Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:08 | Сообщение # 261 |
| Alirika, я просто болела поэтому главы так долго не было, постараюсь,чтобы таких задержек впредь не было я рада,что тебе понравилось, да Белла дала жару и Эду будет ох как не легко приму к сведенью RobSten_mylove, с удовольствием принимаю
|
|
| |
Anak-su-namun | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:16 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Ваууу... Белла молодец!так и надо Эдварду, а то ведь распустились) Я в ПЧ)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:53 | Сообщение # 263 |
| Anak-su-namun, с удовольствием принимаю в п.ч
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:29 | Сообщение # 264 |
Eclipse
| Мда! Взорволась девочка! Хотя Эдвард это полностью заслужил , нечего по бабам шлятся!
С нетерпением жду продолжение! Виточка ты супер ! Продолжай и дальше нас радовать!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) olichkaolunya, ну сама по суди девчонки с ним с корифанились, его нахождение в её комнате я думаю тут всё понятно Думаешь? Ну ладно, поверю на слово Просто Белла обычно видит только пессимистический вариант, хотя здесь тоже, конеш...
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:51 | Сообщение # 266 |
| Электра, Quote Мда! Взорволась девочка! Хотя Эдвард это полностью заслужил , нечего по бабам шлятся! С нетерпением жду продолжение! Виточка ты супер ! Продолжай и дальше нас радовать! согласна, Эд ту накосячил, Белла ещё не мало вас удивит Спасибо я рада,что понравилось olichkaolunya, Quote Думаешь? Ну ладно, поверю на слово Просто Белла обычно видит только пессимистический вариант, хотя здесь тоже, конеш... во-во, по моему тут и пессимистичности Беллы и не надо,чтобы всё понять
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:27 | Сообщение # 267 |
| Виточка, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард тоже конечно мудак, причём полный, полстился на какую-то дуру Белла молодец, высказала свои чуства и так ему и надо, пусть узнает что она чуствовала Хотя мне почему то стало его жалко Очень жду проду!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:14 | Сообщение # 268 |
| Даaf, привет, я очень рада,что тебе понравилось, да Эда по своему жалко
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:28 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Так ему и надо пускай поймет, что было с ней
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:41 | Сообщение # 270 |
| Valysha, да уж
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:00 | Сообщение # 271 |
| Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения, очень важно знать ваше мнение
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 29.04.2012, 10:01 |
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:05 | Сообщение # 272 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Ура,Ура,Ура!!!Новая глава! Виточка, спасибо тебе большое за главу) Белла-это что то!Я поражена ей!!! Еще раз спасибо за главу)
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:37 | Сообщение # 273 |
| Виточка, спасибо за главу, Викуся!! Понравилось. Думала, что девочки её остановят, но нет. Я как всегда ошиблась на твой счёт! А Белла молодец, решила изменить имидж? Уважаю!! С чего это она так мило ему улыбается? Что она там надумала? Ох..как всегда куча вопросов и ни одного ответа! Жду продолжения!
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:25 | Сообщение # 274 |
| ТиграBKeDaX, Quote Ура,Ура,Ура!!!Новая глава! Виточка, спасибо тебе большое за главу) Белла-это что то!Я поражена ей!!! Еще раз спасибо за главу) да Белла в этом фф, ещё та девчонка я рада,что тебе понравилось •Jasmine•, Quote Виточка, спасибо за главу, Викуся!! Понравилось. Думала, что девочки её остановят, но нет. Я как всегда ошиблась на твой счёт! пожалуйста зайка, правильно-правильно не надо меня неддоценивать Quote А Белла молодец, решила изменить имидж? Уважаю!! С чего это она так мило ему улыбается? Что она там надумала? Ох..как всегда куча вопросов и ни одного ответа! Жду продолжения! да Белла здесь жгёт я старалась
|
|
| |
|
golden_apricot | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:12 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Первое, о чем я подумала, так это то, что она его полностью простила и готова начать все сначала. Но потом я подумала, что не было бы кина, если бы все было так просто Ждемс!.. Спасибо, Виточка
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Насть | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:02 | Сообщение # 277 |
Breaking Dawn
| оу..молодец Беллз...решила свести с ума Эдварда)) Спасибо)
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:09 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Ну... все мы уже поняли, что Белла что-то задумала. Обдумывание явно не пошло ей на пользу. Хотя скорее уж не пойдёт на пользу Эдварду Может, она решила делать вид, что у неё всё просто замечательно, и никакой Каллен ей не нужен? Или решила соблазнить его, ещё больше в себя влюбить, а затем бросить, причём с жутким позором? По-моему, неплохие идеи Кстати, вот эта трагедия Эдварда, от того, что Белла уехала, длинной в три строчки, была совершенно излишней. Он прекрасно обходился без неё, как я поняла, уже несколько лет, а побыть с ней вновь у него времени не было, так с чего вдруг такие пафосные переживания? Если бы я видела это, но просто бы не поверила в его искренность. Жду новую главу
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:14 | Сообщение # 279 |
כל אחד חי לאהבה
| Да уж, конец меня слегка озадачил Я конечно рада подобным кардинальным переменам Беллы, но всё-равно это как-то подозрительно Эдвард ещё намучается, пока будет пытаться вернуть доверие Беллы, так ему и надо А Белле не мешало бы найти бойфренда, чтобы утереть нос напыщенному придурку Каллену, долбанный изменщик, казнить, кастрировать поганца!!! С нетерпением жду новые главы
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:21 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо И, что она задумала думаю это всех интересует
|
|
| |