Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:25 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Виточка, Тут один человек озвучил очень интересные мысли. Попробую перефрозировать:
1) О чем вообще можно с этим гадом говорить? решать проблему глобально потепления? Все и тек понятно! Коли он променял ее на городскую прошмандовку , то чувства Бэллы его интересовали в последний момент! 2) Зачем с ним разговаривать? Что бы дать повод придумать новыо отговорки? Прости ее язык случайно оказался у меня во рту; Я не знаю что на меня нашло; помутнение рассудка; она на меня упала; она сама виновата ;и да самое популярное, это было не то о чем ты подумала! 3) зачем снова колечить свои и без того срупкие нервы ? Плюнь и разотри ! Прошлое должно остоваться в прошлом! Прости и забудь. И может быть лет через 5 ты будешь вспоминать об этом с юмором!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:34 | Сообщение # 222 |
| Виточка, привет! Спасибо за новую главку! Я очень рада, что она решила не убегать потому что им всё равно когда-нибудь придёться поговорить Надеюсь, что она покажет ему что способна жить без него, независимо и уверенно Очень жду проду!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:21 | Сообщение # 223 |
| Насть, Quote Беллз...не может вечно уходить от этой темы... спасибо..жду проду) ну так она не уходит я рада,что понравилось olichkaolunya, Quote Конечно, Белла пошла сразу в лоб, ну и правильно. Хотя Каллен ведь только этого и ждёт, так что им обоим ещё очень несладко придётся. Надеюсь, ты придумаешь что-то оригинальное, а то историй с похожей тематикой пруд пруди. Да и в Германии было что-то похожее Короче, жду продолжения И главы побольше пиши! лучше сразу разобраться со всеми проблемами и Белла именно такая, она заставит его сожалеть о садеином Krasotka, Quote Ого!Вот это идея! Вот это история! Бывший парень - учитель, да еще и по математике?! Врагу такого не пожелаешь, но надеюсь, Белла справится)) да уж кошмар бавший,математика ужас!! Quote А так, очень даже интересно почитать. Рада, что чувства между героями все еще сохранились, а значит, за них надо бороться. Эдвард, не подкачай! Хотелось бы почитать флешбэк как их роман начинался может найдется местечко для этого?? Автору удачи и вдохновения)) Жду дальнейшего развития событий. посмотрим, я рада,что вам понравилось,насчёт флешбека,обещаю подумать Розалина, Quote Виточка, Спасибо за новую главу. Белла молодец раз решилась поговорить, то есть расставить точки над «i».Пусть продолжает в том же душе.Эдвард наварное будет принимать какие-нибудь действия,чтобы вернуть Белле.Остается пожелать ему удачи) Жду продолжения!) желаем Эду удачи,я рада,что понравилось Anastation, Quote Эх...ну и ситуация... Надеюсь Белла справится.А Эдварду можно пожелать удачи. Очень жду проду... я рада,что понравилочь,продолжение в процессе Kae4KA, Quote Виточка, спасибо за новую главу! Мне очень и очень нравится! Я рада, что Белла не сбежала, что в ней искрится решимость. Надеюсь, в ближайшее время всё образуется Кэт. я рада,что понравилось
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:23 | Сообщение # 224 |
| Luka-zluka, Quote Виточка, Тут один человек озвучил очень интересные мысли. Попробую перефрозировать: 1) О чем вообще можно с этим гадом говорить? решать проблему глобально потепления? Все и тек понятно! Коли он променял ее на городскую прошмандовку , то чувства Бэллы его интересовали в последний момент! 2) Зачем с ним разговаривать? Что бы дать повод придумать новыо отговорки? Прости ее язык случайно оказался у меня во рту; Я не знаю что на меня нашло; помутнение рассудка; она на меня упала; она сама виновата ;и да самое популярное, это было не то о чем ты подумала! 3) зачем снова колечить свои и без того срупкие нервы ? Плюнь и разотри ! Прошлое должно остоваться в прошлом! Прости и забудь. И может быть лет через 5 ты будешь вспоминать об этом с юмором! посмотрим,оправдаются ли ваши ожидания и предположения Даaf, Quote Виточка, привет! Спасибо за новую главку! Я очень рада, что она решила не убегать потому что им всё равно когда-нибудь придёться поговорить Надеюсь, что она покажет ему что способна жить без него, независимо и уверенно Очень жду проду! конечно покажет,ещё как покажет
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:35 | Сообщение # 225 |
| Привет)) глава хорошая, мило-динамичная. На самом деле не знаю, как он сможет заслужить ее прощение! Согласна с предыдущим сообщением...и добавлю: если он ее до сих пор любит и вообще такой пушистик ни в чем не виноват, где ж он раньше шлялся?! Меня поражают мужики! Сразу опускают руки! А, она не захочет со мной говорить, но я все равно ее люблю!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:49 | Сообщение # 226 |
| GESTIA_N, Quote Привет)) глава хорошая, мило-динамичная. я рада,что понравилось Quote На самом деле не знаю, как он сможет заслужить ее прощение! Согласна с предыдущим сообщением...и добавлю: если он ее до сих пор любит и вообще такой пушистик ни в чем не виноват, где ж он раньше шлялся?! Меня поражают мужики! Сразу опускают руки! А, она не захочет со мной говорить, но я все равно ее люблю! мужики они в Африке мужики,сначала делают,а потом думают
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:33 | Сообщение # 227 |
| Викуля, спасибо за новую главу! Прости, что так долго. Убегать от проблем это плохо. Правильно ей мама сказала и я полностью с ней согласна! Quote Она права, я должна не бегать от него, не играть в «кошки-мышки», а должна показать ему, что я смогла выстоять, не сломалась даже после его удара мне в спину. И я докажу ему! Золотые слова! Дерзай, крошка. Я за тебя! Quote Но я смогу охладить свои чувства к нему, словно таковых не было и в помине. Не сможет, уверена в этом на все 100. Жду продолжения!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:48 | Сообщение # 228 |
| •Jasmine•, Quote Викуля, спасибо за новую главу! Прости, что так долго. Убегать от проблем это плохо. Правильно ей мама сказала и я полностью с ней согласна! я тоже так думаю Quote Золотые слова! Дерзай, крошка. Я за тебя! ох, эта крошка отмочит Quote Не сможет, уверена в этом на все 100. Жду продолжения! посмотрим
|
|
| |
ЭгОиСтОчКа | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:07 | Сообщение # 229 |
New Moon
| Принимай в ПЧ Очень классно пишешь С нетерпением жду проду
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:12 | Сообщение # 230 |
| ЭгОиСтОчКа, я рада,что понравилось с удовольствием принимаю в пч
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:46 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Славное выдалось утречко... Но сильных жалеть не стоит... а Беллка сильная, и Каллену по первое число вставит и блонди размажет и не постесняется маме поплакаться))) Не вижу активных Наставить_Каллена_На_Путь_Истиный_действий...
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:01 | Сообщение # 232 |
Eclipse
| Мне кажется Бэлое нужен психоаналитик! Иногда полезно поговорить о своих проблемах с профессионалом! А ей тем более. Затяжная депрессия , отсутствие аппетита хорошо что она еще до недосыпа не дошла!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
Сообщение отредактировал Электра - Вторник, 10.04.2012, 23:01 |
|
| |
Sain | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:09 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Жалко Беллу такое пережила, так описана история я даже сама стала переживать. Она так полна решимости расставить все точки над «i», но это будет трудно сделать, раз она еще любит его А он поскудник такой и негодяй! Вроде ничего сейчас негативного не делает, но такое отношение все же есть из-за прошлого все упустил счастье до свиданье!
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:24 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Правильно сказала Рене нельзя убегать от своих проблем надо их решать. И надеюсь решение будет наилутшим
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:13 | Сообщение # 235 |
| Mortaliss3557, ох она заставит сожалеть о садеином Электра, она справится и без психолога, кому потом ещё психолог будет нужен это вопрос Sain, я рада,что понравилось Эдвард поплатится за своё прошлое Valysha, конечно
|
|
| |
Феля | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:23 | Сообщение # 236 |
New Moon
| Можно в ПЧ? Вот очень люблю такие истории!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:42 | Сообщение # 237 |
| Феля, можно конечно,я рада,что понравилось
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:04 | Сообщение # 238 |
| Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения
|
|
| |
lov52 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:50 | Сообщение # 239 |
Breaking Dawn
| долго же они будут мириться, удачи им в этом, спасибо за главу
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:56 | Сообщение # 240 |
Docendo discimus
| Cпасибо за главу))
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |