Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
°Drug° | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:25 | Сообщение # 281 |
Панда.
| Виточка, глава, конечно шокирует. Такой поворот! Жду проду, очень интересно поведение наших героев!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:23 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Виточка, ааа Белла что-то задумала?) уже жду проду
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:51 | Сообщение # 283 |
| Даaf, Quote Виточка, привет! Большое спасибо за новую главку! Она мне безумно понравилась Хорошо, что Белла съездила и проветрилась, очистила своё сознание И что-то решила видимо, может решила дать ему ещё один шанс, а может решила просто отрешиться от него и вести себя доброжелательно Очень-очень жду проду! привет, я очень рада,что тебе понравилось,посмотрим Насть, Quote оу..молодец Беллз...решила свести с ума Эдварда)) Спасибо) пожалуйста,посмотрим olichkaolunya, Quote Ну... все мы уже поняли, что Белла что-то задумала. Обдумывание явно не пошло ей на пользу. Хотя скорее уж не пойдёт на пользу Эдварду Может, она решила делать вид, что у неё всё просто замечательно, и никакой Каллен ей не нужен? Или решила соблазнить его, ещё больше в себя влюбить, а затем бросить, причём с жутким позором? По-моему, неплохие идеи ты меня сегодня просто убиваешь своими мыслями Alirika, Quote Да уж, конец меня слегка озадачил Я конечно рада подобным кардинальным переменам Беллы, но всё-равно это как-то подозрительно Эдвард ещё намучается, пока будет пытаться вернуть доверие Беллы, так ему и надо А Белле не мешало бы найти бойфренда, чтобы утереть нос напыщенному придурку Каллену, долбанный изменщик, казнить, кастрировать поганца!!! С нетерпением жду новые главы какая же ты кровожадная дама Valysha, Quote Виточка, спасибо И, что она задумала думаю это всех интересует не скажу
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:54 | Сообщение # 284 |
| °Drug°, Quote Виточка, глава, конечно шокирует. Такой поворот! Жду проду, очень интересно поведение наших героев! я рада,что тебе понравилось RobSten_mylove, Quote Виточка, ааа Белла что-то задумала?) уже жду проду возможно
|
|
| |
Феля | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:37 | Сообщение # 285 |
New Moon
| Виточка, привет)) Глава просто супер! Интересно какой поворот событий будет дальше? Что предпримет Белла? Заинтриговала... Живу от главы до главы)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:08 | Сообщение # 286 |
| Феля, привет я очень рада,что тебе понравилось
|
|
| |
Hero_in | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:29 | Сообщение # 287 |
| [moder]Обложка должна быть 600x600 пикс. исправьте[/moder]
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:54 | Сообщение # 288 |
| Hero_in, изменила
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:19 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| интересный поворот событий! То она его "порвать" готова, то ласково улыбается! Что же ей там мама такого сказала, что она поменяла свое мнение о нем? Или может она просто сменила тактику своего поведения с ним? Ладно, дальше - больше! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:37 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ты меня сегодня просто убиваешь своими мыслями Ну-ну, умирать не надо
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:24 | Сообщение # 291 |
| ТаСя90, Quote интересный поворот событий! То она его "порвать" готова, то ласково улыбается! Что же ей там мама такого сказала, что она поменяла свое мнение о нем? Или может она просто сменила тактику своего поведения с ним? Ладно, дальше - больше! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) посмотрим я рада,что тебе понравилось olichkaolunya, Quote Ну-ну, умирать не надо
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:28 | Сообщение # 292 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу Очень ее ждала, так как было интересно узнать, что же будет после такого бури-монолога от Беллы Вот зря она переживает, что высказала ему все Она все правильно сделала. Кто-то должен был ему указать на то, каким же он все-таки является подлецом если бы не она, то,наверно, никто бы не пролил свет на его персону Уехать...от проблем никогда не стоит уезжать, их надо решать, но здесь она правильно поступила, да и смена обстановки явно пошла ей на пользу Проветрила голову, вернулась посвежевшей, отдохнувшей, и явно что-то замышляющей Кажется, что она еще покажет Эдварду от чего он отказался ради силиконовой долины и у него появится куча соперников. Вот и проверим, как он на самом деле любит Беллу Подруги...как они меня раздражают, если честно да откуда они знают, что и кто чувствует лучше бы не мешались под ногами. Нашей Белле удачи в выполнении ее коварного плана Спасибо за главу! Очень интересно, правда, опять мало... буду очень ждать продолжения Спасибо за маячок))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:32 | Сообщение # 293 |
| Krasotka, пожалуйста, я очень рада,что тебе понравилась глава, ты права Белла им ещё покажет,да ещё как не ругай их,они просто хотели как лучше, а получилось как всегда удача Белле явно не повредит, а особенно удача не повредит Эду,ох как не повредит пожалуйста
|
|
| |
marina95 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:55 | Сообщение # 294 |
New Moon
| веселенькая история!!!я очень жду продолжения!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:12 | Сообщение # 295 |
| marina95, я рада,что вам понравилось
|
|
| |
Оптимистка7688 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:04 | Сообщение # 296 |
New Moon
| Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:18 | Сообщение # 297 |
| Оптимистка7688, с удовольствием принимаю
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:46 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| да, бедная Белла какое предательство, какой удар новая жизнь, подруги и дикое утро да, как же приятно просыпаться в такой обстановке Эдвард? подстава подстав.... Quote Белла!! Моя любимая Белла а как же его измена? что-то здесь не вяжется с Элис и Роуз лучше не сорится...надавать тумаков преподу девочки молодцы!! правда как то быстро они решили помочь ему..легко ему досталась помощь...надо было помучить его, потомить ожиданием, уведить раскаинье, боль и слезы в глазах теперь хоть ясно что там случилось....как он мог??? зачем?? а Белла молодец не истерики, не слез...гордая!!! 6 кварталов на шпильке? Белле можно только посочувствовать, вернее ее ногам....хотя это воспоминание рада что Рене дала такой дельный совет, побег - не решение. вот так речь пламенная!!! боль, страдания...10 лет перечеркнуть 10 минутами...Эдвард ложанулся по полной что же там произишло то дома? Белла такая спокойная вернулась..улыбается...даже шутит и Майка отшила очень понравилось!! надеюсь в ПЧ примешь? надеюсь вторая попытка поговорить будет удачнее и с нетерпением жду проды
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:52 | Сообщение # 299 |
| Аврора7062, я очень рада,что вам понравилось, спасибо за такой содержательный коментарий с удовольствием принимаю в п.ч
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:51 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо за главу ! Ну что могу сказать ,браво!Блеск!! Бела хорошо утерла нос Тани -это факт,молодец ! И подсказывает мне мои чувства ,что долго девочки будут ждать,пока она их догонит... Если вообще догонит ,хи-хи Просто Шик Автор молодчинка
поклон и уважение!
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |