Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной))) Разрешение на размещение:
Здравствуйте) Да никакого беспокойства Можете выложить, если у Вас есть такое желание) Только в строке автор напишите, пожалуйста, мой ник. С уважением, Минипута.
Разрешение на размещение для Violetta-Рrin
Творение неповторимой Ранис.
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
От автора: [moder]*удалено модератором*[/moder] Только взгляните - сколько нежности)) Вика, спасибо большое) [moder]*удалено модератором*[/moder] Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)): </div>
Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
А вот и чудесное стихотворение от Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо
О Боже мой, какие страсти, как всё кипит здесь да бурлит! То барышня летит в объятья мужа, то муж – но от неё теперь бежит!.. Тут пересуды да признания, недомолвки и сексуальный гнёт... То ли любовь, то ли бодание – но кто ж мужчин этих поймёт!
Кругами ходят эти люди, сжимая невинные девичьи сердца В тревоге иль в грядущем счастье – увы, не скажут нам глаза. И остаётся только верить, что ждёт достойный всех конец И что, распутав нити душ мятежных, автор поведёт всех под венец!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:36 | Сообщение # 121
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
Англия, ничего страшного,семья это очень важно, особенно детки тем более уже за твой ник можно тебя и не убирать из переводчиков Я рада,что я теперь тоже в рядах Пченюшек Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:43 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Такая глава большущая и столько радостных событий... но к чему такие мысли у Эдварда после столь долгожданной прекрасной брачной ночи? Ведь Белла не Виктория, надо бы это понимать. И чувства к ней не зависимость, а любовь.
Сообщение отредактировал ZharKo - Понедельник, 07.05.2012, 10:44
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:17 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Спасибо за четыре главы разу, проглотила их за полчаса Элис такая живая, совершенно не подходящая под стилистику того времени. "Кто идет не в ногу, тот слышит другой барабан" - про нее. Совершенно поразила Интересно, как же молодожены будут вести себя теперь, ведь статус совершенно изменился. Безмерно была счастлива за Анджелу Спасибо огромное не только за проду, но и за такую замечательную историю! Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:51 | Сообщение # 126
Twilight Saga
Спасибо за главу. Наконец они поженились и вроде счастливы. Но похоже что Эдвард боится быть счастливым. Отголоски прошлого не дают ему покоя. Он что-то задумал.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:17 | Сообщение # 130
Twilight Saga
Англия, спасибо. Так нежно и чувственно. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:21 | Сообщение # 131
Eclipse
Спасибо спасибо спасибо за такое чудесненькое продолжение))) да еще сразу 4 главы!! какая приятная неожиданность после рабочего дня в праздничный день!)) ну все, муж и жена!! Наконец то!!)) уххх как я рада за них)) очень чувственно, прям слов нет!!) еще с большим нетерпением жду проду))
Большое спасибо за такое шикарное продолжение, Англия, получила огромное удовольствие. Из-за отпуска недельного прочитала все продолжение за один раз, чуть не окочурилась от передоза. А почему не было светского приема по поводу свадьбы? Насколько я поняла, Эдвард - один из самых богатых людей в Эдинбурге, аристократ, куча знакомых, а так скромненько женился? Ведь для Беллы это первый брак, надеюсь, что он останется единственным и будет очень счастливым, так почему бы не дать невесте блеснуть в свете? Это как-то раскроется позднее? Или я что-то пропустила в тексте, какой-то намек...? Ну, основные действующие лица уже познакомились, Эдвард и Белла даже поженились, теперь бы любовью нас порадовать, кипением страстей, накалом эмоций. А что будем делать с мачехой Беллы, этой, не побоюсь этого слова, змеей подколодной? Может, выпорем розгами и прогоним, нечего ей тут пакостить, еще повадится в гости часто приезжать, чтобы от Чарли отдохнуть, на Эдварда пооблизываться? А то типа на родственных основаниях... Такие родственники хуже ________ , каждый вставьте, пожалуйста, подходящее сравнение.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:49 | Сообщение # 135
Eclipse
В очередной раз восхищаюсь написанием! Настолько все живо и ярко написанно!
Ой , жопой чую! Что Эдвард там такое придумал , что потом вылет ему боком!!! Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...