Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:05 | Сообщение # 422
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Toi)
Да-да, Маришку! Есть у меня одна хорошая знакомая с таким прекрасным именем
Quote (Toi)
Я ему передам, чтобы сходил в спа
Лишь бы метросексуалом не стал, а то таким парням никто, кроме собственного отражения в зеркале не нужен!
Quote (Toi)
Я поберегу его шаткую психику до поры до времени! Пусть пока с Маришкой разбирается, а потом уже со старыми знакомыми, кем бы они ни были
Заодно и нашу побереги, а то неровен час и нас этими старыми знакомыми испугаешь!
Quote (Toi)
Они, наоборот, разогреваются перед началом активных военных действий
Пристреливаются, так сказать?
Quote (Toi)
Я надеюсь, мы с тобой не одни такие
Судя по комментам на форуме - не одни!
Quote (Toi)
Задница-Энтони исправится и станет-таки Тони
Именно это я и имела в виду!
Quote (Toi)
Поистрепанную всякими Ньютонами, Уитлоками и прочими))
Ох, жаль мне этого несчастного препада!
Quote (Toi)
К слову об инфаркте, представляю, как Тони будет счастлив встретить Майка Ньютона или Джаспера в супермаркете
Ну да, в окружении детишек, с которыми он учится! А ведь рано или поздно пересекутся!
Quote (Toi)
До меня тоже слухи дошли, что дурдом там какой-то творится!
А вот интересно, кстати, когда у них в дурдоме новые поступления, не слыхала?
Quote (Toi)
У этого парня в голове много тараканов и путей завоевания женских сердец Энтони они рано или поздно станут не по душе...
Надеюсь на его здравый смысл!
Quote (Toi)
Ага, еще и утром... "Сынок, ты... так вырос!"
Убила!
Quote (Toi)
А может, кто-то еще неожиданнее, чем Белла...
Я уже думаю... а может это с Эдвардом на встречу пошла Таня? Просто не стала говорить Энтони, соврала, что к подруге? Зачем то ведь она приехала в этот затхлый Форкс? И сына приволокла, цель ведь есть определенная, может она уже к ее достижению приступила?
Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:23 | Сообщение # 423
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Лишь бы метросексуалом не стал, а то таким парням никто, кроме собственного отражения в зеркале не нужен!
Не-е, Энтони с самим собой скучно станет Ни тебе строптивых девиц, ни поисков приключений на свою очаровательную задницу, ни копания в белье у родителей одноклассников... скука, одним словом
Quote (Sharon)
Заодно и нашу побереги, а то неровен час и нас этими старыми знакомыми испугаешь!
Это я могу
Quote (Sharon)
Пристреливаются, так сказать?
Точно
Quote (Sharon)
Судя по комментам на форуме - не одни!
Что не может не радовать
Quote (Sharon)
Ох, жаль мне этого несчастного препада!
Да ему может нравится
Quote (Sharon)
А ведь рано или поздно пересекутся!
Эпическая будет встреча
Quote (Sharon)
А вот интересно, кстати, когда у них в дурдоме новые поступления, не слыхала?
Дошли слухи, что автор страшится главу писать - там, говорят, тако-о-о-е
Quote (Sharon)
Надеюсь на его здравый смысл!
Саммари говорит: Здоровому смыслу - быть!
Quote (Sharon)
Убила!
Quote (Sharon)
Я уже думаю... а может это с Эдвардом на встречу пошла Таня?
Ничего не знаю
Quote (Sharon)
может она уже к ее достижению приступила?
Я уже, кажется, размышляла, что цель была не одна, так вот к одной из них точно приступила
Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:22 | Сообщение # 424
Twilight Saga
Toi, спасибо большое за главу. Да уж, дождливый климат Фркса заставляет Энтони совершать поступки, которые он сам от себя не ожидал - очень интересно читать. Желаю вдохновения для продолжения этой истории .
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:29 | Сообщение # 426
Twilight Saga
Дождливый Форкс действует на Энтони так, как он и сам не ожидал - ему впервые в жизни приходится преследовать девушку, а ведь раньше, судя по его поведению и эгоизму, было наоборот. Ничего, все в жизни когда-то случается в первый раз. Зато какой опыт! Вот и Таня начинает погружаться в свою жизнь все больше, начались встречи со старыми подругами, очень интересно, кто же это окажется - Белла, Элис, Джессика? Или кто-то неожиданный? Седовласый мистер Баннер - славный привет из прошлого, родителей учил когда-то, сейчас детки подросли, а ничего не меняется. Точно дежавю. Спасибо за новую главу, Леночка, и с нетерпением ждем продолжения!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:58 | Сообщение # 429
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Toi, сажусь читать теперь этот шедевр.Уверена,что таковым и окажется. К стати обложка невероятная! А вот видео к фанфу ооооочень и очень понравилось.А музыка!!!Ммм!Короче,записывай сюда тоже. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Хм... хм... у них математический склад ума, не до биологии!
Quote (Sharon)
Что пишет. конечно, не может не радовать, вот только слово потихоньку похоже ключевое в этой фразе и очень меня огорчает...
Как я слышала, муза всегда огорчает автора, когда она пишет эту историю... Исключения - главы Эдварда, но другим героям тоже приходится уделять внимание
Quote (Sharon)
Ты только время от времени не забывай мне о нем напоминать, когда я сильно разойдусь!
Как скажешь!
Quote (Sharon)
Обязательно понравится, даже не сомневайся!
Quote (Sharon)
Я тоже в полном восторге! Очередной поклон Танюшечке нашей любимой!
И мильён поцелуев
Quote (Sharon)
Хм... и ты только сейчас это поняла?!
У меня были подозрения, но я не хотела навязываться...
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 16.05.2012, 01:28
А похоже и совсем не до учебы, за всеми этими амурными делами!
Quote (Toi)
Как я слышала, муза всегда огорчает автора, когда она пишет эту историю... Исключения - главы Эдварда, но другим героям тоже приходится уделять внимание
Я так понимаю речь идет о самом пожилом пациенте дурдома, глава будет от его имени и вся загвоздка именно в этом? Блиин... как же уже дождаться главки, там, говорят тако-о-ое!
Quote (Toi)
И мильён поцелуев
Точно!
Quote (Toi)
У меня были подозрения, но я не хотела навязываться...
Quote (Sharon)
обалденный с двумя сюжетными линиями, каждая из которых интересна по-своему!
Я вскоре втянусь во все эти тонкости и тогда..держитесь.
Quote (Toi)
я в абсолютном восторге от того, что творится в шапке!
Ну не ты одна.К стати спсибо за нее,Тане...которую я не знаю.Но работа ооочень хорошая. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Я вскоре втянусь во все эти тонкости и тогда..держитесь.
Quote (Toi)
Ждем, не дождемся
Давай-давай, зайка, подтягивайся к дебатам! Нам с Ленчиком тебя здесь не хватает!
Quote (Pisonik)
Ну не ты одна.К стати спсибо за нее,Тане...которую я не знаю.Но работа ооочень хорошая.
Quote (Toi)
Мой личный мастер, творит невероятности для всех моих фф
У Танюшки ICarlyI все работы великолепные, обалденные обложки, оформления фф! Не поленись, загляни к ней в фанарт - у Леночки в подписи ссылка на него! Не пожалеешь! Она и на заказ делает!
Quote (Toi)
Нет, я имею в виду дела личного характера
Хи-хи... может она свахой в свободное от учебы время промышляет? Или... парней, которых она отшила коллекционирует?! Короче, я поняла, что ты меня в этом вопросе удивишь!!!
Quote (Toi)
Я бы слово "командировка" в кавычки взяла, учитывая поле деятельности Карлайла
Ты мне зубы не заговаривай! Слово "командировка" не было ключевым в этой фразе!
Quote (Toi)
Ждем, не дождемся
Я не застявлю долго ждать.
Quote (Toi)
Мой личный мастер, творит невероятности для всех моих фф
Уже вижу.Просто невероятно!!
Quote (Sharon)
Давай-давай, зайка, подтягивайся к дебатам! Нам с Ленчиком тебя здесь не хватает!
Серьезно?А мне казалось,что третий лишний??
Quote (Sharon)
У Танюшки ICarlyI все работы великолепные, обалденные обложки, оформления фф! Не поленись, загляни к ней в фанарт - у Леночки в подписи ссылка на него! Не пожалеешь! Она и на заказ делает!
И туда точно загляну.Пока ни разу не пожалела,что тебя послушалась. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!