Пещера
|
|
Persimmon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
|
Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07 |
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:18 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| И я к вами присоединяюсь! Очень заинтриговало саммари, с нетерпением жду узнать, что будет дальше. Иду! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (02.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- Понравилась твоя история, я в ПЧ. Жду с нетерпением узнать, что будет дальше! Спасибо! ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
-
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (dolce_vikki) Юля, спасибо за первую главу. Интересно будет почитать про такие необычные (для TSR) приключения Беллы и Ко...
Раскопки, древние пещеры, приключения! Это должно быть захватывающе! dolce_vikki, Ну я старалась) И мне безумно приятно, что эта задумка понравилась людям! Спасибо!
Quote (Даaf) Persimmon, Юля привет! Спасибо за главку! Слушай мне безумно понравилось Здорово, экспедиция, большая компашка организуеться, но вот зачем тащить с собой ребёнка Очень-очень жду проду! Даaf, Ну очень приятно! А как же без сыночка-то? В конце-концов оставить не с кем, так еще обещала с ним заниматься а тут экспедиция, а они ведь не на недельку) Главу я выложу как можно быстрее)
Quote (lily1221) Юльчик, ты привзашла все мои ожидания, я поражена... Эта история нереально затягивает, одной главы мне мало требую продолжения банкета!!! Очень, очень, очень интересно, меня аж подтрухивает от нетерпения. Теска, как же мне приятно и лестно такие слова в свой адрес читать! Спасибо! И кстати, как ты умудрилась угадать тему следующей главы, экстрасенс ты мой? Quote (lily1221) Спасибо за главу, жду продолжения и Выздорайливай ты мне нужна здоровой!!! Я уже почти выздоровела! Да и куда мое здоровье денется?
Quote (Daria@love) БЕзумно интересно.Я еще не разу такого не читала... Очень приятно, что смогла заинтересовать) Quote (Daria@love) Ну вот Белла и в команде!Как то я за ее сына переживаю? В такую опасность его берет! Ну уж прямо в самое пекло она его не берет, слава Богу) Quote (Daria@love) Огроменское спасибо за замечательную главу!С нетерпением жду проду! И тебе гигантское спасибо за твое мнение! Мне безумно приятно! Quote (Ellendary) Понравилась твоя история, я в ПЧ. Жду с нетерпением узнать, что будет дальше! Спасибо! Ох, устраивайся поудобнее! Очень рада новым лицам! И надеюсь, что смогу поддерживать твой интерес!
Добавлено (02.03.2012, 14:01) --------------------------------------------- Девчонки, хочу всем вам сказать огромное спасибо! Мне безумно приятно читать ваши мнения об этой истории!
Сообщение отредактировал Persimmon - Пятница, 02.03.2012, 14:02 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:03 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Круто!!!! Очень понравилось!!!! Принимай меня в местное пещерное сообщество)))
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:21 | Сообщение # 104 |
| Quote (Mortaliss3557) Круто!!!! Очень понравилось!!!! Принимай меня в местное пещерное сообщество))) Mortaliss3557, Спасибо! Беру с руками и ногами
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:38 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Заинтриговала-принимай в ПЧ)))))
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:29 | Сообщение # 106 |
| ДушевнаяКсю, Ну очень рада, что смогла заинтересовать своей историей! Я всегда безумно рада новым читателем, поэтому Добро пожаловать к нашим Пещерным Человечкам Очень надеюсь тебе у нас понравится!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:21 | Сообщение # 107 |
мобильный режим
| Persimmon, мне определенно нравится твоя Белла! Такая.. ух! Спасибо! Жду проду
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:03 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) как ты умудрилась угадать тему следующей главы, экстрасенс ты мой? О, ну это мы уже обсуждали, это у нас тобой на клеточном уровне. Quote (Persimmon) Я уже почти выздоровела! Да и куда мое здоровье денется? Ага, в прошлый раз ты тоже говорила что почти здорова и слегла ещё на неделю...
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:16 | Сообщение # 109 |
| Хорошая, Quote (Хорошая) Persimmon, мне определенно нравится твоя Белла! Такая.. ух! Спасибо! Очень рада! Надеюсь в дальнейшем она продолжит тебя удивлять) Quote (lily1221) О, ну это мы уже обсуждали, biggrin это у нас тобой на клеточном уровне. Ахахах, ну конечно! У нас один разум на двоих Quote (lily1221) Ага, в прошлый раз ты тоже говорила что почти здорова и слегла ещё на неделю... Ну если говорить на прямую- родители рассудили оставить меня дома и на следующую недельку) Поэтому в этот раз точно уж здоровой буду
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:15 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Persimmon, спасибо за главу! Белла -мужик в юбке! Знает себе цену.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Persimmon | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:23 | Сообщение # 111 |
| ira7288, Да уж, она себя в обиду не даст и отстоит свою точку зрения!
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:33 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Все я влюбилась в этот рассказ и требую продолжения Затягивает с первых строк Образ Беллы шикарен, никогда не видела ее такой Надеюсь образ Эдварда будет не хуже) Спасибо за главу) P.S. Выздоравливай поскорее ты нам здоровой нужна
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:28 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное мне очень понравилось Белла получилась такая настоящая живая и сюжет заинтриговал очень хочется узнать что же будет дальше примите пожалуйста в читатели .
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:41 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| А как часто буду главки выкидываться???? Я уже в нетерпении!!!! ХОЧУ!!!!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:18 | Сообщение # 115 |
просто будь проще
| Большое спасибо за первую главку. Очень понравилась твоя Белка, такая прямо боевая Она конечно молодец, что сына не оставляет, но в пещеру же она его не потащит, и куда тогда его девать? А ты давай прекращай болеть и порадуй нас новой главкой, а то очень-очень хочется продолжения
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:41 | Сообщение # 116 |
| Princess_of_Love, Ох, спасибо! Мне так приятно читать такие слова! Quote (Princess_of_Love) Надеюсь образ Эдварда будет не хуже) Я тоже на это надеюсь) Quote (Princess_of_Love) P.S. Выздоравливай поскорее ты нам здоровой нужна Спасибо, я уже практически здоровая) Но для профилактики эту недельку еще дома побуду ёжик-ужик, Беру и не отпускаю Безумно рада тебе Mortaliss3557, Главы будут появляться по мере готовности. Ну учитывая, что эту неделю я проведу дома- постараюсь написать побольше глав и выкладывать раз в три дня) А вторую главу я выложу сегодня, она уже готова
Quote (КаtЁn0k) Большое спасибо за первую главку. Очень понравилась твоя Белка, такая прямо боевая Очень рада Да, Белла сможет и в горящую избу войти и коня на скаку остановить и скалкой обезоружить террористов Quote (КаtЁn0k) Она конечно молодец, что сына не оставляет, но в пещеру же она его не потащит, и куда тогда его девать? Ну как сказал доктор, Джейсона можно будет оставить на базе, там вполне безопасно Quote (КаtЁn0k) А ты давай прекращай болеть и порадуй нас новой главкой, а то очень-очень хочется продолжения Хах, спасибо, я уже практически здорова А главу постараюсь добавить как можно пораньше сегодня)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:59 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Persimmon, Ура!!! Буду ждать)))
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:00 | Сообщение # 118 |
| Mortaliss3557, Осталось совсем недолго!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:46 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Знакомство, прям скажем, удачно прошло... Белла умничка, сразу начала догадываться, что эта экспедиция - не забавы ради. А вот концовочка вообще убила. Оказывается, у профессора серьёзные планы - похоронить на 3 месяца ни в чём не повинных ребят, зная, что предыдущая группа ласты отбросила. Представляю, что станется с командой, когда в пещерах обнаружатся человеческие косточки.. Интересно, это все военные с шизой, или Эммет сам по себе такой роботизированный... Если парень не хочет с жизнью растаться, надо хотя бы связь с остальным миром наладить... приказы у него...
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 120 |
| Quote (Mortaliss3557) Знакомство, прям скажем, удачно прошло... Да уж, ребята нашли общий язык Quote (Mortaliss3557) Оказывается, у профессора серьёзные планы - похоронить на 3 месяца ни в чём не повинных ребят, зная, что предыдущая группа ласты отбросила. Да, эта экспедиция- тайна, окутанная мраком) Quote (Mortaliss3557) Представляю, что станется с командой, когда в пещерах обнаружатся человеческие косточки.. Хо-хо-хо, там и не такое будет Уж я-то точно знаю Quote (Mortaliss3557) Интересно, это все военные с шизой, или Эммет сам по себе такой роботизированный... Ну у него наверное есть на это причины) В конце-концов не станет же человек просто так абстрагироваться от всего мира Mortaliss3557, спасибо за отзыв! Ну очень приятно читать
Сообщение отредактировал Persimmon - Понедельник, 05.03.2012, 12:53 |
|
| |