Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
xaxa=) | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:29 | Сообщение # 361 |
New Moon
| прими в пч
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:30 | Сообщение # 362 |
Holy shit
| xaxa=), добро пожаловать
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:51 | Сообщение # 363 |
| Спасибо за главу!!!)))как всегда супер))) Нет ,ну у Джаспера явно есть скрытые чувства к Белле,по себе такое знаю.Были такие случаи,что вроде парень проявляет к тебе повышенно внимание,но при этом вы друзья и тебе это нравиться.Но в один прекрасный день,все рушитья т.к. он решает тебе в этом признаться и зовет на свидание. Думаю,тут будет точно такая же ситуация.Ну возможно. Quote – Рыжий наглец продолжает интересоваться тобой, - нахмурился Джаспер, садясь рядом со мной. – Я слышал, как он расспрашивал о тебе Ньютона. ахах,так его вроде еще никто не называл)))Но мне нравиться такое прозвиже)) Quote Спит… с кем на этот раз? С тобой Думаю тут Джаспер бы был ох как не против) Да уж ситуация у Розали с Эмметом,но от них можно было ожидать чего то подобного ,оба вспылчивые ,горячие и любящие по развлечься,а главное влюбленные в друг друга)) Но как кто то скажет правильные слова все встанет на свои места)))Как это обычно и бывает) Quote Он меня раздражает, - пробормотала я, пережевывая. Конечно конечно,раздражает,ага.Так то мы тебе и поверили.У самой то глазки заблестели.Он ее заинтересовал видимо не только внешностью,но и своим поведением.Думаю никто так настойчиво ее не добивался(ну кроме ньютона,который был ей не очень то и нравился)даже не настойчива,а так скажем так прямо ))) ЖДу следующего момента из жизни Энтони и Мари и конечно же 4 письма)!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:09 | Сообщение # 364 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Спасибо за главу!!!)))как всегда супер))) Как всегда смущаюсь)))
Quote (avachka1991) Думаю,тут будет точно такая же ситуация.Ну возможно. Он откроет свои чувства, это точно. А вот при каких обстоятельствах, посмотрим
Quote (avachka1991) ахах,так его вроде еще никто не называл)))Но мне нравиться такое прозвиже)) Я тут всем прозвища придумываю
Quote (avachka1991) Думаю тут Джаспер бы был ох как не против) Подскочил, бедный, небось
Quote (avachka1991) Но как кто то скажет правильные слова все встанет на свои места)))Как это обычно и бывает) Я тоже надеюсь, что разрешат они свою надуманную проблему. Уж очень мне грустно описывать бедняжку Эммета
Quote (avachka1991) даже не настойчива,а так скажем так прямо ))) Прямоты у Эдварда точно не отнять И конечно, Белле это не может не льстить. К тому же, какой приятный способ разбавить ежедневную школьную рутину Спасибо!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:55 | Сообщение # 365 |
| Quote (Toi) Он откроет свои чувства, это точно. А вот при каких обстоятельствах, посмотрим Это будет интересно почитать) Quote (Toi) Я тут всем прозвища придумываю Ну и правильно,а то Эдька да Белка,надо что то поинтеренее с изюминкой))) Quote (Toi) Подскочил, бедный, небось Я тоже об этом подумала ,когда читала)))Я бы на его месте точно заерзала)) Quote (Toi) Уж очень мне грустно описывать бедняжку Эммета Грустно то грустно,но зато он такой милый,когда грустит Но да,не стоит его долго мучить) Quote (Toi) . К тому же, какой приятный способ разбавить ежедневную школьную рутину О да,очень даже очень приятный,я бы в свои школьные годы от такого способа тоже не отказалась)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:09 | Сообщение # 366 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Ну и правильно,а то Эдька да Белка,надо что то поинтеренее с изюминкой))) Обязательно займусь этим))
Quote (avachka1991) Я бы на его месте точно заерзала)) А я бы закивала, как болванчик
Quote (avachka1991) Грустно то грустно,но зато он такой милый,когда грустит Стесняшка
Quote (avachka1991) я бы в свои школьные годы от такого способа тоже не отказалась) Я бы в любые годы от Эдварда не отказалась бы...
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:58 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Я бы в любые годы от Эдварда не отказалась бы... Не могу пройти мимо такой фразы! Полностью солидарна! Ох, Эдвард! Рыжий наглец!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:03 | Сообщение # 368 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ох, Эдвард! Рыжий наглец! И Энтони еще, Энтони! Люблю я этого парня...
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:08 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) И Энтони еще, Энтони! Люблю я этого парня... И я! Да мальчишки у нас подобрались на славу - кого хочешь выбирай, и мечтай себе на здоровье... чем собственно и занимаюсь в ожидании 4 главы!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:11 | Сообщение # 370 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) чем собственно и занимаюсь в ожидании 4 главы! А я вот, собственно, впустила Энтони в свою голову и пишу
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:31 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А я вот, собственно, впустила Энтони в свою голову и пишу Ого! Уж не хочешь ли ты сказать, что сегодня-завтра нас осчастливишь? Не могу поверить! Ленусь, ты моя трудяжечка! Энтони приветик передавай! Скажи, что я по нему скучаю!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:40 | Сообщение # 372 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Уж не хочешь ли ты сказать, что сегодня-завтра нас осчастливишь? Не могу поверить! Ленусь, ты моя трудяжечка! Хочу сказать, что очень постараюсь сделать это потому как Энтони, меня попросту замучил...
Quote (Sharon) Энтони приветик передавай! Скажи, что я по нему скучаю! Он тебе шлет воздушный поцелуй в стиле Эдварда
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:01 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Хочу сказать, что очень постараюсь сделать это Я поняла - ты уже боишься мне что-то обещать! Не переживай, буду сидеть и смиренно ждать новой главы!
Quote (Toi) потому как Энтони, меня попросту замучил... Не может быть, такой милый мальчик!
Quote (Toi) Он тебе шлет воздушный поцелуй в стиле Эдварда Спасибо, как мило с его стороны! Я бы и от обычного не отказалась!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:15 | Сообщение # 374 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Я поняла - ты уже боишься мне что-то обещать! Сама напросилась - в заманухах мне обвинила
Quote (Sharon) Не может быть, такой милый мальчик! Ага, милый... из меня так и вырываются фразы, типа "девушка с йогуртами".
Quote (Sharon) Я бы и от обычного не отказалась! Я даже не сомневаюсь
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:35 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Сама напросилась - в заманухах мне обвинила Да ладно тебе - один разочек, причем сказала чистую правду!
Quote (Toi) Ага, милый... из меня так и вырываются фразы, типа "девушка с йогуртами". Ну да, еще "гребаный", "чертовски" и "Figlio di putana"
Quote (Toi) Я даже не сомневаюсь Я становлюсь предсказуемой...
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:50 | Сообщение # 376 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Да ладно тебе - один разочек, причем сказала чистую правду!
Quote (Sharon) Ну да, еще "гребаный", "чертовски" и "Figlio di putana" И bastardo
Quote (Sharon) Я становлюсь предсказуемой... Это просто чары рыжих наглецов
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:02 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Ох, извините, всех ругательств я и не упомню, мальчик-то у нас "культурненький"!
Quote (Toi) Это просто чары рыжих наглецов Очаровательных обаятельных рыжих наглецов!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:05 | Сообщение # 378 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) мальчик-то у нас "культурненький"! Ему прощается быть "культурненьким"
Quote (Sharon) Очаровательных обаятельных рыжих наглецов! Это да... Заранее говорю, что заманухи устраивать не собираюсь, и этой ночью главы не будет...
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:17 | Сообщение # 379 |
K o s t e
| Здравствуйте)) попала к вам случайно, увидела рекламу в чате, и не смогла пройти мимо такого оформления. очень красиво, о трейлере вообще молчу, песня одна из любимых. В героях увидела Гаррета с Эммой.. так что у меня не было варианта не прочитать главы. Очень нравится как вы пишете.. я не особая читательница фанфиков, но этот определенно буду читать. сюжет не банален, когда Энтони увидел фотку, подумала здесь есть какая-та мистика (в письмах написана его жизнь), но все оказалось не так, и тем самым меня больше заинтересовало. Спасибо большое за историю))А как часто будете добавлять главы?
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:46 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ему прощается быть "культурненьким" Любимчику Энтони прощается все!
Quote (Toi) Заранее говорю, что заманухи устраивать не собираюсь, и этой ночью главы не будет... Да я уж поняла... может следующей?
|
|
| |