Пещера
|
|
Persimmon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
|
Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07 |
|
| |
selena189 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:14 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Все таки интересно от чего убили его убили? Хороший пролог заинтриговала!! Жду продолжения!!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:44 | Сообщение # 82 |
| Daria@love, Безумно рада, что тебе понравилось!
selena189, очень приятно! Ну все узнаете из последующих глав)
|
|
| |
Rosi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:48 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Persimmon, конечно я только за,чтобы пресоедениться к такой команде читателейи прочесть интересную,запутанную(надеюсь на это) историю.... Быстрей меня в пч!!!!!!!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:16 | Сообщение # 84 |
| Rosi, Очень рада увидеть тебя с нами ! Устраивайся поудобнее, надеюсь тебе понравится!
|
|
| |
D@sik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:54 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| очень интересно будет почитать, меня в пч))
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:43 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| Persimmon ! Спасибо за приглашение! С радостью вступаю в ряды ПЧнек! Пролог здорово заинтриговал, очень жду первой главы! Удачи!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:22 | Сообщение # 87 |
| D@sik, Безумно рада, что смогла тебя заинтересовать) С превеликим удовольствием беру тебя в ПЧ!
dolce_vikki, Спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Располагайся у нас поудобнее и наслаждайся) ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (20.02.2012, 22:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:47 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| Очень заинтересовала меня) Я с радостью буду читать этот рассказ Так что принимай в ПЧ)
|
|
| |
Ninjin | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 89 |
Новичок
| I can be your beta, if you want, of course)
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:12 | Сообщение # 90 |
| Princess_of_Love, Безумно рада тебя здесь видеть! Надеюсь, тебе понравится!
Ninjin, Ну я уже написала, что буду безумно рада, если ты сможешь мне помочь!
|
|
| |
dafka_sunny_smile | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:23 | Сообщение # 91 |
New Moon
| 1 глава это что то ...я в восторге..спасибо))))
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:25 | Сообщение # 92 |
| dafka_sunny_smile, Очень приятно такое слышать! И тебе спасибо! Прямо как камень с души упал!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:43 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Интересно, что же там за исследования? Спасибо за главу)
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:44 | Сообщение # 94 |
| The_lady_the_vampire, это узнаете из следующей главы! Я стараюсь исключительно для вас! И мне очень приятно, что вам нравится!
|
|
| |
panthera-leo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:20 | Сообщение # 95 |
Eclipse
| Глава мне понравилась. Спасибо,Persimmon. Белла здесь смелая и ведать напористая. Сынок ведать тот еще оторва, надеюсь он в неприятности по подать не будет. Извините, а что за это племя "примитивной расой", в истории я профан.
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:24 | Сообщение # 96 |
| panthera-leo, Очень приятно! Quote (panthera-leo) Извините, а что за это племя "примитивной расой", в истории я профан. Ну пока это никому не известно) Можно сказать кучка пока никому неизвестной человеческой расы)
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:21 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Юля, спасибо за первую главу. Интересно будет почитать про такие необычные (для TSR) приключения Беллы и Ко...
Раскопки, древние пещеры, приключения! Это должно быть захватывающе!
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:35 | Сообщение # 98 |
| Persimmon, Юля привет! Спасибо за главку! Слушай мне безумно понравилось Здорово, экспедиция, большая компашка организуеться, но вот зачем тащить с собой ребёнка Очень-очень жду проду!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:22 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Юльчик, ты привзашла все мои ожидания, я поражена... Эта история нереально затягивает, одной главы мне мало требую продолжения банкета!!! Очень, очень, очень интересно, меня аж подтрухивает от нетерпения. Спасибо за главу, жду продолжения и Выздорайливай ты мне нужна здоровой!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:24 | Сообщение # 100 |
| БЕзумно интересно.Я еще не разу такого не читала... Ну вот Белла и в команде!Как то я за ее сына переживаю? В такую опасность его берет! Огроменское спасибо за замечательную главу!С нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |