Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:57 | Сообщение # 463
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Sharonя только смею надеяться,что болезнь под названием Эдвардомания всоре пройдет.Ну...или придется заменить ее другой..пока не имею понятия какой болезнью.
Quote (Toi)
Я-то коварная? Глупости какие
Да нет,совсем не глупости,просто ...манипуляция чувствами других людей - это довольно трудное дело.Но у тебя получается. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:13 | Сообщение # 465
Twilight Saga
Toi,
Quote (Toi)
Вынуждена с тобой согласиться
Я знала, что ты со мной согласишься, дорогая...
Quote (Pisonik)
я только смею надеяться,что болезнь под названием Эдвардомания всоре пройдет.Ну...или придется заменить ее другой..пока не имею понятия какой болезнью.
Рипсиме, а я уже и надежду потеряла... нет, вру, мне нравится эта болезнь, и как сказала Ленчик, больной не верящий в свое выздоровление излечению не подлежит, так вот, такой больной - это я!
Quote (Pisonik)
...манипуляция чувствами других людей - это довольно трудное дело.Но у тебя получается.
Вооот! Вот оно это слово, которое я никак не могла подобрать - манипуляция! Точно, именно это Леночка с нами и делает!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:18 | Сообщение # 479
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Toi)
хуже ножа режете, девочки Я очень-очень надеюсь на завтра...
Значит мне лучше сидеть и помалкивать.Тихо ждать.Не буду мешать автору. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:07 | Сообщение # 480
Нервно курю в сторонку в ожидании проды...Ждемс... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)