Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:10 | Сообщение # 501 |
Holy shit
| ZharKo, Quote (ZharKo) Теперь нужно срочно пятое письмо! Энтони будет нетерпелив
облачко, Quote (облачко) Возможно, удар головой об асфальт заставит Беллу подобреть к Эдварду, посмотреть на него другими глазами - заинтересованными, что ли? Благодарными? Происшествие пойдет их отношениям на пользу, в определенном смысле. Но Белла останется девушкой, которой палец в рот не клади, а Эдвард - парнем, для которого Белла - просто цель... пока.
Quote (облачко) но они же придут к классическому развитию событий, правда? Обязательно, все будет сводиться к каноничным парам
Quote (облачко) способ подачи глав - чередовать времена - очень привлекательный, в литературе есть замечательные и удачные примеры такого творчества, автор, дерзайте, желаю вдохновения! Спасибо Вам огромное!
Valysha, Quote (Valysha) И, что-то мне подсказывает, что это приведет к их сближению Больничная еда объединяет
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:18 | Сообщение # 502 |
Holy shit
| Blanchefleur, Quote (Blanchefleur) Как Эдвард Каллен потянул меня на себя и спас меня? Он потянул ее на себя, а она потянула... себя на себя И упала. А Эдвард либо своим спасением занялся, либо юркнул за дамой и попал под машину
Quote (Blanchefleur) откуда вообще появилась тетя Виктория? это имя очень многое путает У Беллы умерли родители, она живет с тетей Виткорией - сестрой Рене...
Quote (Blanchefleur) почему когда Джаспер назвал Изабеллу Беллой она не возразила? или она просто не услышала? Друзья иногда называют ее Белла, и она не замечает... Привыкает Эдварду такая "привилегия" пока не доступна.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:30 | Сообщение # 503 |
K o s t e
| Quote (Toi) А Эдвард либо своим спасением занялся, либо юркнул за дамой и попал под машину в такой ситуации таже не знаю какой вариант был бы лучшим Quote (Toi) она живет с тетей Виткорией - сестрой Рене... а почему Виктория а не Маша, это имя как-то отвлекает Quote (Toi) Эдварду такая "привилегия" пока не доступна. ну надеемся все впереди)
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:42 | Сообщение # 504 |
Holy shit
| Blanchefleur, Quote (Blanchefleur) в такой ситуации таже не знаю какой вариант был бы лучшим Придушить Тайлера Кроули
Quote (Blanchefleur) а почему Виктория а не Маша, это имя как-то отвлекает Потому что Виктория - персонаж СС, канонично отрицательный У меня она тоже не будет простой...
Quote (Blanchefleur) ну надеемся все впереди) Обязательно
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:25 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| О Господи, надеюсь, с ними будет все в порядке - тяжелых травм не получат! А Виктория здесь довольно увлекатекльный персонаж. Будет интересно узнать о ней побольше.
Toi, спасибо!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:26 | Сообщение # 506 |
Holy shit
| innyshka, Quote (innyshka) О Господи, надеюсь, с ними будет все в порядке - тяжелых травм не получат! До свадьбы заживет
Quote (innyshka) А Виктория здесь довольно увлекатекльный персонаж. Будет интересно узнать о ней побольше. Она себя еще проявит
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:53 | Сообщение # 507 |
K o s t e
| Quote (Toi) Придушить Тайлера Кроули самый безобидный вариант Quote (Toi) У меня она тоже не будет простой... все интереснее становится..
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:56 | Сообщение # 508 |
Twilight Saga
| Toi, Ленуська, спасибо, дорогая за новое письмо! Даже не верится, что его прочитала! Тетя Виктория, конечно, еще та штучка! Судя по ее рассуждениям, симпатичный парень из хорошей семьи просто не может быть засранцем, и все равно, что он доставил кучу проблем своим предкам! Зато Белла явно недооценивает Эдварда: Quote - Он просто парень, - констатировала я. Это ж надо быдло ТАКОЕ сказать про Эдварда! Про Эдварда!!!
Quote - Прости. Этот Каллен повсюду, - пробурчала я. Кому-то этот Каллен уже не дает покоя?
Quote Джаспер едва заметно напрягся рядом со мной, но его взгляд был прикован к лобовому стеклу. Иногда я не понимала, что с ним происходит. Джас ведет себя как пылкий влюбленный, но делает вид, что просто друг...и Изабелла на это с легкостью ведется! Могла бы быть и повнимательней... хотя... у нее ведь только Каллен в голове
Quote - А Элис не нужна компания Джеймса.
- Элис в состоянии решить. Похоже Джас так увлечен Беллой, что ему фиолетово, что происходит с Элис!
Quote все были заняты Эдвардом Калленом и Майком Ньютоном, которые разговаривали друг с другом с ничего хорошего не предвещающими ухмылками на лицах. Вот интересненько, что там у них за разговор произошел?
Quote Эдвард Каллен, кажется, теперь полностью игнорировал Ньютона, смотря прямо мне в глаза.
- Мне не нравится, как он на тебя смотрит, - сказал Джаспер у меня над ухом. Хах! Еще бы тебе понравилось - уводят девушку! прямо из стойла уводят!
Quote - Я побывал в тылу врага, ты знаешь? – донесся до меня самоуверенный голос. Оу... Эд уже разведкой в интересах Беллы занимается?
Quote - Почему ты ведешь себя, как стерва? Да потому что я и есть стерва!
Quote Одновременно с его движением я с силой вырвала свою руку, повинуясь единственному порыву – отпрыгнуть в сторону от несущегося на большой скорости автомобиля. Потеряв равновесие от силы сопротивления, я полетела прямо на асфальт. Ну вот, Белла, допрыгалась?
Quote противный визг шин, стук, с которым моя голова ударилась об асфальт, и срывающийся крик Эдварда Каллена. Еще и Эдя пострадал из-за ее тупости!
Таак-с... приступаем к любимому моменту во всех твоих историях, Ленчик - сидение рыжика у постели Беллки! С нетерпением жду проду - как же отреагирует Энтони на это письмо!
|
|
| |
Ади | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:49 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за замечательное письмо. Интересно как ты разрешишь ситуацию с аварией- здесь же все люди... Очень интересно читать, хочется дальше и дальше... Спасибо,что находишь время для продолжения этой истории
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:23 | Сообщение # 510 |
| Спасибо за главу! Только вошла во вкус чтения, а "тарелка"-то и опустела! Мало! Категорически мало! Требую добавки!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:20 | Сообщение # 511 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Даже не верится, что его прочитала!
Quote (Sharon) Судя по ее рассуждениям, симпатичный парень из хорошей семьи просто не может быть засранцем, и все равно, что он доставил кучу проблем своим предкам! Это она сделала комплимент в адрес Калленов - они, по ее мнению, не могли воспитать "придурка", а проблемы можно списать на типичный подростковый бунт
Quote (Sharon) Это ж надо быдло ТАКОЕ сказать про Эдварда! Дай девочке спокойно тешить себя иллюзиями, что рыженький ее не задел
Quote (Sharon) Кому-то этот Каллен уже не дает покоя? Каллен и покой - взаимоисключающие понятия...
Quote (Sharon) и Изабелла на это с легкостью ведется! Или убеждает себя, что ведется, чтобы не сталкиваться с проблемой
Quote (Sharon) Похоже Джас так увлечен Беллой, что ему фиолетово, что происходит с Элис! Джеймс - не маньяк-убийца, а всего лишь школьник-плохиш... И думаю, если бы Джеймс обидел Элис, Джаспер не остался бы в стороне
Quote (Sharon) Вот интересненько, что там у них за разговор произошел? Интересненько
Quote (Sharon) Эд уже разведкой в интересах Беллы занимается? Скорее, в своих интересах Надо же задобрить строптивую даму... От чего не построить из себя рыцаря?
Quote (Sharon) Да потому что я и есть стерва! Quote (Sharon) Ну вот, Белла, допрыгалась? Quote (Sharon) Еще и Эдя пострадал из-за ее тупости! Любишь Беллу, да?
Quote (Sharon) приступаем к любимому моменту во всех твоих историях, Ленчик - сидение рыжика у постели Беллки! Или Беллки у постели рыжика? Спасибо, Мариш!
Ади, Quote (Ади) Очень интересно читать, хочется дальше и дальше... Спасибо,что находишь время для продолжения этой истории Спасибо большое! Рада стараться для вас
Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Мало! Категорически мало! Требую добавки! Простиите бессовестного автора, времени совсем нет, а продой вас хотелось порадовать... Хоть малюсенькой!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:21 | Сообщение # 512 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Toi) Простиите бессовестного автора, времени совсем нет, а продой вас хотелось порадовать... Хоть малюсенькой! Добрыя-добрыя автор!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:39 | Сообщение # 513 |
Holy shit
| Pisonik, думаешь
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:55 | Сообщение # 514 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Toi, У меня тут с буковками проблемки.Иногда печатается тааакое!Добрыя!Сама удивилась ЧТО за такое.. Но я именно так и думаю!Ты самый добрый автор!Ты нас скоро порадуешь,да?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:03 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| Toi, Ленчик, приветик, прибежала на минутку ответить тебе
Quote (Toi) проблемы можно списать на типичный подростковый бунт Боюсь. им еще много проблем придется списывать на его подростковый бунт!
Quote (Toi) Дай девочке спокойно тешить себя иллюзиями, что рыженький ее не задел Ох...боюсь недолго ей осталось тешить себя иллюзиями... или надеюсь...
Quote (Toi) Каллен и покой - взаимоисключающие понятия... Уж мы-то с тобой это точно знаем...
Quote (Toi) Или убеждает себя, что ведется, чтобы не сталкиваться с проблемой Это так удобно - лучший друг, тайно влюбленный, всегда рядом, готов подставить крепкое плечо и ни о чем ТАКОМ не просящий... Белла по ходу у нас еще та эгоисточка!
Quote (Toi) Джеймс - не маньяк-убийца, а всего лишь школьник-плохиш... И думаю, если бы Джеймс обидел Элис, Джаспер не остался бы в стороне Ты, пожалуй, права, просто подсознательно начинаешь воспринимать Джеймса как некую реальную угрозу! Не хотелось бы, чтобы мои ожидания подлости от него по отношению к Элис оправдались настолько, что Джасу пришлось бы вмешаться!
Ну вот... так и знала, что не вытянешь из тебя интригующих подробностей...
Quote (Toi) Скорее, в своих интересах wink Надо же задобрить строптивую даму... От чего не построить из себя рыцаря? Хах! Не слишком-то ему удался его план! С такой дамой строптивой!
Quote (Toi) Любишь Беллу, да? Обожаю...ну ты в курсе!
Quote (Toi) Или Беллки у постели рыжика? От перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Quote (Toi) Простиите бессовестного автора Тааак... не позволю ругать нашего любимого автора никому... даже самому автору!!!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:41 | Сообщение # 516 |
*счастлива по умолчанию*
| Toi, зацепило... примешь в ПЧ?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Барташук | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:28 | Сообщение # 517 |
Eclipse
| У меня нет слов...Надеюсь с ними ни чего не случилось и все обошлось и как всегда Белла будет смотреть на Эда после этого инцидента по другому.Спасибо за главу.Жду проду.
|
|
| |
ekater | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:56 | Сообщение # 518 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Уважаемый автор, когда же будет продолжение?
|
|
| |
Нюсён | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:04 | Сообщение # 519 |
Eclipse
| А продолжение будет?
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:52 | Сообщение # 520 |
Twilight Saga
| Ах...как же грустно без проды так долго... Ленок, отзовись, появись, мы ждем тебя!
|
|
| |