Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:20 | Сообщение # 448
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Toi, Это было на самом деле невероятно..я даже не могу решит какая пара мне больше нравится.Пара Белла/Эдвард просто...так близка моему сердцу,но вот по характерам пара Мари и Энтони - это нечто.Я просто в восторге от дозы ее игнорирования. У меня столько вопросов..Что там у Мери??Почему она показалась грустной?Она едет на самом деле с отцом в Порт-Анджелес?Почему мне постоянно кажется,что Энтони сын Эдварда,только..Таня всего то раз переспала с ним?В общем куча вопросов.Но я все же еще подожду...наверно. И спасибо огромное за здоровую дозу сарказма и юмора!Мне его всегда мало. Ни разу не пожалела,что начала тебя читать!Спасибо за приглашение. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:22 | Сообщение # 456
Twilight Saga
Toi,
Quote (Toi)
А потом думает "Обе!" Как Жорж в МД
По ходу он у нас еще не такой испорченный, как Жорж - тот думал-думал и сразу троих надумал! Вспомни, как он за столом сидел и свое б...кое хозяйство с улыбкой мартовского кота осматривал! Так что, если Мари его срочно к рукам не приберет и его воспитанием не займется, может мальчик по стопам МД пойти...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:35 | Сообщение # 457
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Вспомни, как он за столом сидел и свое б...кое хозяйство с улыбкой мартовского кота осматривал!
Я этот момент и имею в виду, Энтони тоже смотрит по сторонам, вроде как выбирает, присматривается... А потом думает, а что это я выбираю, мне обе по зубам!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:20 | Сообщение # 460
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Toi)
Вот-вот, я тоже о его характере говорю Эдварда мы будем видеть глазами Беллы, так что эффект не тот...
Ну Эд всегда будет оставаться для меня недосегаемым.Но вот ЭТОГО плохиша я уже люблю.
Quote (Toi)
Я буду вас путать, как всегда
Опять ты у нас коварный автор?
Quote (Toi)
Мало ли
И не смей сомневаться.
Quote (Sharon)
Эх, вечно нас, девчонок к таким засранцам тянет... а потом не знаем, как расхлебывать то, что натворили под влиянием их обаяния!
И не говори.При чем никогда не учимся на ошибках,да?
Quote (Sharon)
Ну это давно мне было понятно, что нас с тобой на плохишей тянет! Вспомнить хотя бы кровавого Эдварда
Оууууууууу!Не напоминай мне ЕГО.Я от него просто..вся мокрой становлюсь! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!