - это всё
но, не переживай, мы с тобой напишем проделжение (наше с тобой продолжение)
ZharKo, привет=)
Цитата (ZharKo)
Опа, похоже Эдвард столкнулся со своим отцом? В любом случае он двигается вперед, а не зацикливается как Карлайл на своем горе!
отец? хи а насчет движения... рано или поздно ему прищлось бы двигаться. уж лучше, рано
Miss_Ann_Pattinson, slyly,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибки за новую главку..очень ждала
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу
пожалуйстя, дорогие мои! надеюсь, вам понравилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:30 | Сообщение # 2567
@ленка, привет=) какие вопросы=)) конечно=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:13 | Сообщение # 2569
Белаэсми, привет=)
Цитата (Белаэсми)
надеюсь дед Эдварда поправится и примет его
будем держать за него кулачки
Цитата (Белаэсми)
мне интересно что за парень приходил в больницу к деду Эдварда жду продолжения!
может быть, узнаем об этом в последней главе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:21 | Сообщение # 2571
Opiym, привет=) прода в процессе... но, т.к. глава последняя, пишется она очень и очень сложно=( надеюсь, за неделю я управлюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:08 | Сообщение # 2574
sunvampir, привет=) последняя глава в процессе написания (раза три уже писала и удаляла, переписывала и переделывала...) если честно, я просто не могу позволить себе выложить ее в таком виде дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:16 | Сообщение # 2578
MariD, привет привет!!!
Цитата (MariD)
Ну что там, как? Очень ждем
все снова удалено... не нравится, не получается ТАК, как я хочу=((( переписывала уже трижды, но никак не могу закочить вычитку не удалив все, что написано... понимаю, заставляю Вас ждать, не могу просить об этом, но... пока написано всего несколько страниц, что-то очень тяжело прости-прости-прости!!!
batami, привет=))
Цитата (batami)
может сделать 2-3 главы?) я тут все вспоминаю тебя и твою историю)
так приятно, что меня и моих героев не забывают=)) 2-3??? нет, точно, нет! я и одну-то дописать не могу
снова молю о прощении и надеюсь, что в тот момент. когда будет нажата заветная кнопка "отправить" в этой темке еще останется хоть кто-то... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...