Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:18 | Сообщение # 241 |
Debes ergo potes
| Виточка, спасибо за уведомление. Жаль Беллу. Не думала, что у них всё так серьёзно было. Странно получается. Сколько ему лет? Как они могли встречаться десять лет? Или это образно говоря? Высказалась, так сказать. Спасибо большое!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:24 | Сообщение # 242 |
Breaking Dawn
| а белла настроена решительно против эда им будет сложно
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:14 | Сообщение # 243 |
| Виточка, спасибо за главу! Как всегда чувства аж зашкаливают. Понравилась глава! Умница моя! У девочки накипело и её прорвало. Эта речь, конечно, меня удивила. Сильна удивила! Я от неё такого не ожидала, думала она спокойней отнесётся к его появлению. А она сорвалась. Значит, до сих пор любит его. Вот только признавать это боится. А Эдвард только усугубляет положение. Ещё меня удивил поступок Роуз и Элис. Зачем они ему позвонили, если знали, что Белла его терпеть не может?? Я одного не могу понять, почему Эдвард переспал с этой Таней, если он до ума помрачения любил своего ангела, которая Белла?? А теперь ходит и ноет, что она его никогда не простит! Зачем надо было так поступать? Хотела Белла поговорить с Эдвардом и вот что получилось. Очень мило С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:05 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Вау ! Давно нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции! Потому что иначе они вот так копятся копятся и происходит вот такой взрыв. Она еще пожалеет о своих своих словах ох как пожалеет. Хотя , Если послушать Бэллу , то он ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ,что лучше не прощать!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:26 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| У М Н И Ц А!!!! Я с ней полностью солидарна! Даже нашла сходства с собой Перед тем, как простить его, нужно дать тычок. Чтотбы действовать начал Всее, можно расслабиться... Когда прода?
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:52 | Сообщение # 246 |
| Kae4KA, Quote спасибо за уведомление. Жаль Беллу. Не думала, что у них всё так серьёзно было. Странно получается. Сколько ему лет? Как они могли встречаться десять лет? Или это образно говоря? Высказалась, так сказать. Спасибо большое! это образно говоря сейчас на данный момент ему 20 я очень рада,что понравилось @funny-bunny@, Quote а белла настроена решительно против эда им будет сложно да уж •Jasmine•, Quote Виточка, спасибо за главу! Как всегда чувства аж зашкаливают. Понравилась глава! Умница моя! я рада,что тебе понравилось Настён Quote У девочки накипело и её прорвало. Эта речь, конечно, меня удивила. Сильна удивила! Я от неё такого не ожидала, думала она спокойней отнесётся к его появлению. А она сорвалась. Значит, до сих пор любит его. Вот только признавать это боится. А Эдвард только усугубляет положение. я же говорила тут весьма необычна Quote Ещё меня удивил поступок Роуз и Элис. Зачем они ему позвонили, если знали, что Белла его терпеть не может?? хотя как лучше,получилось как всегда Quote Я одного не могу понять, почему Эдвард переспал с этой Таней, если он до ума помрачения любил своего ангела, которая Белла?? А теперь ходит и ноет, что она его никогда не простит! Зачем надо было так поступать? гормоны долбанули в голову Quote Хотела Белла поговорить с Эдвардом и вот что получилось. Очень мило С нетерпением жду продолжения!! да уж я рада,что тебе понравилось Luka-zluka, Quote Вау ! Давно нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции! Потому что иначе они вот так копятся копятся и происходит вот такой взрыв. Она еще пожалеет о своих своих словах ох как пожалеет. Хотя , Если послушать Бэллу , то он ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ,что лучше не прощать! так что тут палка на двух концах golden_apricot, Quote У М Н И Ц А!!!! Я с ней полностью солидарна! Даже нашла сходства с собой я рада что вы нашли в этой героини себя Quote Перед тем, как простить его, нужно дать тычок. Чтотбы действовать начал Всее, можно расслабиться... Когда прода? скоро
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:56 | Сообщение # 247 |
| lov52, Quote долго же они будут мириться, удачи им в этом, спасибо за главу да уж будет не легко MoRkA, пожалуйста
|
|
| |
Насть | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:14 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| От Беллз завелась)) Спасибо)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:01 | Сообщение # 249 |
| Насть, да уж пожалуйста
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:24 | Сообщение # 250 |
Debes ergo potes
| Quote (Виточка) сейчас на данный момент ему 20 Почему такой молодой?! Это он что ли в 18-19 лет был преподавателем в школе?!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:56 | Сообщение # 251 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Виточка, спасибо тебе большое за главу!!! Да Белла дала жару Но ведь она Эдварда обидела!
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:18 | Сообщение # 252 |
| Kae4KA, ну это что-то типа практики ТиграBKeDaX, пожалуйста они стоят друг-друга
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:00 | Сообщение # 253 |
Mortal
| Ни фига себе! Ну Белла и выдала!.. Я просто в шоке... Виточка, спасибо за главку, жду следующую с нетерпением))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:18 | Сообщение # 254 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за новую главу Очень ждала ее и оказывается не зря совсем не зря Я как и все под впечатлением от такого сильного, эмоционального и экспрессивного монолога Беллы Это было сильно!! И здорово, что она не побоялась и высказала это ему прям в его бесстыжие глаза и наглую морду Он - самый настоящий предатель, а кто предал единожды, тот сделает это еще раз, а в его случае он изменял не один раз Я Эдварда вообще не понимаю если так сильно любил, то зачем спал с другими?? Такое ощущение, что когда он что-то делает, то вообще не думает о последствиях. о том, что может боль причинить любимому человеку, а теперь раскаивается очень надеюсь, что монолог Беллы раскроет ему глаза, он перестанет быть бабником законченным и попытается измениться в глазах Беллы, хотя это будет очень сложно сделать. Да и не простит она его быстро,надеюсь, что быстро не простит судя по тому, как она все это выплюнула ему в лицо, в ней остались какие-то чувства к нему, но к этому еще и прибавилась ненависть за боль и унижение, что он доставил ей. Пусть он тоже помучается и начнет уже думать своей головой....верхней, а не нижней Подруги тоже странные больно быстро они встали на его сторону, зная, КАК он обидел их подругу лучше бы они вообще не вмешивались и дали этим двоим самим разобраться, а то еще хуже сделают
Глава очень понравилась, но как всегда мало С нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий. будет интересно почитать, что предпримет Эдвард, чтобы вернуть любимую Спасибо! За "маячок" отдельное спасибо!
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:51 | Сообщение # 255 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Quote Ни фига себе! Ну Белла и выдала!.. Я просто в шоке... Виточка, спасибо за главку, жду следующую с нетерпением)) я рада,что тебе понравилось, честно сама не ожидала такого от Беллы когда писала Krasotka, охо-хо вот это коментарий, огромное спасибо, я рада,что глава вызвала в тебе столько эмоций Quote Спасибо большое за новую главу Очень ждала ее и оказывается не зря совсем не зря я рада,что твоё ожидание не прошло даром Quote Я как и все под впечатлением от такого сильного, эмоционального и экспрессивного монолога Беллы Это было сильно!! И здорово, что она не побоялась и высказала это ему прям в его бесстыжие глаза и наглую морду Он - самый настоящий предатель, а кто предал единожды, тот сделает это еще раз, а в его случае он изменял не один раз здесь Белла весьма эксентрична Quote Я Эдварда вообще не понимаю если так сильно любил, то зачем спал с другими?? Такое ощущение, что когда он что-то делает, то вообще не думает о последствиях. о том, что может боль причинить любимому человеку, а теперь раскаивается очень надеюсь, что монолог Беллы раскроет ему глаза, он перестанет быть бабником законченным и попытается измениться в глазах Беллы, хотя это будет очень сложно сделать. Да и не простит она его быстро,надеюсь, что быстро не простит судя по тому, как она все это выплюнула ему в лицо, в ней остались какие-то чувства к нему, но к этому еще и прибавилась ненависть за боль и унижение, что он доставил ей. Пусть он тоже помучается и начнет уже думать своей головой....верхней, а не нижней ну что поделать ему долбануло в голову и теперь расплачивается Quote Подруги тоже странные больно быстро они встали на его сторону, зная, КАК он обидел их подругу лучше бы они вообще не вмешивались и дали этим двоим самим разобраться, а то еще хуже сделают хотела сделать лучше, а получилось как всегда Quote Глава очень понравилась, но как всегда мало С нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий. будет интересно почитать, что предпримет Эдвард, чтобы вернуть любимую Спасибо! За "маячок" отдельное спасибо! ну что поделать размер глав это мой косяк, я рада,что тебе понравилось,за моячок не за что
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:57 | Сообщение # 256 |
Debes ergo potes
| Quote (Виточка) ну это что-то типа практики Ахах. Ну это, конечно, всё объясняет
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:45 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Нет, монолог Беллы, конеш, был очень... внушительным, но с чего она вдруг там распиналась, что не будет с Калленом? А кто ей сказал, что он хочет с ней быть? Она вроде думает, что он её не любит, раз спал со всеми подряд, так с чего такое мнение? Каллен тоже хорошо. Любовь у него, блин Кстати, Вик, я бы всё же совветовала не менять так часто лица повествования. А то голова кругом пойдёт Жду дальше
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:50 | Сообщение # 258 |
| olichkaolunya, ну сама по суди девчонки с ним с корифанились, его нахождение в её комнате я думаю тут всё понятно, насчёт повествования,исправлюсь
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:26 | Сообщение # 259 |
כל אחד חי לאהבה
| О да, наконец-то Белла высказала и послала Каллена ко всем чертям собачьим Этот урод ещё и на второй шанс надеется, посмотрите-ка на него, поступил как последняя скотина и даже поговорить нормально не может, хоть бы объяснился чтоль. За это время он не сказал Белле ни слова, но так искренне надеется её вернуть, что эта его тупость даже умиляет. Ненавижу таких трусливых и эгоистичных мужиков!!! Несмотря на всё это хотелось бы, чтобы главы больше велись от лица Эдварда, хочется поковыряться в его голове, узнать его мыслишки. Глава понравилась, с нетерпением жду следующую, надеюсь она не будет так же долго, а то я с ума сойду
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:31 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Виточка, ааа меня в пч обязательно жду проду
|
|
| |