Пещера
|
|
Persimmon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
|
Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07 |
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:30 | Сообщение # 141 |
| Quote (Daria@love) Глава действительно очень объемная!Столько геологических познаний...глаза на лоб лезут... Хех, спасибо) Это кстати пока самая большая глава, которую я пока написала...ненамного конечно, но все равно больше "нормы" А за термины спасибо Джеймсу Роллинсу, ну и конечно же Википедии, ну и немного моей фантазии Quote (Daria@love) Белла такая прикольная, как я иногда говорю " Я корова я и бык, я и баба и мужик" не красивая фраза,но правда... И правда здесь таится истина) В Белке сочетается микс противоречивых качеств, и в этом ее изюминка Quote (Daria@love) Очень хорошая глава. Спасибо огромное. Мне очень приятно! И тебе спасибо! Не было бы вас, моих любимых читателей, я бы уже загнулась все это писать! Quote (Daria@love) Кстати Эдвард просто душка,такой беззаботный... Да, он у нас терпеливый джентльмен) Просто милаш
Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:57 | Сообщение # 142 |
мобильный режим
| Юльчик, Юльчик, Юльчик! Мне безумно понравилась новая глава! Знакомство прошло удачно, как по мне Ни резкой любви, ни ненависти Всего в меру. Хоть глава нагружена смыслом, не иначе, читать легко, приятно и интересно! Умница! Спасибо! Жду продолжения Надеюсь, верю, знаю, что дальше будет еще интересней. Тьху-тьху-тьху
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 143 |
| Quote (Хорошая) Всего в меру. Хоть глава нагружена смыслом, не иначе, читать легко, приятно и интересно! Умница! Ох, ну спасибо! Очень приятно такие слова читать! Quote (Хорошая) Надеюсь, верю, знаю, что дальше будет еще интересней. Тьху-тьху-тьху О даа, дальше- только интересней)
Спасибо тезка! Очень приятно! Нову главу постараюсь Дописать и выложить в ближайшие дни!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:13 | Сообщение # 144 |
мобильный режим
| Quote (Persimmon) Спасибо тезка! Очень приятно! Нову главу постараюсь Дописать и выложить в ближайшие дни! Как всегда говорят мне на этом сайте: за правду спасибо не говорят Лично я смысла не понимаю Как узнать: врут, нет? Так что буду просто ждать продолжение
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:19 | Сообщение # 145 |
| Quote (Хорошая) Как всегда говорят мне на этом сайте: за правду спасибо не говорят А мне постоянно твердят это в жизни) и все равно продолжаю Quote (Хорошая) Так что буду просто ждать продолжение Тоже правильно!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:57 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Persimmon, спасибо за новую главу. Мне нравится Белла. Отправляясь к черту на кулички, она, как главная, отвечает за вверенную ей команду, и то, что она никому не доверяет, не дает ей расслабляться. Для экстремальной ситуации это только плюс. Знакомство прошло вполне нормально. Эдвард забавный, такой забияка-веселун. Роуз ему по темпераменту как раз подходит)) Джейк тоже вроде ничего. А вот Кавелти не прав! Он обязан был выложить всю правду. Не думаю, что кто-то отказался бы от этой экспедиции, но были бы осмотрительней и осторожней.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:43 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Меня прям порадовало что глава такая большаая, я читала и мне всё было мало... Я думала что симпатия между Эдом и Беллой будет сильно выражена, а не тут-то было, в добавай ко всему он ещё и с Розали отправился отдыхать. И вот мне интересно кем являются Элис и Джаспер в этой экспедиции, что-то Кавелти ничего о них не сказал... И ещё, куда Белла денит Джейсона? Неужели возьмёт с собой под землю, если нет, то где он будет находиться то долгое время что она будет отсутствовать? И даже возможно вообще не вернётся... Ведь там же обитают владельцы пещерных домиков, которые схавали первую группу. Юльчик, большое спасибо за главу, я очень рада что к тебе наконец-то вернулась муза и помогает писать такую интересную историю. Жду продолжения и не могу дождаться когда они уже прибудут на место. Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:57 | Сообщение # 148 |
| Quote (ira7288) Мне нравится Белла. Отправляясь к черту на кулички, она, как главная, отвечает за вверенную ей команду, и то, что она никому не доверяет, не дает ей расслабляться. Для экстремальной ситуации это только плюс. ira7288, да, ты права. Осторожность и крайняя собранность в такой ситуации очень полезна Quote (ira7288) Джейк тоже вроде ничего. Рада, что он тебе понравился Ну или по крайней мере не вызвал отвращения Quote (ira7288) А вот Кавелти не прав! Он обязан был выложить всю правду. Не думаю, что кто-то отказался бы от этой экспедиции, но были бы осмотрительней и осторожней. Да, но с другой стороны кто бы стал каждому встречному рассказывать про то, что они послали черти-куда команду простых людей и они не вернулись? Ведь это вроде как секретная информация. И если бы он так сделала, то как ты сказала, некоторые откажутся, если не большинство. И есть вероятность, что они пойдут и расскажут об этом остальным, чего по логике допустить нельзя...Конечно это не в коем случае не оправдывает Кавелти, но все же...
Спасибо за такой отзыв! Ну очень приятно читать!
Quote (lily1221) Меня прям порадовало что глава такая большаая, я читала и мне всё было мало... Ахахах, тезка, ну я рада, что смогла хоть на чуточку совпадать твоим запросам в размерах) Quote (lily1221) Я думала что симпатия между Эдом и Беллой будет сильно выражена, а не тут-то было, в добавок ко всему он ещё и с Розали отправился отдыхать. Ну так не все сразу) Они знакомы всего лишь несколько часов, а у Беллы есть горький опыт в отношениях и сынишка, о котором она волнуется...Ей не до Химии Ну а Эд выбрал единственный вариант...у него есть своя история и там наверное есть некий подтекст на ответ такого поведения *а-ля намек* Quote (lily1221) И вот мне интересно кем являются Элис и Джаспер в этой экспедиции, что-то Кавелти ничего о них не сказал... Из эого секрета не делаю) Они стоят за Эмметом в этой Экспедиции) Quote (lily1221) И ещё, куда Белла денет Джейсона? Неужели возьмёт с собой под землю, если нет, то где он будет находиться то долгое время что она будет отсутствовать?И даже возможно вообще не вернётся... Ох, ну уж она-то со своим характером место своему дорогому и любимому сынишке найдет И даже если не вернется, он-то без присмотра не останется) Quote (lily1221) Ведь там же обитают владельцы пещерных домиков, которые схавали первую группу. Хей! А это ты с чего взяла? Quote (lily1221) Юльчик, большое спасибо за главу, я очень рада что к тебе наконец-то вернулась муза и помогает писать такую интересную историю. Жду продолжения и не могу дождаться когда они уже прибудут на место. Ещё раз спасибо!!! Тезка моя любимая! И тебе огромное спасибо! Не пообщалась бы с тобой, вряд ли бы музу вернула!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:24 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) Ну так не все сразу) Они знакомы всего лишь несколько часов, а у Беллы есть горький опыт в отношениях и сынишка, о котором она волнуется...Ей не до Химии Ну а Эд выбрал единственный вариант...у него есть своя история и там наверное есть некий подтекст на ответ такого поведения *а-ля намек* Ну это ты же у нас автор, поэтому и знаешь все тонкости, и я теперь тоже. Quote (Persimmon) Ох, ну уж она-то со своим характером место своему дорогому и любимому сынишке найдет И даже если не вернется, он-то без присмотра не останется) То что она место сыну найдёт, в этом я не сомневаюсь. Белла главный действующий герой, поэтому она обязана вернуться с экспедиции. Ты не пугай!!! Quote (Persimmon) Хей! А это ты с чего взяла? Ну во первых в пещерах происходит что-то странное, во вторых пролог говорит сам за себя. Или это чудовища какие-нибудь, или кто-то из первой групы сошёл сума и поубивол всех, или же это я тут себе понапридумывала, а на деле всё на много проще... Quote (Persimmon) Тезка моя любимая! И тебе огромное спасибо! Не пообщалась бы с тобой, вряд ли бы музу вернула! Ой да ладно тебе...
|
|
| |
panthera-leo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:03 | Сообщение # 150 |
Eclipse
| Persimmon, спасибо за главу. Да..., я узнала много новых слов. А от куда ты знаешь такие геологические названия. Перед тобой я снимаю шляпу, за твои познания. А, что случилось с первой экспедицией? Ни у что все погибли или пропали?
|
|
| |
Persimmon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:24 | Сообщение # 151 |
| Quote (lily1221) Белла главный действующий герой, поэтому она обязана вернуться с экспедиции. Ты не пугай!!! Ну не бойся меня...деточка! Надейся на лучшее:spiteful: Quote (lily1221) Ну во первых в пещерах происходит что-то странное, во вторых пролог говорит сам за себя. Или это чудовища какие-нибудь, или кто-то из первой групы сошёл сума и поубивол всех, или же это я тут себе понапридумывала, а на деле всё на много проще... Может быть, может быть, я тебе больше ничего говорить не буду):D Quote (lily1221) Ой да ладно тебе... Все равно огромное тебе спасибо! ты мне настолько помогла и столько дала, что я прямо не знаю, как отблагодарить!
Quote (panthera-leo) Да..., я узнала много новых слов. Ураа! Я помогаю людям узнать нечто новое! Это так приятно! Quote (panthera-leo) А от куда ты знаешь такие геологические названия. Ну кое-что я забрала с уроков географии, где-то специально читала длинные статьи и просто материал из Википедии, а все остальное- за это спасибо книжке Джеймса Роллинса, у него там мноого терминов) Но каждое слово я знаю и понимаю, что оно означает, а если встречается что-то незнакомое, беру и гуглю Quote (panthera-leo) Перед тобой я снимаю шляпу, за твои познания. Да ладно, спасибо учителям, учебникам, книгам и интернету) Quote (panthera-leo) А, что случилось с первой экспедицией? Ни у что все погибли или пропали? Это все из следующих глав, что с ними стало не кому не известно
Сообщение отредактировал Persimmon - Вторник, 06.03.2012, 20:31 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Вау ! Просто вау! Много информации перелопатила? Думаю что много! Самое смешное что классно вышло! Вроде как такие заумные слова но при этом все понятно и просто! Жажду узнать что же дальше!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Persimmon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:10 | Сообщение # 153 |
| Quote (Luka0425) Вау ! Просто вау! Много информации перелопатила? Думаю что много! Хах) Ну скажем так, достаточно, чтобы суметь поддержать разговор с геологом) :D Quote (Luka0425) Самое смешное что классно вышло! Вроде как такие заумные слова но при этом все понятно и просто! Ох, ну очень очень очень приятно, что все-таки получилось! А то я уж беспокоилась ^_^ Quote (Luka0425) Жажду узнать что же дальше! Я уже вовсю работаю над главой) Думаю она должна вас порадовать!
Сообщение отредактировал Persimmon - Вторник, 06.03.2012, 21:11 |
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:58 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) Ну не бойся меня...деточка! Надейся на лучшее Так я и надеюсь, это всё что мне остаётся... Quote (Persimmon) Может быть, может быть, я тебе больше ничего говорить не буду) Вот ответь, почему навыкам консператора ты учишься на мне, а не на маме? Quote (Persimmon) Все равно огромное тебе спасибо! ты мне настолько помогла и столько дала, что я прямо не знаю, как отблагодарить! А я вот знаю, Возмести всё Общением!!!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:21 | Сообщение # 155 |
| Quote (lily1221) Вот ответь, почему навыкам консператора ты учишься на мне, а не на маме? Наверно потому, что навыками я обладаю, но они не распространяются на тему Мама-Я-Компьютер, а все остальное- с легкостью! ты даже не представляешь, какие авантюры я проворачивала Quote (lily1221) А я вот знаю, Возмести всё Общением!!!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:29 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Persimmon спасибо за новую главу)) Даа, ввязались они все на свою голову...и наверняка все, а не только Белла, согласились из-за таких внушительных гонораров))Ну что ж им теперь только удачи и можно пожелать!! Эдвард видимо самый общительный из всей их команды)) Юль очень интересно и захватывающе Жду продолжения!!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:55 | Сообщение # 157 |
| Quote (Иро4к@) Даа, ввязались они все на свою голову...и наверняка все, а не только Белла, согласились из-за таких внушительных гонораров))Ну что ж им теперь только удачи и можно пожелать!! А кто бы не согласился выбраться из "тени", поехать на открытие новой пещеры в тропиках. так еще за такие деньги? Держим за них пальцы Quote (Иро4к@) Эдвард видимо самый общительный из всей их команды)) Ну он же милый джентльмен А остальные более осторожны и пока присматриваются друг к другу Quote (Иро4к@) Юль очень интересно и захватывающе ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Жду продолжения!! Спасибо, оочень приятно! Надеюсь дальше будет только интересней) Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:27 | Сообщение # 158 |
мобильный режим
| Persimmon, спасибо за отрывочек и поздравление!
Есть много праздников в стране, но женский день отдан Весне, ведь только женщинам подвластно создать весенний праздник — лаской.
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:32 | Сообщение # 159 |
| Хорошая, Спасибо! Ну самое главное, как по мне- хорошее настроение, а остальное приладиться
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:39 | Сообщение # 160 |
| Юлечка тебя тоже с праздником и очень жду главку!
|
|
| |