Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:56 | Сообщение # 301 |
| Новая глава фф, уже на форуме, приятного прочтения P.S. Уважаемые читатели, у меня к вам небольшая просьба, если вы не найдёте своё имя в списке ПЧ, напишите мне либо на форуме, либо в лс, зарание спасибо
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:58 | Сообщение # 302 |
| kottik, Спасибо,Катюш, я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:04 | Сообщение # 303 |
как-то так...
| Большое спасибо за новую главу)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:11 | Сообщение # 304 |
| Виточка, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось как Белла отделала Таню Это просто было потрясающе Правильно Белла решила его помучить, пусть побрыкаеться С нетерпением жду проду!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:40 | Сообщение # 305 |
| Отличная глава, дорогая! Белла поехала отдохнуть и привести свои мысли в порядок и у неё всё прекрасно получилось. Решила сбежать от Эдварда, но всё равно постоянно о нём думала! Неожиданное появление Тани! Что она вообще там забыла? А речь Беллы просто поразила! Я от неё такого не ожидала! Она меня приятно удивила! Quote Господи, докатились! Мой бывший - это мой преподаватель! Да ещё и по математике! Куда катится мир?! Ого! До неё это только сейчас дошло? Долго соображала! Quote Но также я хотела, чтобы он понял, что потерял! Коварная женщина! Quote Её руки обвились вокруг его шеи и притянули к себе, но он отшатнулся от неё. Молодец парень! Не сдавай оборону!! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
Anastation | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:56 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Глава классная)))Белла просто умничка) Интересно что будет дальше? Что скажет Эдвард? Буду ждать проду
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:16 | Сообщение # 307 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Виточка, прекрассная глава! Таня ****(не литературное слово),а Белле надо обладировать стоя) спасибо за главу)
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Насть | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:42 | Сообщение # 308 |
Breaking Dawn
| Молодец Беллз..наша девочка,так и надо этой Тане) Спасибо)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:26 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Бэлла молодец
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:27 | Сообщение # 310 |
| Так...ну вот абсолютно нечестно так обрывать!!! Когда следующая глава? Завтра?
|
|
| |
|
♠Ariana♠ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:55 | Сообщение # 312 |
כל אחד חי לאהבה
| Вот это Белла молодец!!! Просто умничка, заткнула за пояс эту потаскуху Таню, так ей и надо Хотя в чём-то мне даже жаль Таню, потому что исходя из всего вышесказанного и сделанного ей кроме секса совершенно нечего предложить мужчине, её никто не любил и это печально Эдвард как лопух, в очередной раз не смог ничего сказать, стоял и хлопал глазами, недоумок. Сделай же хоть что-нибудь чтобы вернуть Беллу, идиот безмозглый!!! Белле не мешало бы найти бойфренда, у неё есть поклонники, так что будет из кого выбрать. Это отвлечёт её от проблем и Эдварда, а полоумный придурок сможет наконец понять кого же он предал и возможно навсегда потерял. Виточка, ты как специально опять закончила на самом интересном моменте, как скоро будет новая глава?
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:43 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Ух, вот это глава)) Я такого не ожидала, что появится Денали Превосходно Белла преподала ей урок) С нетерпением жду проду
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Феля | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:37 | Сообщение # 314 |
New Moon
| Виточка, спасибо большое за новую главу!!! Она просто супер!!! Мы очень ценим твой труд!!! Очень ждём продолжения!!!!
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| А с чего это вдруг Таня пришла к Эдварду? Откуда она вообще там взялась? Разве после того, как Эдвард немного изменил Белле с ней, они не прервали отношения? Да и её речь была какой-то через чур спонтанной. Только пришла, как сразу начала говорить такие милые вещи, обвинять в чём-то... А вот слова про чувства её всё же задели, ну да, всем хочется любви. Белла молодец, конечно, себя в обиду не дала. Да и я приятно удивлена, что она сразу решила для себя, что Каллен её любит. Не ожидала Спасибо за главу. Я смотрю, ты усердно учишься, а то продолжение стало выходить гораздо реже. Удачи, Вик!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:32 | Сообщение # 316 |
Mortal
| Виточка, я даже не знаю, что сказать... Главка очень-очень понравилась! Не ожидала от Беллы такого... Интересно, что же будет дальше?.. Свисти, когда будет новая глава))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:58 | Сообщение # 317 |
| Дорогие читатели огромное спасибо за ваши комметария и мнения, для меня они действительно очень важны. К сожалению сейчас у меня катострафически времени не хватает чтобы ответить на все ваши отзовы. Последние две недели учёбы, безумно сложные ( контрольные,экзамены). Как только я немного осбожусь отвечу на все ваши комментарии Продолжение будет, но скорее всего на выходных или уже летом, надеюсь на ваше понимание, зарание спасибо
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 14.05.2012, 22:27 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:19 | Сообщение # 318 |
Mortal
| Виточка, да, конечно! Учеба важнее. Удачи на контрольных и экзаменах) Я думаю все со мной согласятся, что мы будем с нетерпением ждать новой главы! Конец 8-й главки такой... Ты просто всех заинтриговала!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:26 | Сообщение # 319 |
| Виточка, дорогая, вот ты любишь извиняться! Когда-нибудь точно ата-та будет тебе! Занимайся своими делами, учеба - это очень важно! Любим и ждем тебя)) И никаких извинений!!!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:08 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Спасибо! Долгожданная глава.
|
|
| |