Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной))) Разрешение на размещение:
Здравствуйте) Да никакого беспокойства Можете выложить, если у Вас есть такое желание) Только в строке автор напишите, пожалуйста, мой ник. С уважением, Минипута.
Разрешение на размещение для Violetta-Рrin
Творение неповторимой Ранис.
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
От автора: [moder]*удалено модератором*[/moder] Только взгляните - сколько нежности)) Вика, спасибо большое) [moder]*удалено модератором*[/moder] Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)): </div>
Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
А вот и чудесное стихотворение от Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо
О Боже мой, какие страсти, как всё кипит здесь да бурлит! То барышня летит в объятья мужа, то муж – но от неё теперь бежит!.. Тут пересуды да признания, недомолвки и сексуальный гнёт... То ли любовь, то ли бодание – но кто ж мужчин этих поймёт!
Кругами ходят эти люди, сжимая невинные девичьи сердца В тревоге иль в грядущем счастье – увы, не скажут нам глаза. И остаётся только верить, что ждёт достойный всех конец И что, распутав нити душ мятежных, автор поведёт всех под венец!
Англия, спасибо за новые главы, замечательно! Интрига закручивается, появляются новые персонажи, свадьба приближается! Будет ли роль Джаспера раскрыта более глубоко? Пока остается чувство даже некой гадливости - если он точит зуб на Эдварда, то не по-джентльменски плохо вести себя с Беллой, думаю, Джаспер прекрасно понял, что Белла вообще не в курсе прошлой жизни своего жениха. А с Элис автор собирается знакомить Джаспера? Его бы энергию да в целях обольщения и покорения Элис... Белла молодец, достаточно решительно потребовала от Эдварда рассказать ей его историю и о людях, которые в этой истории участвовали. Пусть не все ответы получены, более того, даже не все вопросы заданы, но потихоньку что-то начинает проясняться. Эдвард - мальчиш-плохиш в глазах окружения, а такие особы всегда возбуждают повышенное любопытство у людей, а тут еще и невеста появилась! Ах, как интересно! Местные дамы, которые не смогли добиться от Эдварда предложения руки и сердца, наверное, ополчатся на новенькую со всем нерастраченным пылом!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:16 | Сообщение # 106
Twilight Saga
Статус: Offline
Англия, спасибо за главу. Очень насыщенная жизнь была у Эдварда. Что ещё о нём узнает Белла? Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:33 | Сообщение # 110
Сколько же тайн хранит наш виконт? Такой благообразный, а столько пороков. Меня все больше интересует личность его жены. Там тоже какая-то тайна? Или он просто очень ее любил? Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:19 | Сообщение # 111
Twilight Saga
Англия, спасибо за новую главу. Интересно читать, как постепенно Эдвард все больше и больше раскрывается перед Беллой. Автору большое спасибо за такую историю.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Англия, Минипута спасибо девочки Глава замечательная и теперь Бэлле не будет скучно, теперь есть подруга с которой можно поговорить о семейной и личной жизни Очень жду новую главу
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Англия, спасибо за главу. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:16 | Сообщение # 119
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Англия, Женечка, привет дорогая. Я давно поглядывала на это произведение,но только сейчас решилась его прочесть и пожалела...о том что не прочла его раньше Ох, как я люблю произведения в которых упоминаются короли,королевы,графы, графини, всегда в голове рождаются разные картинки, вспоминаешь Средневековье,принцы,принцессы эх, красота Всё просто потрясающе описано,чувства,эмоции, автор браво, низкий поклон, с нетерпением жду продолжение, надеюсь примите в п.ч? P.S. Что-то я тебя давно на форуме не видела Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:26 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Виточка, привет, родная) Я очень рада, что тебе понравилось это произведение. Я тоже была в восторге после его прочтения. Добро пожаловать и конечно же ты в ПЧ) З.Ы.
Я бываю довольно часто, но у меня двое маленьких детей и времени на сайт не хватает. (Меня наверное скоро Ира просто убьет за то, что я не отрабатываю звание переводчика)