Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:58 | Сообщение # 321
save my life...
Статус: Offline
Вот вчера опять забыла отписаться...но прочитала! Спасибо за новую главу! Отношения у них в компашке реально странные...но мы же еще поймем все?? Так, а почему это Элис не с Джасом? Не понятно, но все еще впереди! Так что Эдвард уже влюблен? Хм...интересненько! Ладно буду ждать продолжения! Спасибо еще раз! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Четверг, 19.04.2012, 16:00
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:46 | Сообщение # 322
Twilight Saga
Quote (Toi)
В том то и дело - Эммет ничего такого не делает. Они просто сидят в компании друзей, а Роуз свой яд выпускает... Но, конечно, это изменится. У меня на их отношения большие коварные планы
А мне показалось, что он ходит за Роуз по пятам, впитывая безропотно весь ее яд, выслушивая ее комментарии насчет привлекательных новичков и ее симпатии к ним, а еще бегает за ней мириться, когда она на ровном месте устраивает истерику - я назвала эти действия увиванием! А насчет больших и коварных - так я только за! Ты ж знаешь, чем коварней, тем для меня заманчивее!
Quote (Toi)
Джаспер чудесный... Белле повезло иметь такого друга.
Теперь главное, чтобы Элис повезло иметь такого парня/мужа! Будем над этим работать!
блин, минут пять не могла опять оторваться от такого лапочки с кривоватой улыбочкой и сексуальными ямочками на щечках!
Quote (Toi)
Нет худа без добра... У наших школьников будет интересный выпускной класс
Я сомневаюсь, что им будет спокойно, а вот как раз в том, что им будет ооочень интересно, я даже не сомневаюсь!
Quote (Toi)
Она у меня вообще анти-Белла biggrin Ненавидит солнце, красноватый оттенок в волосах, имя Белла, Эдвард ее не привлекает (пока...), вечеринки любит... буду пополнять список))
Так-с... предлагаю добавить умение стильно одеваться, ходить на каблуках, любовь к шоппингу... и кааапельку чувства самосохранения (чисто для запаха)
Quote (Toi)
Досье в письменном виде, в двух экземплярах
Ага! Главное, чтобы Белла ему оба экземпляра на голову не вылила!
Quote (Toi)
Это ты хорошо придумала!
Стараюсь для общего дела! Прости меня, Элис!
Quote (Toi)
Душка-Джаспер всем поможет, всех примирит...
А ему уже деваться некуда - любимая подруга Белла на него очень ненавязчиво эту миссию возложила!
Quote (Toi)
И полезно для него... Потому что, так или иначе, их с Эдвардом характеры во многом совпадают, и как ясно из саммари, Энтони не будет таким приверженцем, скажем так, грубого пикапа
И я о пользе - он может видеть глазами девушки какой эффект имеют те или иные приемы подката! Думаю, что ничего лицеприятного о грубом пикапе Эдварда он в сочинениях Беллы не прочитает, так что как раз от него я жду более вменяемого поведения, и как следствие - быстрого установления контакта с Мари, а может и не быстрого... не знаю...
Quote (Toi)
Заметил-заметил
Мне не терпится увидеть его реакцию, как это наверно прикольно, читать такие истории о реальных людях, с детьми которых ты учишься, узнавать в их характерах и поведении своих одноклассников!
Quote (Toi)
Еще как подружатся
Так они подружатся? А я думала полюбятся!
Quote (Toi)
Главное не запутаться в персонажах и событиях и вам, и мне
Ну если ты до сих пор не запуталась во всех своих личностях, то с персонажами, я думаю, ты ловко разберешься!
Quote (Toi)
Согласна на все сто))
И я согласна! Даже прикольно искать различия с канонными характерами и образами! Добавляет своеобразную перчинку в повествование!
Quote (Toi)
Еще как! Его впервые уязвила девушка - отказала, он это просто так не оставит
Она его, похоже, именно этим и заинтересовала!
Quote (Toi)
Да, Эдвард мастер девушек выбирать... Пожалеет еще, что ввязался в эту "войну"
Ничо! Цель оправдывает средства - война, так война, лишь бы толк по итогу был!
Quote (Toi)
Рискует дружбу потерять. Но кто не рискует...
Похоже он как раз и не рискует - любит себе тихонько и не признается, чтобы не потерять дружбу, так что...шампанского ему не видать!
Quote (Toi)
Где-нибудь в пустом классе
За бутылочкой Мартини!
Quote (Toi)
Уверена, Эдвард ими с удовольствием воспользуется в своих целях
И улыбался он как раз в предвкушении того, как он будет ими пользоваться! Вот ведь... паршивец!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:38 | Сообщение # 323
Holy shit
Ади, рада видеть!
Quote (Ади)
историй с хэппи-эндом на сайте предостаточно... тем и интереснее читать
Да и пока не ясно на все сто процентов, имеет ли место анхеппи-энд
Quote (Ади)
Ещё, конечно хочется понять, что же заставит Беллу писать такие подробные письма?
Мы называем это письмами, потому что таковыми их посчитал Энтони - конверты были не подписаны, никому не адресованными, все прописано до мелочей... так что, непонятно
Н_Ю_Т_А,
Quote (Н_Ю_Т_А)
но мы же еще поймем все??
Обязательно
Quote (Н_Ю_Т_А)
Так, а почему это Элис не с Джасом? Не понятно, но все еще впереди!
Потому что Джаспер влюблен в подружку-Беллу...
Quote (Н_Ю_Т_А)
Так что Эдвард уже влюблен? Хм...интересненько!
Заинтересован, скорее
Sharon,
Quote (Sharon)
А мне показалось, что он ходит за Роуз по пятам, впитывая безропотно весь ее яд, выслушивая ее комментарии насчет привлекательных новичков и ее симпатии к ним, а еще бегает за ней мириться, когда она на ровном месте устраивает истерику
А кто сказал, что он побежал мириться? Может, разозлился парень, высказаться пошел Аппетит-то все равно пропал
Quote (Sharon)
Теперь главное, чтобы Элис повезло иметь такого парня/мужа! Будем над этим работать!
Основательно...
Quote (Sharon)
блин, минут пять не могла опять оторваться от такого лапочки с кривоватой улыбочкой и сексуальными ямочками на щечках!
для тебя старалась, искала
Quote (Sharon)
предлагаю добавить умение стильно одеваться, ходить на каблуках, любовь к шоппингу... и кааапельку чувства самосохранения (чисто для запаха)
В кедах она у меня точно ходить не будет, а в остальном, посмотрим...
Quote (Sharon)
от него я жду более вменяемого поведения, и как следствие - быстрого установления контакта с Мари, а может и не быстрого... не знаю...
Он обязательно учтет ошибки Эдварда... дело за временем и Мари
Quote (Sharon)
Мне не терпится увидеть его реакцию, как это наверно прикольно, читать такие истории о реальных людях, с детьми которых ты учишься, узнавать в их характерах и поведении своих одноклассников!
У меня сейчас в голове крутится сцена с реакцией Энтони, надо от нее избавиться, а то не его очередь мою фантазию занимать
Quote (Sharon)
А я думала полюбятся!
Мое "еще как" символизировало твое "полюбятся"
Quote (Sharon)
Ну если ты до сих пор не запуталась во всех своих личностях, то с персонажами, я думаю, ты ловко разберешься!
Да, я уже все рассчитала - в мире Беллы/Эдварда все персонажи из книги Сумерки - люди, вампиры. В мире Энтони/Мари - книги Рассвет - Вольтури, Сэт и выросшие персонажи мира Беллы/Эдварда
Quote (Sharon)
Даже прикольно искать различия с канонными характерами и образами! Добавляет своеобразную перчинку в повествование!
Постараюсь продолжать перчить
Quote (Sharon)
Похоже он как раз и не рискует - любит себе тихонько и не признается, чтобы не потерять дружбу, так что...шампанского ему не видать!
Я знаю то, чего не знаете вы... так что шампанского будет достаточно
Quote (Sharon)
И улыбался он как раз в предвкушении того, как он будет ими пользоваться! Вот ведь... паршивец!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 328
Ооо,как все интересно!!!Этож надо, такие отношения у них всех интересные...Элис запала на Джеймса?Джаспер на БеллуУ Эммета с Розали вобще не отношения, а вафли Кукуруку...; Клааас!Мозги требуют пролу побыстрее! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:55 | Сообщение # 329
Holy shit
Daria@love,
Quote (Daria@love)
Ооо,как все интересно!!!Этож надо, такие отношения у них всех интересные...Элис запала на Джеймса?Джаспер на БеллуУ Эммета с Розали вобще не отношения, а вафли Кукуруку...; Клааас!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:00 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Quote (Toi)
Да и пока не ясно на все сто процентов, имеет ли место анхеппи-энд
То есть вот так вот даже? Получается... Эдвард мог заделать Энтони Тане, бросить ее, жениться на Белле и они могут до сих пор жить долго и счастливо... а Таня сказала сыну, что он умер, чтобы оградить себя от расспросов, которые не особо поощряла, и об отце она ему не рассказывала и не давала никаких данных, потому что он жив и Энтони мог узнать это и захотеть встретиться... ну как-то так...
Quote (Toi)
А кто сказал, что он побежал мириться? Может, разозлился парень, высказаться пошел Аппетит-то все равно пропал
Ну этот вариант я , если честно, как-то не учла, каюсь...
Quote (Toi)
Основательно...
Придется нам постараться!
Quote (Toi)
для тебя старалась, искала
Спасибо, кисюня, мне так приятно! Ты меня так этой гифкой порадовала!
Quote (Toi)
В кедах она у меня точно ходить не будет, а в остальном, посмотрим...
Фуух... мне прям сразу полегчало! *облегченно вытирает пот со лба* это в принципе основное, насчет остального - на твое усмотрение!
Quote (Toi)
Он обязательно учтет ошибки Эдварда... дело за временем и Мари
Да, тут еще вопрос в Мари - может она в отличие от Беллы любит нахальных смазливых мальчишек с несколько завышенной самооценкой и чрезмерной самовлюбленностью?
Quote (Toi)
У меня сейчас в голове крутится сцена с реакцией Энтони, надо от нее избавиться, а то не его очередь мою фантазию занимать
Тебе нужно ее накидать в заметки, пока крутится - потом будешь писать главу - поднимешь записи! Записывай, пока крутится, потом не вспомнишь эмоции, которые просились на бумагу! Это как с комментами - сразу не написал, потом сложнее вспомнить, что хотелось сказать, или эмоции через время уже другие!
Quote (Toi)
Мое "еще как" символизировало твое "полюбятся"
Ага... ну я в принципе, догадывалась... Но уж очень у тебя завуалировалось слово полюбятся!
Quote (Toi)
Да, я уже все рассчитала - в мире Беллы/Эдварда все персонажи из книги Сумерки - люди, вампиры. В мире Энтони/Мари - книги Рассвет - Вольтури, Сэт и выросшие персонажи мира Беллы/Эдварда
Так, ну теперь основное - это не перепутать книги, а то Вольтури полезут в письма, а люди из Сумерек выйдут в реал!
Quote (Toi)
Постараюсь продолжать перчить
Давай - люблю остренькое!
Quote (Toi)
Я знаю то, чего не знаете вы... так что шампанского будет достаточно
Значит, все-таки джентльмен-южанин... я так и знала... ну что ж, выпьем шампанского за его рисковую голову!
Quote (Toi)
Война - так война
Странно, что он себе в союзники Ньютона выбрал, хотя на войне все средства хороши, а Майк явно ему приглянулся в роли осведомителя!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 03:37 | Сообщение # 331
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
ну как-то так...
Может, и так Сколько простора для фантазии..))
Quote (Sharon)
Ну этот вариант я , если честно, как-то не учла, каюсь...
Рано сбросила Эммета со счетов
Quote (Sharon)
Спасибо, кисюня, мне так приятно! Ты меня так этой гифкой порадовала!
Все для тебя, дорогая
Quote (Sharon)
это в принципе основное, насчет остального - на твое усмотрение!
Постараюсь соригинальничать
Quote (Sharon)
может она в отличие от Беллы любит нахальных смазливых мальчишек с несколько завышенной самооценкой и чрезмерной самовлюбленностью?
Или она, например, девушек предпочитает? шучу шучу...
Вариантов - тьма...
Quote (Sharon)
Тебе нужно ее накидать в заметки, пока крутится - потом будешь писать главу - поднимешь записи! Записывай, пока крутится, потом не вспомнишь эмоции, которые просились на бумагу!
Это, блин, точно! *голосом Энтони* Стараюсь ничего не упустить))
Quote (Sharon)
это не перепутать книги, а то Вольтури полезут в письма, а люди из Сумерек выйдут в реал!
Надо Вольтури одеть в глянцевые серебристые костюмы - будущее, все-таки тогда точно не перепутаем))
Quote (Sharon)
ну что ж, выпьем шампанского за его рисковую голову!
И пожелаем ему удачи с Беллой... ой, нет, не будем!
Quote (Sharon)
Странно, что он себе в союзники Ньютона выбрал, хотя на войне все средства хороши, а Майк явно ему приглянулся в роли осведомителя!
Кто знает, какими именно способами он собирается завоевывать нашу анти-Беллу Можно только предположить, что грязными
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:12 | Сообщение # 332
Twilight Saga
Quote (Toi)
Может, и так Сколько простора для фантазии..))
Действительно, есть где разгуляться! Главное вовремя в правильном направлении повернуть! Надеюсь, наш штурман-автор рулит туда, куда нужно!
Quote (Toi)
Рано сбросила Эммета со счетов
Думаешь, он нечто оригинальное может вычудить? То, чего никто от него не ждет? Другими словами - анти-Эммет?
Quote (Toi)
Все для тебя, дорогая
Спасибо, моя хорошая, знаю. что ты любишь меня радовать, мне приятно!
Quote (Toi)
Постараюсь соригинальничать
Мне уже интересно, что ты там напридумываешь!
Quote (Toi)
Вариантов - тьма...
Это да... надеюсь она выберет тот, который ведет к любви с Энтони!
Quote (Toi)
Или она, например, девушек предпочитает? шучу шучу...
Фуух... ну и шуточки у тебя! *испуганно хватается за сердце* Эй-ей! Нам такого не надо! Нам Энтони еще пристроить в надежные руки нужно!
Quote (Toi)
Надо Вольтури одеть в глянцевые серебристые костюмы - будущее, все-таки тогда точно не перепутаем))
Представила себе школу Форкса, в которой половина учеников рассекает в костюмах робота Вертера! Вот умора была бы!
Quote (Toi)
И пожелаем ему удачи с Беллой... ой, нет, не будем!
Я конечно люблю Джаса всем сердцем! Но я все-таки в тим Эдвард и болеть в этой истории могу только за него, когда речь заходит о предпочтениях Беллы! Так что пожелаем ему удачи с Элис!
Quote (Toi)
Кто знает, какими именно способами он собирается завоевывать нашу анти-Беллу Можно только предположить, что грязными
Да шучу я насчет всего этого - ну не верю я, что Эд настолько низко падет, как Ньютон! Просто ему интересно все, что касается Беллы, вот он и выспрашивает у первого же словоохотливого ученика! А мнение свое я думаю он будет составлять о ней самостоятельно!
Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 20.04.2012, 17:13
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:25 | Сообщение # 337
Twilight Saga
Quote (Toi)
Ты во мне сомневаешься?
Ну что ты, дорогая, как можно? Ни минуты, ни капельки сомнений - полное и безоговорочное доверие автору!
Quote (Toi)
Я еще не решила ударилась в главных героев))
Но смущающийся Эммет уже смутил полфорума! Надеюсь, это не единственное, чем он привлечет внимание в этой истории!
Quote (Toi)
Обязательно!
Quote (Toi)
Энтони любовью не обделю))
Хорошо бы, а то парень старается - элементы пикапа по историческим документам изучает по ночам, днем усиленно занимается практикой, света белого за всеми трудами не видит - такое упорство в достижении цели необходимо поощрять!
Quote (Toi)
Зато ни за что не спутаем
Разве что с пришельцами!
Quote (Toi)
Точно)) А Элис поменьше неприятностей с Джеймсом
Раз уж неприятностей не избежать - пусть они хотя бы будут из разряда "нет худа без добра"
Quote (Toi)
Думаю, он этим самостоятельным составлением мнения будет раздражать ее не меньше, чем если поверит слухам
вот ведь чует мое сердце, что ты, интриганка Буонасье, задумала неладное! Прям щемит от предчувствия!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:58 | Сообщение # 339
Twilight
Спасибо за приглашение. Очень понравилось, необычная задумка переплести две истории (поколения) в одну... Меня всё мучает вопрос, где же 1-е "письмо" ( как-то больше похоже на страницы дневника) и что может быть в нем... если знакомство Эдварда и Беллы во 2-м... Жду продолжение, Спасибо.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:09 | Сообщение # 340
Holy shit
Рыжая_Падла,
Quote (Рыжая_Падла)
Меня всё мучает вопрос, где же 1-е "письмо" ( как-то больше похоже на страницы дневника) и что может быть в нем... если знакомство Эдварда и Беллы во 2-м...
А в нем ответ на вопрос, что это за "письма" такие, кому, зачем и почему Спасибо!