Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной))) Разрешение на размещение:
Здравствуйте) Да никакого беспокойства Можете выложить, если у Вас есть такое желание) Только в строке автор напишите, пожалуйста, мой ник. С уважением, Минипута.
Разрешение на размещение для Violetta-Рrin
Творение неповторимой Ранис.
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
От автора: [moder]*удалено модератором*[/moder] Только взгляните - сколько нежности)) Вика, спасибо большое) [moder]*удалено модератором*[/moder] Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)): </div>
Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
А вот и чудесное стихотворение от Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо
О Боже мой, какие страсти, как всё кипит здесь да бурлит! То барышня летит в объятья мужа, то муж – но от неё теперь бежит!.. Тут пересуды да признания, недомолвки и сексуальный гнёт... То ли любовь, то ли бодание – но кто ж мужчин этих поймёт!
Кругами ходят эти люди, сжимая невинные девичьи сердца В тревоге иль в грядущем счастье – увы, не скажут нам глаза. И остаётся только верить, что ждёт достойный всех конец И что, распутав нити душ мятежных, автор поведёт всех под венец!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:15 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Англия, спасибо за приглашение! Пролог мне понравился. Я в ПЧ! Никогда ещё не читала фф подобного содержания. Надеюсь, будет интересно. Только не привычно то, что Белла не Свон, а Суон. Но ничего, привыкну. Скорей выкладывай новую главу. Жду с нетерпением!
Спасибо за приглашение! Пролог как раз в духе женских романов, но очень аккуратно и ненавязчиво написан, такие строки читать одно удовольствие! Жду продолжение!
Англия, спасибо за приглашение в мир романтики. Я в ПЧ. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Tatyana_Nesterova, Яника, Ptitsa, ZharKo, segun, fan2010, •Jasmine•, Mortaliss3557, Di4677, Annaly, MayaHarrison, Luka0425, надеюсь вы получите удовольствие от прочтения этой истории.
Огромное спасибо за приглашение! Саммари заинтриговало (я, как и многие, люблю почитать любовные романы), обложки шикарные, видео прекрасное, стихи замечательные. Читаю обязательно. Примите в ПЧ пожалуйста. Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.)
А вот с удовольствием! Англия, спасибо за приглашение