Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:33 | Сообщение # 341
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Toi)
Надо держать марку
Да уж, пожалуйста! Люблю "большого братца" всей душой и мне обидно, когда его в фф обходят стороной или показывают эдаким недалеким и добродушным весельчаком, я считаю его персонаж гораздо глубже, просто он - легкий, идет с улыбкой по жизни, никого не напрягает, но это не значит, что он ничего не понимает и не чувствует! (это претензии не к тебе, просто накипело при чтении других фф)
Quote (Toi)
Последнее письмо он вечерком в душе читал, я дам парню поспать, не настолько кровожадная
Поспать ему не помешает, с мешками под красными глазами привлекательно выглядят только вампиры, а ему еще девичье сердце покорять, в том числе и своей неотразимой внешностью!
Quote (Toi)
Уверена, он будет рад Мари в качестве поощрения
Вне всяких сомнений, только не слишком быстро - а то у него как у истинного охотника-любителя пропадет весь интерес!
Quote (Toi)
Обязательно
Вот и ладненько, а то мне как-то стало жаль маленького эльфа...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:59 | Сообщение # 342
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
это претензии не к тебе, просто накипело при чтении других фф
Я тоже к Эммету как к простачку не отношусь, а в истории постараюсь каждого раскрыть по максимуму - каждый персонаж достоин иметь сформировавшийся интересный характер
Quote (Sharon)
ему еще девичье сердце покорять, в том числе и своей неотразимой внешностью!
Да я бы ему простила и красные глаза, и мешки под ними
Quote (Sharon)
только не слишком быстро - а то у него как у истинного охотника-любителя пропадет весь интерес!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:15 | Сообщение # 343
Twilight Saga
Quote (Toi)
Я тоже к Эммету как к простачку не отношусь, а в истории постараюсь каждого раскрыть по максимуму - каждый персонаж достоин иметь сформировавшийся интересный характер
Такой подход меня вполне устраивает!
Quote (Toi)
Да я бы ему простила и красные глаза, и мешки под ними
Это потому, что ты к нему предвзято относишься! У Мари пока такой нежной любви к нему нет, поэтому лучше б ему полноценно отдыхать и великолепно выглядеть (по крайней мере по-первах)
Quote (Toi)
Ни за что! Это будет долгий бой не на жизнь
Думаю, такой трофей в качестве утешительного приза должен оправдать любые жертвы и военные действия! Последний бой - он трудный самый!
Quote (Toi)
Никого в обиду не дам))
О... у тебя есть в запасе какой-то бескровный вариант? Это было бы чудесно!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:03 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Я вот думаю, когда Таня планирует рассказать Энтони об его отце? Ведь зачем-то она привезла сынулю в это захолустье? Конечно, я понимаю, воспитательный момент, но она, насколько я поняла, особа довольно таки обеспеченная и могла бы поехать в любой другой городок, не напоминающий об отце Энтони, следовательно какую-то определенную цель она преследует? Интересно - какую?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:44 | Сообщение # 350
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Интересно - какую?
У меня крутятся несколько причин в голове, которые вам пока по понятным причинам неведомы, но и мне они пока кажутся натянутыми, планирую поразмыслить на этот счет основательно, чтобы вылить во что-то фундаментальное
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:43 | Сообщение # 351
Twilight Saga
Quote (Toi)
У меня крутятся несколько причин в голове, которые вам пока по понятным причинам неведомы, но и мне они пока кажутся натянутыми, планирую поразмыслить на этот счет основательно, чтобы вылить во что-то фундаментальное
Ну да, поразмысли - причина должна быть очень веская, ведь Таня, насколько я ее поняла, барышня очень продуманная, не отличающаяся порывистыми решениями, при этом для нее вопрос явно щекотливый, недаром она столько лет откладывала его решение, значит что-то должно было толкнуть ее на этот шаг!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:39 | Сообщение # 353
Twilight Saga
Quote (Toi)
У меня это "что-то" есть, но не уверена, насколько оно веское, поэтому засяду за этот вопрос
Ты у нас девочка тоже продуманная, так что мне кажется долго тебе за этим вопросом сидеть не придется и результат получится отменным, с твоими-то мозгами!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:05 | Сообщение # 354
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Ты у нас девочка тоже продуманная, так что мне кажется долго тебе за этим вопросом сидеть не придется и результат получится отменным, с твоими-то мозгами!
Уже было хотела засмущаться, а потом вспомнила о своей приобретенной по вине фанфиков шизофрении и расстроилась
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:04 | Сообщение # 355
Twilight Saga
Quote (Toi)
Уже было хотела засмущаться, а потом вспомнила о своей приобретенной по вине фанфиков шизофрении и расстроилась
Ну что ты, дорогая, какая же это шизофрения? Не переживай, я же тебе говорила, что это размножение личности! А это очень даже полезно при том количестве персонажей, жизнь и мысли которых ты так подробно и тщательно описываешь!
Из Википедии: Не следует путать с шизофренией. Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:34 | Сообщение # 356
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Не переживай, я же тебе говорила, что это размножение личности!
И правда... подумаешь!
Из нее же: Отличить шизофрению от расстройства множественной личности представляет трудность при диагностике... Следует отметить, что в СМИ очень часто совершается грубая ошибка, когда путается расстройство множественной личности и шизофрения. Этимология слова, от «расщепления рассудка», вызывает путаницу — в популярной культуре заболевание смешивают с «раздвоением личности» — неточным наименованием диссоциативного расстройства личности. Я поддалась влиянию массовой культуры Ты мне сейчас на больной мозоль наступила - я дрожу от всего, что связано с множественной личностью, Билли Миллиган тому виной
Ты мне сейчас на больной мозоль наступила - я дрожу от всего, что связано с множественной личностью, Билли Миллиган тому виной
Ты меня так озадачила! Я о нем никогда не слышала, в итоге вчера весь вечер просидела за изучением этого вопроса - что сказать? Я в шоке! Никогда особенно этим не интересовалась, и для меня это было настоящим открытием! У них (личностей Билли) даже распределение обязанностей было и черный список! Абалдеть!!!
Он мой кумир! "Множественные умы БМ" - моя любимая книга. А на обложке у нее внезапно Джексон Ретбоун, Джаспер который Я ее когда впервые прочитала, меня не оставляло ощущение, что все это фантастика, а личности Билли - пресловутые вселившиеся демоны из дешевых ужастиков. А когда узнала, что он живет в Калифорнии, рвалась туда с ним познакомиться Это просто нереально...