Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:06 | Сообщение # 381 |
Holy shit
| Blanchefleur, здравствуйте)))
Quote (Blanchefleur) попала к вам случайно, увидела рекламу в чате, и не смогла пройти мимо такого оформления. очень красиво, о трейлере вообще молчу, песня одна из любимых. В героях увидела Гаррета с Эммой.. так что у меня не было варианта не прочитать главы. Спасибо огромное! Очень рада, что заглянули и не разочаровались!
Quote (Blanchefleur) Очень нравится как вы пишете.. я не особая читательница фанфиков, но этот определенно буду читать. сюжет не банален, когда Энтони увидел фотку, подумала здесь есть какая-та мистика (в письмах написана его жизнь), но все оказалось не так, и тем самым меня больше заинтересовало. Смущаюсь)) Мистика будет только в параллели между отношениями главных героев
Quote (Blanchefleur) А как часто будете добавлять главы? Точного графика нет, раз в неделю-две Спасибо большое!
Sharon, Quote (Sharon) Любимчику Энтони прощается все! Все и даже больше
Quote (Sharon) может следующей? Ой боюсь я тебе обещать
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:11 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ой боюсь я тебе обещать Боииишься?! Просто уезжаю на два дня, будет обидно не прочитать до отъезда... Зато потом со свежими силами примусь за чтение и комменты!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:33 | Сообщение # 383 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Просто уезжаю на два дня, будет обидно не прочитать до отъезда... Зато потом со свежими силами примусь за чтение и комменты! Вот, приедешь, а тебя главка ждет
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:43 | Сообщение # 384 |
K o s t e
| Toi, все познакомились теперь думаю можно на ты? Quote (Toi) Очень рада, что заглянули и не разочаровались! я буду заглядывать частенько не надо, я писала чистую правду)) Quote (Toi) Точного графика нет, раз в неделю-две жалко что не каждый день , но ничего буду терпеливо ждать глав))
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:53 | Сообщение # 385 |
Holy shit
| Blanchefleur, абсолютно согласна
Quote (Blanchefleur) я буду заглядывать частенько
Quote (Blanchefleur) не надо, я писала чистую правду)) Меня это не останавливает
Quote (Blanchefleur) жалко что не каждый день , но ничего буду терпеливо ждать глав)) Я бы только рада каждый день Но другие фф и не резиновое время не оставляют выбора
|
|
| |
malikaaaaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:58 | Сообщение # 386 |
New Moon
| Можно в ПЧ? Мне очень понравился рассказ!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:59 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Интересная идея с параллелями, и как известно, параллельные прямые не пересекаются, но Toi, ты ж нарушишь этот закон математики? Между Эдвардом/Беллой и Энтони/Мари должна быть какая-то связь... Возьми меня в ПЧ
Сообщение отредактировал Kameliya - Среда, 02.05.2012, 20:09 |
|
| |
Toi | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:18 | Сообщение # 388 |
Holy shit
| malikaaaaa, спасибо, добро пожаловать!
Kameliya, Quote (Kameliya) Toi, ты ж нарушишь этот закон математики? Между Эдвардом/Беллой и Энтони/Мари должна быть какая-то связь... Она безусловно есть... Рада видеть!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:42 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Вот, приедешь, а тебя главка ждет Приветик! Я приехала, а главки нет...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:22 | Сообщение # 390 |
Holy shit
| Sharon, приветик! Quote (Sharon) Я приехала, а главки нет... Она готова, большаая... скоро добавлю
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:33 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Toi, привеет!
Quote (Toi) Она готова, большаая... скоро добавлю Ура! Большая! Скоро! Супер!!!
Жду!!!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:50 | Сообщение # 392 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ура! Большая! Скоро! Супер!!!
Жду!!! Надеюсь, понравится!
|
|
| |
|
суммерки | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:02 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу))мне все больше нравится Энтони)) и кстати у Мари действительно есть собака? классные у них разговоры)) и немного по общей теме) у Энтони отец и правда ТОТ Эдвард? я до меня только дошло что если его мама Таня, то пары Белла/Эдвард нет...или они встречались потом Эд сделал Энтони, и они продолжили встречаться/поженились??хотя тогда Мари не была бы Блек... в общем я опять запуталась в своих мыслях(( жду проду)))
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:14 | Сообщение # 395 |
Holy shit
| Krasotka, Quote (Krasotka) А наш Энтони может быть очень настойчивым, но мне кажется, что ему правда нравится девушка с йогуртами Еще как, задела парня
Quote (Krasotka) хмм...может, так и будет? Я за...
Quote (Krasotka) А сокращение Тони мне очень понравилось думаю, и Энтони тоже скоро привыкнет)) У него не будет выбора Спасибо!
суммерки, Quote (суммерки) и кстати у Мари действительно есть собака? Есть
Quote (суммерки) у Энтони отец и правда ТОТ Эдвард? Может быть
Quote (суммерки) в общем я опять запуталась в своих мыслях(( Запутывайся, так будет интересней узнать разгадку))) Спасибо!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:24 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| Ой, спасибо, спасибо! Нравится все больше и больше! Все-таки наш Энтони решил идти по легкому (как ему кажется) пути - следовать за действиями Эдварда, которые рано или поздно привели к паре Э/Б! Подозреваю, что не так все просто будет! Quote Майк Ньютон – Джаспер Уитлок. Джаспер Уитлок – Майк Ньютон. Было бы глупо считать это совпадением. В конце концов… это гребанный Форкс. Воот! Узнал знакомые все лица! Представляю его шок! Почитать о школьной жизни родителей одноклассников - прикольно, тем более, что они очень повторяют своих предков, ну как минимум Ньютоны!
Quote хотя, кто я, манипулирующий засранец? Я, может быть, и засранец, но с принципами. Вот молодец, молодец! Нравятся мне симпатичные ребятки да еще и с принципами!
Quote Если я не высплюсь этой ночью, завтра буду похож на зомби из дешевого ужастика. А это никак не поможет мне в завоевании нежных девичьих сердец. Точно - на утро нужно быть во всеоружии, а то Мари даже не взглянет!
Quote Я нахмурился, думая о незнакомце, который поделился своей ДНК, из-за которой я появился на свет. Он был брешью в моем сознании, незаполненной дырой в памяти. Могу только представить, насколько это неприятно осознавать, что твой собственный отец не захотел принимать в твоей жизни никакого участия!
Quote - Старая знакомая, - пробормотала мама, резко вставая, отставляя недопитый кофе на барной стойке. Ого! Новая интрига? Что ж это за знакомая такая? Уж не Белла ли?
Quote как только припарковался на месте Кая Ньютона. Ну кто бы сомневался!
Quote - Преследуешь меня? – спросила она, медленно поворачиваясь ко мне лицом.
- Узнала меня по голосу? – ухмыльнулся я. Милая у них беседа вышла!
Quote Черта с два я перестану называть Мари Блэк девушкой с йогуртами. Пусть натравит на меня хоть стаю оборотней. И все-таки они очаровательный засранец!
Quote Это было абсолютно не в стиле Энтони Мейсена – думать о девушке больше, чем о своей машине, выпивке или других вещах, которые я любил. Пора уже ему забывать о старом Энтони и начинать думать как Тони!
Quote Факт был в том, что я хотел заполучить ее, потому что она задела мое самолюбие. В этот план не вписывалось подслушивание и преследование, я должен был лишь… быть собой, чтобы она захотела меня. Это всегда срабатывало, и она, в конце концов, просто очередная девушка, которая поведется на мое врожденное и приобретенное очарование. Боюсь она расстроит все его самонадеянные планы!
Quote - Пересядьте к мистеру Мейсену, мисс Блэк, и перенесите на ноутбук свои файлы. Мистер Уитлок, потрудитесь хотя бы начать свой конспект. Какое дежавю, - пробормотал он себе под нос. Эх, мистер Баннер, это еще не дежавю, это только его начало!
Quote Пришлось проигнорировать голос разума, который говорил мне, что стоит напиться в стельку, пока есть возможность. Ничего себе у него голос разума!
Quote Я влетел в свою комнату, на секунду не на шутку испугавшись своей увлеченности дневником, или что это там было, незнакомой девушки из прошлого. Увлеченность Энтони дневниками Беллы пугает и меня! Когда-то читала рассказ Ги де Мопассана "Волосы" - там чувак влюбился в воображаемую женщину, волосы которой нашел в потайном ящике антикварного бюро! Хорошо хоть Тони влюбляется не в Беллу, а в Мари, иначе я не знала бы что думать... Потенциальный пациент психиатрической клиники!
С нетерпением жду следующего письма! Мне кажется. что в нем Эдвард будет постепенно менять свою тактику в отношении Беллы, а Энтони при этом прозревать!
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:27 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Да, Энтони подсел не только на Мари, но и на дневник! И эта заинтересованность в обоих случаях слегка маниакальная. А Мари своим поведением только подливает масло в огонь, в данном случае - подпитывает интересс Энтони. Посмотрим, как долго они будут ходить вокруг да около, и к чему это приведет.
Toi, спасибо и жду продолжение!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:53 | Сообщение # 398 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ой, спасибо, спасибо! Нравится все больше и больше! Ура-ура!
Quote (Sharon) Подозреваю, что не так все просто будет! Мы не ищем легких путей для наших ребят
Quote (Sharon) Воот! Узнал знакомые все лица! Представляю его шок! Как бы он теперь не запутался (и мы тоже), какой из Ньютонов, Уитлоков и остальных, что сказал/сделал
Quote (Sharon) Нравятся мне симпатичные ребятки да еще и с принципами! Вот он принципиально будет Маришку завоевывать, засранец)))
Quote (Sharon) Точно - на утро нужно быть во всеоружии, а то Мари даже не взглянет! Если он будет продолжать на нее так набрасываться, то ей придется взглянуть
Quote (Sharon) Могу только представить, насколько это неприятно осознавать, что твой собственный отец не захотел принимать в твоей жизни никакого участия! Это доставляет ему больше боли, чем он хочет себя убедить
Quote (Sharon) Ого! Новая интрига? Что ж это за знакомая такая? Уж не Белла ли? Интрига, интрига... кто знает
Quote (Sharon) Ну кто бы сомневался! Засранец))
Quote (Sharon) Милая у них беседа вышла! Обмен любезностями
Quote (Sharon) И все-таки они очаровательный засранец! Он такой
Quote (Sharon) Пора уже ему забывать о старом Энтони и начинать думать как Тони! Рано еще, я не успела насладиться Энтони-выходками!
Quote (Sharon) Боюсь она расстроит все его самонадеянные планы! А мы и рады))
Quote (Sharon) Эх, мистер Баннер, это еще не дежавю, это только его начало! Как бы они дедушкины нервы не пошатнули с этими дежавю...
Quote (Sharon) Ничего себе у него голос разума! Это же не чей-то там разум, а разум Энтони Мейсена ему можно
Quote (Sharon) Потенциальный пациент психиатрической клиники! Нее, психи это на другом форуме, Одна на двих, кажется, называется Энтони у нас как будто сериал, основанный на реальных событиях, смотрит, к тому же, о людях, чьи дети учатся с ним в школе, так что пока это здоровый интерес
Quote (Sharon) Мне кажется. что в нем Эдвард будет постепенно менять свою тактику в отношении Беллы, а Энтони при этом прозревать! Ты будешь удивлена уверенность Эдварда в правильности его линии поведения Спасибо, Мариночка!
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:01 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)) Ох, Тони, как милоо Он с такие рвением точно найдет "большие" приключения на свою славную попу Собака, славный способ угрозы)) Что же на этот раз он от туда вычитает?
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:11 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за новую главу.
|
|
| |