Пещера
|
|
Persimmon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
|
Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07 |
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:19 | Сообщение # 61 |
| The_lady_the_vampire, Узнаете) Это будет довольно интересно
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:30 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Я прочитала пролог, теперь буду еще громче топать ножкой и сильнее хмурить брови. Мне срочно нужно продолжение! Кто съел паренька? И вообще с какой целью они в таких местах реле ставят?
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:33 | Сообщение # 63 |
| Margon, ох, ну уж постараюсь главу побыстрее написать) про поедателя парнишки конечно не обещаю, но про реле расскажут) И еще, спасибо огромное за отзыв! Крайне приятно, что понравилось! Теперь вдвойне усиливается желание писать дальше и побыстрее главу выложить)
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:29 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Persimmon привет! Спасибо за пролог)) Мне очень понравилось, хотя я мало что поняла! Но ты меня заинтриговала.)) Хочется узнать что будет дальше, с нетерпением жду 1 главы!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:50 | Сообщение # 65 |
| Crystal_girl, ну очень рада, что тебе понравилось, хоть и непонятно Я обещаю, что сами главы гораздо понятнее
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:52 | Сообщение # 66 |
| Persimmon, Юля привет! Большое спасибо за пролог! Мне просто жутко понравилось, ты меня заинтриговала Интересно, что с ним случилось? Очень жду и хочу проду!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:59 | Сообщение # 67 |
| Даaf, Дашка, ох как же я рада! И тебе спасибо) Как же приятно, что тебе понравилось, что Всем понравилось! Постараюсь главу дописать побыстрее)
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:17 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Юльчик, пролог просто жесть!!! Мне очень понравилось, наконец-то я снова буду наслождаться твоим творчеством. Вобщем, ты молодец. Жду проду!!!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:24 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Persimmon привет!! Спасибо за пролог!! Воу, вот это начало.. прям экшн какой то)) Ну мне очень понравилось... и сейчас, после прочтения, столько вопросов возникло)) С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:35 | Сообщение # 70 |
| lily1221, Юльченыш-козеныш! Ну как же приятно от тебя такие слова слышать! Спасибо тебе, ради вас, мои любимые и стараюсь!
Иро4к@, Пожалуйста, мне так приятно читать ваши отзывы, аж душу захватывает! Quote (Иро4к@) Воу, вот это начало.. прям экшн какой то)) Да-да! Дальше-только лучше) Quote (Иро4к@) Ну мне очень понравилось... и сейчас, после прочтения, столько вопросов возникло)) Повторюсь, мне очень приятно читать такие слова! Душу очень греет и музу бодрит! Спасибо! Quote (Иро4к@) С нетерпением жду новую главу! Вот начиталась таких теплых слов- побежала строчить)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:53 | Сообщение # 71 |
просто будь проще
| Большое спасибо за столь интригующий пролог) Я первый раз читаю твой фанф и мне очень понравился твой стиль написания, все так красиво описано у тебя прямо талант Так что удачи тебе в написании новой главки
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:56 | Сообщение # 72 |
| КаtЁn0k, Спасибо! Это так приятно слышать! Прямо чувство эйфории! если честно, то все это дело тренировки) Главу я уже начала писать)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:01 | Сообщение # 73 |
мобильный режим
| Persimmon, ну что же... Официально прошусь в пещерных человечков Мне понравился пролог Спасибо! Жду продолжения-появления наших любимок
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:05 | Сообщение # 74 |
| Хорошая, Беру, беру, беру! Очень тебе рада! все любимчики уже с первой главы)
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:07 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Юль, ты и представить себе неш можешь насколько круто написано! Все очень ярко и правильно прописано. Особенно правильное психологическое влияние. В общем, когда читала - картинка представала перед глазами) Просто слов нет, насколько красиво И на этот раз мне реально понравилось!!!
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:23 | Сообщение # 76 |
| golden_apricot, Сашунькин! Ну очень приятно от тебя слышать! Спасибо! Ну я сидела и тренировалась)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:40 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Persimmon, я читала "Пещеру" Д. Роллинса. Книга мне очень понравилась. Для тех, кто любит приключения, загадки и неожиданные повороты. Интересно, как ты перекрутишь сюжет и впишешь "наших" героев. Записываюсь в ПЧ.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
panthera-leo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:43 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Persimmon, спасибо за интересный пролог. Классно написано, мне очень понравилось. Но и кто убил этого бедолагу? Кто обитает в этой пещере? Ну все одни вопросы. Такие истории я люблю. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:45 | Сообщение # 79 |
| ira7288, Ох, мне было до ужаса интересно, найдутся ли люди, которые читали оригинал) Ну если честно слишком сильно сюжет менять я не буду, поскольку не могу придумать что-то лучше, поскольку книга одна из его самых любимых, однако кое-что я все же поменяю) Спасибо за отзыв и мне очень приятно было увидеть человека, который тоже читал эту чудесную историю! ![](http://twilight-saga.ru/sml/eat.gif) Добавлено (16.02.2012, 22:45) --------------------------------------------- panthera-leo, Очень рада, что тебе понравилось! Ну как написано чуть выше, я такие истории просто обожаю) Конечно же все ответы вы получите по ходу развития действия ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:10 | Сообщение # 80 |
| Вау!Это будет захватывающая история!!!С нетерпением жду первой главы!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |