Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:01 | Сообщение # 201 |
| Lala2094, главка уже на редакции, так что как только отредактируют добавлю
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:16 | Сообщение # 202 |
כל אחד חי לאהבה
| Виточка, Quote (Виточка) посмотрим,хотя будет достаточно трудно заполучить дальнейшие расположение Беллы И не удивительно, он так её унизил, разбил сердце, прилюдно "растоптал" и ещё хочет, чтобы она к нему на шею вешалась? Козёл недобитый!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:37 | Сообщение # 203 |
| Alirika, да уж
|
|
| |
Цвета | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:21 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Привет! А вот и я! В ПЧеньки принимаешь?!
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:07 | Сообщение # 205 |
Debes ergo potes
| Виточка, меня, пожалуйста, сразу в пч. Ещё не читала, но прочту в ближайшее время. саммари очень заинтриговало. Открыла "пч", а там! Пиуу! Так много!
ПыСы: А как часто выходят главы?Добавлено (09.04.2012, 16:07) --------------------------------------------- Виточка, спасибо за начало истории. Идея очень даже неплохая. Мне очень понравилось. Вот только... главы, по-моему, маловаты. Первые главы. Некоторые события развиваются слишком быстро. Например, Розали и Элис сначала могли немного помучить преподавателя, а уже потом предложить помощь Я даже не говорю, что нужно переписывать события, а просто их немного растянуть. Больше мыслей, больше разговоров. А всё остальное мне очень понравилось. Я даже не против сленга, который, на сколько я знаю, не американский. Жаль Беллу, конечно. После воспоминания в последней главе у меня из головы не выходить одна картина. Словно потом, когда Эдвард и Белла будут разговаривать о случившимся, Белла спросит его о том, что вообще это такое было. Будет умолять, чтобы он сказал ей, что это случайность и он не виноват, чтобы ей не было ещё больнее. А он стоит с мученическим лицом и понимает, что он не может так сказать: это будет ложь. Мне очень хочется и самой узнать причины его поведения. Сначала я подумала, может быть он как Эдвард в СС решил бросить её: он старше и ничего из этого не выйдет. Но после воспоминания Беллы... Кстати, заметны изменения в стиле написания с каждой главой. Это несомненно радует! Удачи тебе и вдохновения на творческом пути! Кэт.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:28 | Сообщение # 206 |
| Цвета, Quote Привет! А вот и я! В ПЧеньки принимаешь?! конечно Kae4KA, Quote Виточка, меня, пожалуйста, сразу в пч. Ещё не читала, но прочту в ближайшее время. саммари очень заинтриговало. Открыла "пч", а там! Пиуу! Так много! ПыСы: А как часто выходят главы? С удовольствием принимаю в п.ч Глава выходит раз в неделю, чаще не могу т.к. учёба забирает много времени Quote Виточка, спасибо за начало истории. Идея очень даже неплохая. Мне очень понравилось. Вот только... главы, по-моему, маловаты. Первые главы. Некоторые события развиваются слишком быстро. Например, Розали и Элис сначала могли немного помучить преподавателя, а уже потом предложить помощь Я даже не говорю, что нужно переписывать события, а просто их немного растянуть. Больше мыслей, больше разговоров. А всё остальное мне очень понравилось. Я даже не против сленга, который, на сколько я знаю, не американский. Размер глав это мой косяк,что поделать Quote Жаль Беллу, конечно. После воспоминания в последней главе у меня из головы не выходить одна картина. Словно потом, когда Эдвард и Белла будут разговаривать о случившимся, Белла спросит его о том, что вообще это такое было. Будет умолять, чтобы он сказал ей, что это случайность и он не виноват, чтобы ей не было ещё больнее. А он стоит с мученическим лицом и понимает, что он не может так сказать: это будет ложь. посмотрим Quote Мне очень хочется и самой узнать причины его поведения. Сначала я подумала, может быть он как Эдвард в СС решил бросить её: он старше и ничего из этого не выйдет. Но после воспоминания Беллы... Кстати, заметны изменения в стиле написания с каждой главой. Это несомненно радует! Удачи тебе и вдохновения на творческом пути! Кэт. я рада,что тебе понравилось, постораюсь не разочаровать в дальнейшем
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 09.04.2012, 16:36 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:57 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Главки просто чудо! Я, если никто не против, к вам в ПЧеньки!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:40 | Сообщение # 208 |
| ТаСя90, с удовольствием принимаю в пч
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:14 | Сообщение # 209 |
| Новая глава уже на форуме,приятного прочтения
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:16 | Сообщение # 210 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Виточка, Солнце мое спасибо за главу!!!!!Надеюсь Белла найдет решение своей проблемки)))
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:45 | Сообщение # 211 |
Mortal
| Виточка, спасибочки за главку)) Бегать от проблем - не выход, надо их решать... Жду следующую главу
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:51 | Сообщение # 212 |
כל אחד חי לאהבה
| Очень интересно)) Правда главка маленькая, хотелось бы побольше, но мне нравится С нетерпением буду ожидать главу от Эдварда
|
|
| |
lov52 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:56 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| музыка в тему, Белле сил и терпения, спасибо за главу
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:23 | Сообщение # 214 |
| ТиграBKeDaX, ♪НеЗнакомкА♫, Alirika, lov52, спасибо огромное я рада,что понравилось
|
|
| |
Насть | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:29 | Сообщение # 215 |
Breaking Dawn
| Беллз...не может вечно уходить от этой темы...
спасибо..жду проду)
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:31 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Конечно, Белла пошла сразу в лоб, ну и правильно. Хотя Каллен ведь только этого и ждёт, так что им обоим ещё очень несладко придётся. Надеюсь, ты придумаешь что-то оригинальное, а то историй с похожей тематикой пруд пруди. Да и в Германии было что-то похожее Короче, жду продолжения И главы побольше пиши!
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 09.04.2012, 20:32 |
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:32 | Сообщение # 217 |
Breaking Dawn
| Ого!Вот это идея! Вот это история! Бывший парень - учитель, да еще и по математике?! Врагу такого не пожелаешь, но надеюсь, Белла справится)) Жаль, что главы небольшие -никак нельзя начитаться, а хочется еще и еще)) Иногда не очень понятные поступки героев: Элис и Розали мало того, что набросились на преподавателя, так после этого еще и помощь предложили.... %) А так, очень даже интересно почитать. Рада, что чувства между героями все еще сохранились, а значит, за них надо бороться. Эдвард, не подкачай! Хотелось бы почитать флешбэк как их роман начинался может найдется местечко для этого?? Автору удачи и вдохновения)) Жду дальнейшего развития событий.
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Понедельник, 09.04.2012, 20:33 |
|
| |
Розалина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:45 | Сообщение # 218 |
Eclipse
| Виточка, Спасибо за новую главу. Белла молодец раз решилась поговорить, то есть расставить точки над «i».Пусть продолжает в том же душе.Эдвард наварное будет принимать какие-нибудь действия,чтобы вернуть Белле.Остается пожелать ему удачи) Жду продолжения!)
Сообщение отредактировал Розалина - Понедельник, 09.04.2012, 20:46 |
|
| |
Anastation | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:42 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Эх...ну и ситуация... Надеюсь Белла справится.А Эдварду можно пожелать удачи. Очень жду проду...
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:11 | Сообщение # 220 |
Debes ergo potes
| Виточка, спасибо за новую главу! Мне очень и очень нравится! Я рада, что Белла не сбежала, что в ней искрится решимость. Надеюсь, в ближайшее время всё образуется Кэт.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |