Пещера
|
|
Persimmon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
|
Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:56 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) там и не такое будет Уж я-то точно знаю Я знаю, что ты знаешь, что ребятам сладко не будет. Но всех подробностей пока не знаем мы.... а не знание чего-либо-убивает морально)))
Quote (Persimmon) В конце-концов не станет же человек просто так абстрагироваться от всего мира Ничего, Роуз-матушка встряхнёт мальца))) Ну или пещерные человечки поглумятся)))
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 122 |
| Quote (Mortaliss3557) Я знаю, что ты знаешь, что ребятам сладко не будет. Но всех подробностей пока не знаем мы.... а не знание чего-либо-убивает морально))) Ахахах) Ну ничего, скоро все узнаете и будет намного легче Quote (Mortaliss3557) Ничего, Роуз-матушка встряхнёт мальца))) Ну или пещерные человечки поглумятся))) Ага, как же) Там много поводов встрепенутся будет
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:15 | Сообщение # 123 |
| Persimmon, Юля привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне жутко понравилось Вот все и познакомились... Джейк запал на РОзали, а Эдвард на Беллу, просто потрясно Вот козлы, значит одна команда погибла или пропала, и они хотят отправить в неизвестность другую Очень жду проду!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:19 | Сообщение # 124 |
| Quote (Даaf) Огроменное спасибо за новую главку! Мне жутко понравилось Даaf, привет, Дашка! Очень рада, что смогла угодить Quote (Даaf) Вот все и познакомились... Джейк запал на РОзали, а Эдвард на Беллу, просто потрясно Да уж, все по парочкам, но остались еще Эммет со своей дружиной) Quote (Даaf) Вот козлы, значит одна команда погибла или пропала, и они хотят отправить в неизвестность другую И не говори! Меняют их как перчатки и жизнь человеческую не ценят, все умалчивают Ну они свое еще получат!
Спасибо!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:19 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Очень понравился Эдвард. Забавный такой с юмором. Мне кажется он будет душой компании и личным телохронителем Беллы. Оказывается была еще одна команда канувшая в неизвестность. Уже жутковато. Я переживаю за нашу команду.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:20 | Сообщение # 126 |
мобильный режим
| Persimmon, Юлечка, вечером прочитаю
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:27 | Сообщение # 127 |
| Quote (Tatyana_Nesterova) Очень понравился Эдвард. Забавный такой с юмором. Мне кажется он будет душой компании и личным телохронителем Беллы. Очень рада, что Эдвард понравился! Мне он кажется милым! Уже защищает нашу Белку, и виски покупает Quote (Tatyana_Nesterova) Оказывается была еще одна команда канувшая в неизвестность. Уже жутковато. Я переживаю за нашу команду. Да уж, там есть чему пугаться Поводов достаточно
Quote (Хорошая) Persimmon, Юлечка, вечером прочитаю Ну тогда жду, теска, прочитай как сможешь
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:38 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| Образ Эда оправдал все мои ожидания Знакомство прошло прям на ура) Эм какой то странны , надеюсь ребята его расшевелят) Кстати а Элис и Джас это подопечные Эма? А этого доктора вообще убить надо! Причем самой жестокой смертью Интересно, кто из наших героев образует первую парочку? Спасибо за главу и с нетерпением жду новую главу) Quote (Persimmon) Спасибо, я уже практически здоровая) Но для профилактики эту недельку еще дома побуду Это правильно, а то вдруг опять заболеешь
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:45 | Сообщение # 129 |
| Quote (Princess_of_Love) Образ Эда оправдал все мои ожидания Princess_of_Love, Ох, ну очень рада! Quote (Princess_of_Love) Эм какой то странны ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) , надеюсь ребята его расшевелят) Ну а что с него взять? Там практически все странные и со своими тараканами в голове) Quote (Princess_of_Love) Кстати а Элис и Джас это подопечные Эма? Да, ты права) Они и еще один мужчина, о нем в следующей главе Quote (Princess_of_Love) А этого доктора вообще убить надо! Причем самой жестокой смертью Охохохо! Ну я думаю запереть его одного в этой пещере будет как раз тем, что нужно Ну он еще свое получит! Quote (Princess_of_Love) Интересно, кто из наших героев образует первую парочку? Спасибо за главу и с нетерпением жду новую главу) Ну это все со временем известно станет) И думаю результат вас не сильно удивит) А главу я постараюсь дописать как можно раньше) Quote (Princess_of_Love) Это правильно, а то вдруг опять заболеешь Так случилось три недели назад) вышла после болезни и вот снова заболела, точнее осложнение в виде пневмонии заработала Ну зато теперь точно здоровой буду
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:53 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) скоро все узнаете Скоро - понятие растяжимое)))
Quote (Persimmon) будет намного легче А вот это радует)))
Quote (Persimmon) остались еще Эммет со своей дружиной) Дружину пустят на шпроты друзья-неандертальцы, а Эммушку Розали оприходует, после того, как Джейком насладится, ну или когда его скушают)))
Quote (Persimmon) Меняют их как перчатки и жизнь человеческую не ценят, все умалчивают А вот это типичное поведение америкосовских "Больших шишек" Зачем морать свои белые ручки, если для этого есть начитанные мордашки...
Quote (Persimmon) Ну они свое еще получат! Я первая в очереди на мордобой))
Quote (Persimmon) Уже защищает нашу Белку, и виски покупает Да, немного необычно видеть Эдю в качестве джентельмена, а не привычного нам засранца)))
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Понедельник, 05.03.2012, 13:53 |
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:58 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Quote (Persimmon) Ну а что с него взять? Там практически все странные и со своими тараканами в голове) Ну да они же военные) Надеюсь Элис будет нормальной Quote (Persimmon) Они и еще один мужчина, о нем в следующей главе Наверное какой-нибудь подставной казачок Quote (Persimmon) Охохохо! Ну я думаю запереть его одного в этой пещере будет как раз тем, что нужно Пока да) А дальше посмотрим на его поведение Quote (Persimmon) Так случилось три недели назад) вышла после болезни и вот снова заболела, точнее осложнение в виде пневмонии заработала Ну зато теперь точно здоровой буду Хато отдахнула наверное
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:04 | Сообщение # 132 |
| Quote (Mortaliss3557) Скоро - понятие растяжимое))) И не говори, но постараюсь не тянуть резину Quote (Mortaliss3557) Дружину пустят на шпроты друзья-неандертальцы, а Эммушку Розали оприходует, после того, как Джейком насладится, ну или когда его скушают))) Ахахах! Ну это еще посмотрим, кто кого законсервирует в масле Quote (Mortaliss3557) А вот это типичное поведение америкосовских "Больших шишек" Зачем морать свои белые ручки, если для этого есть начитанные мордашки... Да да да...И так практически всегда, да и не только в Америке, к сожалению Quote (Mortaliss3557) Я первая в очереди на мордобой)) Отметила) Quote (Mortaliss3557) Да, немного необычно видеть Эдю в качестве джентельмена, а не привычного нам засранца))) Ну хоть что-нибудь свеженькое! Все наоборот- Засранка-Белла и Эдвард-Джентльмен ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (05.03.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Princess_of_Love) Ну да они же военные) Надеюсь Элис будет нормальной Ну надейся, надейся) Сделаю настоящую девушку-груду мышц, бьющую бутылки о голову и матерящуюся как сапожник Quote (Princess_of_Love) Наверное какой-нибудь подставной казачок Ну-ну, все может быть...все может быть... Quote (Princess_of_Love) Хато отдахнула наверное Да и еще как! Месяц без школы- это круто!
|
|
| |
мамонтенок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:07 | Сообщение # 133 |
New Moon
| Первые главки невероятно заинтриговали, намечается интереснейший сюжет Меня в Пещерных Человечков
Привкус мести
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:08 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Quote (Persimmon) Сделаю настоящую девушку-груду мышц, бьющую бутылки о голову и матерящуюся как сапожник Ты не посмеешь этого сделать Нет, только не с малышкой Эли Quote (Persimmon) Да и еще как! Месяц без школы- это круто! Это кайф)
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:12 | Сообщение # 135 |
| мамонтенок, Беру, беру, беру! Надеюсь тебе у нас понравится!
Quote (Princess_of_Love) Ты не посмеешь этого сделать ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Нет, только не с малышкой Эли Princess_of_Love, Охохохо Ну надейся! Quote (Princess_of_Love) Это кайф) И не говори!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:08 | Сообщение # 136 |
просто будь проще
| Большое спасибо за столь скорое продолжение Знакомство прошло очень хорошо, правда Беллз какая-то грустная Надеюсь дальше Эммет перестанет строить из себя робота и нормально пообщается с ребятами, а то кроме "у меня свои приказы" ничего сказать не может. А этого доктора Кавелти прибить мало! Очень буду ждать проду
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:22 | Сообщение # 137 |
| КаtЁn0k, Ну я стараюсь ради вас и пока у меня достаточно свободного времени я буду пытаться выкладывать главы как можно чаще Quote (КаtЁn0k) Знакомство прошло очень хорошо, правда Беллз какая-то грустная Ну она наверное волнуется, все так неожиданно, вот и видит подвох в чем только возможно Quote (КаtЁn0k) Надеюсь дальше Эммет перестанет строить из себя робота и нормально пообщается с ребятами, а то кроме "у меня свои приказы" ничего сказать не может. Ох, мне тоже этого хочется) И думаю все будет, им только получше друг друга узнать и все сложится) А для знакомства у них еще достаточно времени) Quote (КаtЁn0k) А этого доктора Кавелти прибить мало! Да! Он бесчувственная скотина, которая гонится за выгодой для себя Quote (КаtЁn0k) Очень буду ждать проду Постараюсь дописать главу поскорее
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:08 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу))) Интересно, что же за еще одна группа? Не договаривают они многого
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 139 |
| The_lady_the_vampire, да уж, это все-сплошная тайна да и только... И все молчат до последнего.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение # 140 |
| Глава действительно очень объемная!Столько геологических познаний...глаза на лоб лезут...Ну вот они все и познакомились... Белла такая прикольная, как я иногда говорю " Я корова я и бык, я и баба и мужик" не красивая фраза,но правда... Очень хорошая глава. Спасибо огромное. Кстати Эдвард просто душка,такой беззаботный...С нетерпением жду продолжение!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |