Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной))) Разрешение на размещение:
Здравствуйте) Да никакого беспокойства Можете выложить, если у Вас есть такое желание) Только в строке автор напишите, пожалуйста, мой ник. С уважением, Минипута.
Разрешение на размещение для Violetta-Рrin
Творение неповторимой Ранис.
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
От автора: [moder]*удалено модератором*[/moder] Только взгляните - сколько нежности)) Вика, спасибо большое) [moder]*удалено модератором*[/moder] Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)): </div>
Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
А вот и чудесное стихотворение от Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо
О Боже мой, какие страсти, как всё кипит здесь да бурлит! То барышня летит в объятья мужа, то муж – но от неё теперь бежит!.. Тут пересуды да признания, недомолвки и сексуальный гнёт... То ли любовь, то ли бодание – но кто ж мужчин этих поймёт!
Кругами ходят эти люди, сжимая невинные девичьи сердца В тревоге иль в грядущем счастье – увы, не скажут нам глаза. И остаётся только верить, что ждёт достойный всех конец И что, распутав нити душ мятежных, автор поведёт всех под венец!
Очень понравилось начало) принимай в ПЧ, интересно будет почитать) Непреклонный Эдвард кажется таким таинственный... как мило и интересно) Жду новой главы с нетерпением)) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Англия, спасибо за новую главу! Вот они и встретились. Белла прям влюбилась с первого взгляда! А вот Эдвард действительно замкнут в себе. Но по его пронзительным взглядом понятно, что Беллой он заинтересован!
Вот так встреча.... не идеально, конечно, как хотелось бы... и холодность Эдварда настораживает, может ему самому не привычно видеть перед собой незнакомую девушку, и в добавок, без пяти минут свою супругу... интересно, а он сам-то знает, что помолвлен??? Или мамульки с папульками с обеих сторон сами всё решили???
Англия, спасибо за новую главу. Так, Эдвард явно понравился Белле. А вот эмоции Эдварда еще мало понятны. Вроде как и он заинтересован Беллой. Так что буду ждать продолжения с нетерпением.
Так легко читается! Просто здорово! Для Беллы похоже настали неспокойные времена)) Пришла и ее пора влюбиться и подумать, что безнадежно и безответно. Наверное ей было бы намного легче, если бы будущий супруг все же имел какой-нибудь изъян, но увы и ах: мистер Каллен безупречен. Думаю нас ждет необыкновенно занимательная история о зарождении новой любви))
Мне понравилось выступление Бэллы. Вот тебе Кален ! Получи фашист гранату! Будешь знать как невесту игнорировать!!! Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Англия, спасибо за главу! Любопытство не привело к добру! Почему он её игнорирует? Ничего не понимаю! Но Белла молодец! Высказала ему всё. Жду продолжения!
О времена, о нравы! Мы еще не раз, наверное, произнесем эту фразу при прочтении этого романа. Мужчины, имеющие полную власть над своими женами, проявляли себя гордецами и деспотами. Белла, слава богу, проявила чувство собственного достоинства и ответила на его грубость. Дай пятак детка! Мне интересна реакция Эдварда. Хотя, с его предыдущей женой, ему, наверное, не привыкать.
Англия, спасибо за главу. Белла - молодец, не из робкого десятка. Посмотрим, что нас ждёт далее. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Ай ай ай!!!! Белла.... хотя, чего греха таить, любопытсво у нас, женщин, развито на генетическом уровне))) И всё равно обидно за девочку.... ведь человек, с которым она, по сути, должна жить долго и счастливо, даже не смотрит в её сторону с тем обожанием, которого она заслуживает, не смеётся с ней, не проводит свободное время.... (всё нетерпится мне ВСЕХ скелетов в его шкафу пресчитать)) и где Каллена носит с утра до поздней ночи??? Дело ведь не только в работе... а свадьба, судя по всему, для него - дело не хлопотное... нацепил рубашёнку, отстоял минутку у алтаря, промямлил согласие и всё... игнор и дальше рулит... Но вот чем реально зацепила главка.... БЕЛЛА НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛА СВОИ КОГОТКИ!!!!! Только для пущего убежнедия надо было ножкой притопнуть... а чтоб совсем хорошо - мощную такую оплиуху отвесить)))) Уууххх!!!! Может Каллен теперь перестанет смотреть на неё, как на очередной предмет интерьера???
Так много тайн у будущего мужа Беллы, хотя какие тайны? Парня заставляют жениться неизвестно на ком, он наверняка еще любит свою покойную жену и тут какая-то вертихвостка в доме. Ладно бы не было призрака Виктории, а так. Похоже мистер Каллен очень своенравный человек, так что Белле придется нелегко.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:31 | Сообщение # 39
Breaking Dawn
Статус: Offline
Принимайте на постой!!! Буду с вами!!
Хочется побыстрее прочесть главу от Эда , что б понять его мотивы! Потому что мне вот кажется что его семейная жизнь была СОВСЕМ НЕ ЛЕГКОЙ!!! Может он конечно и любил Викторию , но я зуб даю чтотнервишки она ему поматала!!!
Скажите это адаптированная история или исключительно ваша фантазия?
P.S. Такими темпами , модераторам придется создавать новый раздел " ИСТОРИЧЕСКИЕ" Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!