Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:43 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Статус: Offline
Persimmon, хаха, веселый отрывок. Эдвард, похоже, вспомнил поговорку "Хочешь подоить корову, подружись с ее теленком" и начал действовать. Нашел общий язык с пацаненком, на "высокие" темы общаются Бедная Белла))
С днем 8 Марта, с праздником, с весной! Пусть удача ходит следом за тобой, Пусть, как в мае вишня, расцветёт душа, И мужчины скажут: «Как же хороша!»
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:50 | Сообщение # 164
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Quote (ira7288)
Persimmon, хаха, веселый отрывок. Эдвард, похоже, вспомнил поговорку "Хочешь подоить корову, подружись с ее теленком" и начал действовать. Нашел общий язык с пацаненком, на "высокие" темы общаются Бедная Белла))
Ну а как же) Все-таки у Эдварда мозги варят) Ну и мальчику тоже удобно! Не все же время ему играть в игры, пусть поучится у взрослого человека)
ira7288, Спасибо за поздравления
Добавлено (08.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- Иро4к@, О даа Научил пацаненка жизни, сейчас мама научит его
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:34 | Сообщение # 165
Loner
Persimmon, спасибо за отрывок))
С 8 марта!!)) В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! ;)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:58 | Сообщение # 168
New Moon
Хахаха а Эдвард уже успел подружиться с Джеем Прекрасные у спелеологов выраженьица Да они там еще не войдя в Пещеру друг друга поубивать готовы Ну Белла точно Вобщем, спасибо за празднично веселый отрывочек и с 8 марта всех Привкус мести
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:41 | Сообщение # 169
просто будь проще
Хах) отрывок получился очень веселым, и что-то мне подсказывает что Эдварду не поздоровится Большое спасибо за поздравление Тебя тоже с праздничком. Хорошо провести время у бабушки
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:46 | Сообщение # 170
Eclipse
Да, и что такого рассказал Эдвард . Поздравляю тебя с 8 Марта. Желаю тебе всего на и лучшего, постоянную и хорошую Музу. Желаю хорошо провести время у бабушки.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Гы))) Похоже Джейсон нашёл себе папочку))) Я вот жду-недождусь, когда компашка в пещеру спустится... хочу начать делать ставки, кого первым скушают О да, я кровожадна...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:08 | Сообщение # 179
просто будь проще
Юленька, большое спасибо за новую главку) Очень стало жалко Белл, ведь потеря ребенка и измена мужа это слишком много...она наверно после этого и стала такой колючкой Эх, походу буря миновала и Эдвард остался цел и невредим, все-таки он хорошо сдружился с мальчиком И о чудо! Эммет заговорил! Вот интересно, что же кубики были у Джейкоба? и когда Джейсон о них расскажет, а то вдруг они опасны) С каждой главой все интереснее и интереснее! очень-очень буду ждать проду
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:15 | Сообщение # 180
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Quote (Mortaliss3557)
Гы))) Похоже Джейсон нашёл себе папочку)))
Mortaliss3557, Да, ну как минимум- отличного друга, который готов всегда поддержать :D
Quote (Mortaliss3557)
Я вот жду-недождусь, когда компашка в пещеру спустится... хочу начать делать ставки, кого первым скушают
О-хо-хо, мне самой прямо интересно, на эти ставки посмотреть Поэтому постараюсь главку написать как можно скорее) ;)
Quote (Mortaliss3557)
О да, я кровожадна...
Да не одна ты. поверь ;)
Quote (КаtЁn0k)
Юленька, большое спасибо за новую главку) Очень стало жалко Белл, ведь потеря ребенка и измена мужа это слишком много...она наверно после этого и стала такой колючкой
Да, в конце-концов для нее одной, такой ранимой в душе это слишком много Поэтому приходится защищаться и стать более подозрительной и серьезной.
Quote (КаtЁn0k)
Эх, походу буря миновала и Эдвард остался цел и невредим, все-таки он хорошо сдружился с мальчиком
Ахахах! Он мало того, что джентльмен, так еще и счастливчик! Отличное сочетание! :)
Quote (КаtЁn0k)
И о чудо! Эммет заговорил!
Ну я ведь говорила, стоит чуть больше провести времени друг с другом и люди раскрываются
Quote (КаtЁn0k)
Вот интересно, что же кубики были у Джейкоба? и когда Джейсон о них расскажет, а то вдруг они опасны)
Еще вопрос- расскажет ли он о них в принципе?
Quote (КаtЁn0k)
С каждой главой все интереснее и интереснее! очень-очень буду ждать проду
Огромное спасибо! Постараюсь не затягивать с 4 главой)
Сообщение отредактировал Persimmon - Вторник, 13.03.2012, 22:18