Пещера
|
|
Persimmon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
|
Persimmon Alestinka Герои принадлежат Майер и мне, а так же гигантское спасибо Джеймсу Роллинсу, вдохновившему меня на эту историю Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Розали, Эммет/Розали Pg[Nc17] Романтика с элементами Экшена и капелькой Юмора К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн… Знаете, я думаю, что эта история сумеет вас заинтересовать. Не смотря на вполне экшеновую ситуацию, это довольно-таки романтическая история. У каждого из участников экспедиции "наверху" была своя жизнь, семья, дела, их ничто не связывало... И вдруг по воле судьбы они оказались вместе, как звенья одной цепи, и теперь этим до недавнего времени даже не подозревающим о существовании друг друга людям суждено вместе пройти все испытания, поджидающие их впереди. Не буду рассказывать вам все, но надеюсь, что смогла вас заинтересовать! Вас ждет много интересного и захватывающего! Поверьте - это стоит того!
Из-за отсутствия времени в связи с досрочной сдачей экзаменов, а после отъезда в другую страну я не могла обеспечить вас новыми главами, мои обожаемые Пещерные Человечки! За что прошу прощения, но смею надеяться на ваше понимание! Сейчас же, когда учеба закончилась и у меня появилось гораздо больше свободного времени, главы само собой будут появляться чаще)
Сообщение отредактировал Persimmon - Четверг, 07.06.2012, 01:07 |
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:04 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу))) Очень надеюсь, что эти квадраты черные безопасны и не нанесят мальчику вреда
|
|
| |
Persimmon | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:07 | Сообщение # 182 |
| Quote (The_lady_the_vampire) Спасибо за новую главу))) Очень надеюсь, что эти квадраты черные безопасны и не нанесят мальчику вреда Спасибо) Ну я тоже на это надеюсь) Хотя все может быть, я уж скрывать не буду
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:13 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Эммет оказался очень даже не плохим парнем только вот секретов у него явно не мало. Да а Элис с Джаспером они так и не появились. спасибо жду продолжения
|
|
| |
Persimmon | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 184 |
| Quote (ёжик-ужик) Эммет оказался очень даже не плохим парнем только вот секретов у него явно не мало. Да уж, но наверное ему просто запретили разбалтывать всю информацию направо и налево. вот и приходится уворачиваться от ответов.. Quote (ёжик-ужик) Да а Элис с Джаспером они так и не появились. Скоро, совсем скоро вы их увидите) Quote (ёжик-ужик) спасибо жду продолжения И тебе спасибо! Постараюсь написать 4 главу как можно раньше
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 14.03.2012, 05:48 | Сообщение # 185 |
| Persimmon, Юля привет! Спасибо за новую главку! Джейсон и Эдвард реально подружились - это просто здорово Жаль, что у Беллы оказался такой мудак муж Интересно, что это за кубики? Очень жду продолжение!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:10 | Сообщение # 186 |
| Quote (Даaf) Persimmon, Юля привет! Спасибо за новую главку! Привет, привет, Дашунь! И тебе спасибо, что читаешь и делишься своим мнением! Quote (Даaf) Джейсон и Эдвард реально подружились - это просто здорово Да уж, эти двое быстро нашли общий язык Quote (Даaf) Жаль, что у Беллы оказался такой мудак муж Ну к сожалению, никто от этого не застрахован, но теперь, мы надеемся-все будет хорошо! Quote (Даaf) Очень жду продолжение! Я постараюсь все закончить в минимальные сроки!
Сообщение отредактировал Persimmon - Среда, 14.03.2012, 08:11 |
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:11 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Ого, так много событий произошло в одной только главе. Так много всяких делалей, у меня аж голова кругом. Ну да ладно, по порядку... Радует что Белла наладила контакт с Эмметом, пусть они и не лучшие друзья всё равно хорошо что они поговорили. Далее повторюсь... Радует что Эд с Джейсоном сдружились, мелкому хоть будет не скучно, хотя этот моленький гений найдёт развлечения или неприятности, находясь где угодно, пусть это будет даже кобинка туалета. И что это за странные кубики, чувствую что не всё так чисто с этим Джейком... и "глиняные" кубики ещё сыграют свою роль... Прочла продолжение отрывка который ты выкладывала, чтобы поддразнить нашь аппетит и ты знаешь почему-то я думала что Белла надаёт Эдварду тумаков, но всё мирно разрешилось. Ох, как смаковал свою победу Кавелти, молодец мужик, так и нужно с этими зажравшимися скотами, такими как Сунг!!! Юляшка, спасибо за главу. Очень рада что она вышла так быстро, это значит что твоя муза не отлынивает от работы и у тебя нет проблем с учёбой. Ещё раз благодарствую тебе, мой любимый автор!!!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:00 | Сообщение # 188 |
| Quote (lily1221) Ого, так много событий произошло в одной только главе. Так много всяких делалей, у меня аж голова кругом. Ох, ты тогда там побереги голову от деталей! Quote (lily1221) Радует что Белла наладила контакт с Эмметом, пусть они и не лучшие друзья всё равно хорошо что они поговорили. Да уж, как я и говорила, у каждого свои тараканы в голове и все еще впереди Им несколько месяцев под землей находится- выйдут отдуда(если выйдут) лучшими друзьями! Quote (lily1221) Далее повторюсь... Радует что Эд с Джейсоном сдружились, мелкому хоть будет не скучно, хотя этот моленький гений найдёт развлечения или неприятности, находясь где угодно, пусть это будет даже кобинка туалета. Ну ты даешь, тезка! Полностью с тобой согласна- этот мелкий проказник найдет себе приключений на голову, стоит только захотеть И думаю порой Эдвард может даже ему посодействовать, или помочь в поисках Quote (lily1221) И что это за странные кубики, чувствую что не всё так чисто с этим Джейком... и "глиняные" кубики ещё сыграют свою роль... Ну дык, все узнаете, это я вам гарантирую) Quote (lily1221) Прочла продолжение отрывка который ты выкладывала, чтобы поддразнить нашь аппетит и ты знаешь почему-то я думала что Белла надаёт Эдварду тумаков, biggrin но всё мирно разрешилось. Ахахах, меня это не удивляет! Я и сама так думала, но потом решила пожалеть бедную голову Эдьки и решила решить все более мирным путем Quote (lily1221) Ох, как смаковал свою победу Кавелти, молодец мужик, так и нужно с этими зажравшимися скотами, такими как Сунг!!! Ну еще один единомышленник! Так приятно! Хотя. я могу сказать, что в какой-то степени сам Кавелти относиться к таким же зажравшимся скотам Просто это в его интересах, обеспечить безопасность команды, к нашей радости Quote (lily1221) Юляшка, спасибо за главу. Очень рада что она вышла так быстро, это значит что твоя муза не отлынивает от работы и у тебя нет проблем с учёбой. Тезка, моя любимая, главу я написала еще на своих "каникулах", а вот с учебой слава Богу пока проблем нет(*тьфу-тьфу-тьфу., конечно *) но вот следующая неделя- нужно готовить аж 6 проектов, три из которых нужны к понедельнику, поэтому мне обеспечены веселенькие вечера Но я думаю, что справлюсь) Quote (lily1221) Ещё раз благодарствую тебе, мой любимый автор!!! Юльчик, я не устану повторять, насколько же я люблю тебя! Спасибо! Я тебя обожаю!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:04 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) Ох, ты тогда там побереги голову от деталей! Не как не могу, т.к. твой фик переполнен детальным описанием, а меня за уши не оттащить он него. Следовалельно прийдётся привыкнуть. :D Quote (Persimmon) Да уж, как я и говорила, у каждого свои тараканы в голове и все еще впереди Им несколько месяцев под землей находится- выйдут отдуда(если выйдут) лучшими друзьями! Ну я всё же надеюсь что выйдут, и выйдут все. Ну я имею ввиду главные герои, расходный материал может умерать сколько вздумается. :D Quote (Persimmon) Ну ты даешь, тезка! Полностью с тобой согласна- этот мелкий проказник найдет себе приключений на голову, стоит только захотеть И думаю порой Эдвард может даже ему посодействовать, или помочь в поисках Ага, а порой и сам их устроить и вляпаться в них... ;) Quote (Persimmon) Ну дык, все узнаете, это я вам гарантирую Так мы все на это и надеемся... :D Quote (Persimmon) Ну еще один единомышленник! Так приятно! Хотя. я могу сказать, что в какой-то степени сам Кавелти относиться к таким же зажравшимся скотам Просто это в его интересах, обеспечить безопасность команды, к нашей радости Так я с этим и не спорю, просто сказала что он правельно поступил, я даже наслаждалась вместе с ним... :spiteful: Quote (Persimmon) Тезка, моя любимая, главу я написала еще на своих "каникулах", а вот с учебой слава Богу пока проблем нет(*тьфу-тьфу-тьфу., конечно *) но вот следующая неделя- нужно готовить аж 6 проектов, три из которых нужны к понедельнику, поэтому мне обеспечены веселенькие вечера Но я думаю, что справлюсь) А я уверена что ты справишся, у тебя всегда это получалось каким-то волшемным оброзом... Я прям не знаю, еслиб мне столько задавали когда я училась, наверное я бы померла... Quote (Persimmon) Юльчик, я не устану повторять, насколько же я люблю тебя! Спасибо! Я тебя обожаю! Я тоже тебя просто обожаю, моя дорогая!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Среда, 14.03.2012, 17:10 |
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:27 | Сообщение # 190 |
| Quote (lily1221) Не как не могу, т.к. твой фик переполнен детальным описанием, а меня за уши не оттащить он него. Следовалельно прийдётся привыкнуть. Хех, ну тогда ладно, это можно Quote (lily1221) Ну я всё же надеюсь что выйдут, и выйдут все. Ну я имею ввиду главные герои, расходный материал может умерать сколько вздумается. Но-но! Я не настолько кровожадная, чтобы людей второго плана называть расходным материалом Но мне нравится ход твоих мыслей Quote (lily1221) Ага, а порой и сам их устроить и вляпаться в них... Ахахах, точно! Quote (lily1221) А я уверена что ты справишся, у тебя всегда это получалось каким-то волшемным оброзом... Я прям не знаю, еслиб мне столько задавали когда я училась, наверное я бы померла... Этот волшебный метод называется умением распознавать нечто важное, что будут проверять и нечто такое, на что можно забить, но вот сейчас конечно полная попа...выбора нет, надо делать все! И я уверена, что ты бы справилась не хуже меня! А твоя уверенность в меня придает мне сил сделать английский) Quote (lily1221) Я тоже тебя просто обожаю, моя дорогая!!!
Сообщение отредактировал Persimmon - Среда, 14.03.2012, 17:28 |
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:48 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (Persimmon) Но-но! Я не настолько кровожадная, чтобы людей второго плана называть расходным материалом Но мне нравится ход твоих мыслей Хех, я прям представила всё месиво которое могло бы там произойти. :spiteful: Quote (Persimmon) Этот волшебный метод называется умением распознавать нечто важное, что будут проверять и нечто такое, на что можно забить, но вот сейчас конечно полная попа...выбора нет, надо делать все! И я уверена, что ты бы справилась не хуже меня! А твоя уверенность в меня придает мне сил сделать английский) Что-то твой волшебный метод мне в школе не очень-то помогал или я просто не владела такими способностями. :D
Сообщение отредактировал lily1221 - Среда, 14.03.2012, 19:52 |
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:25 | Сообщение # 192 |
| Quote (lily1221) Хех, я прям представила всё месиво которое могло бы там произойти Ууу, ну мы с тобой на такое горазды) Quote (lily1221) Что-то твой волшебный метод мне в школе не очень-то помогал или я просто не владела такими способностями. Не знаю, меня этот метод конечно подводил, и не раз, но знаешь, столько времени освобождается порой) Самое главное- понимать материал, а домашняя работа- в принципе создана, чтобы закрепить изученное и всему подобное) Ну и конечно же мне помогает численность класса- 30 человек, это довольно-таки много)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:35 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Persimmon, спасибо за новую главу. Теперь ясно, почему Белла стала такой настороженной и сильной. сказывается жизнь с мудаком Джеймсом. Умилила дружба Эдварда и пацаненка. Quote - У меня есть на то причины, - пожал плечами майор, Quote задел сумку ногой, та опрокинулась на пол, и из нее выкатились несколько квадратных кубиков, каждый из которых был упакован в прозрачную полиэтиленовую пленку. Закрадывается такая мысль, что только Белла ( ну и, возможно, Эдвард) едут в эти пещеры ради открытия чего-то нового и неизведанного. Остальные преследуют какие-то свои цели. Не удивлюсь, если окажется, что и у Роуз найдутся свои причины.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:45 | Сообщение # 194 |
| Спасибище за долгожданную главу!Эдвард прям такой душка с сыном Беллы.Клины подбивает? Столько всего интересного и неизвесного! Столько тайн...с нетерпением жду проду, уже недождусь когда команда приступит к работе....
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
panthera-leo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:10 | Сообщение # 195 |
Eclipse
| Persimmon, спасибо за новую главу. Теперь понятно почему, Белла не захотела оставить сына этому придурку. Эммет- загадка, почему ему нужно было участвовать в этой экспедиции? Будем надеется, что скоро узнаем. Эдвард- милашка, он нашел подход к Джейсону.
|
|
| |
Margon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:12 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Эдвард пошел стандартным путем - хочешь наладить отношения с женщиной - прими ее ребенка. Похоже, Гарри все-таки был в первой экспедиции и Эммет всем еще покажет кузькину мать. Моя начальник такая же Кавелти: подчиненнных гнобит, но выше уровнем за нас "пасть порвет, моргалы выколет" Розали было маловато и Джейка тоже. Как бы он ходы в пещере не взорвал..
|
|
| |
Selena20 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:08 | Сообщение # 197 |
Eclipse
| Persimmon, Давно хотела залезть в эту темку, но вот получилось только сегодня. И я уже жалею что не зашал сюда пораньше. Я читала главки в захлеб. И скажу честно твой фанф один из лучших что я читала за все время существования Сумеречной Саги. Прими меня в ПЧ пожалуйста!
|
|
| |
Persimmon | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (ira7288) Теперь ясно, почему Белла стала такой настороженной и сильной. сказывается жизнь с мудаком Джеймсом. Да уж, такого никому не пожелаешь. Не каждый сможет справится после такого: кто-то наоборот замыкается в себе и позволяет обращаться к себе, как с тряпкой для ног, а кого-то это закаляет и делает сильным духом:D Quote (ira7288) Умилила дружба Эдварда и пацаненка. Ага, Они нашли друг друга Quote (ira7288) Закрадывается такая мысль, что только Белла ( ну и, возможно, Эдвард) едут в эти пещеры ради открытия чего-то нового и неизведанного. Остальные преследуют какие-то свои цели. Не удивлюсь, если окажется, что и у Роуз найдутся свои причины. В принципе у каждого есть свои цели и причины, по которой они согласились спуститься под землю на несколько месяцев, только у всех они свои
Quote (Daria@love) Спасибище за долгожданную главу!Эдвард прям такой душка с сыном Беллы.Клины подбивает? А как же, нужно же с чего-то начинать) Quote (Daria@love) Столько тайн...с нетерпением жду проду, уже недождусь когда команда приступит к работе.... Спасибо, глава скоро будет, к сожалению у меня сейчас просто гигантская куча дел образовалась, но в ближайшие два дня я все разгребу и буду абсолютно свободна
Quote (panthera-leo) Теперь понятно почему, Белла не захотела оставить сына этому придурку. Да уж, по-моему так поступила бы практически каждая мать, заботящаяся о своем ребенке Quote (panthera-leo) Эдвард- милашка, он нашел подход к Джейсону. Ага, они даже чем-то похожи) Шерочка с Машерочкой
Quote (Margon) Эдвард пошел стандартным путем - хочешь наладить отношения с женщиной - прими ее ребенка. И наверное это один из самых разумных путей, на мой взгляд Quote (Margon) Похоже, Гарри все-таки был в первой экспедиции и Эммет всем еще покажет кузькину мать. Хех, может быть ты права и тогда, мне очень жаль мишку...Пережить пропажу родного брата Quote (Margon) Моя начальник такая же Кавелти: подчиненнных гнобит, но выше уровнем за нас "пасть порвет, моргалы выколет" Ахахах Такое встречается довольно часто, у меня такая классная руководительница! Quote (Margon) Розали было маловато и Джейка тоже. Как бы он ходы в пещере не взорвал.. Ну уж ничего не поделаешь, конечно постараюсь увеличить количество их появлений) В следующей главе довольно приличный отрывок от Джейка
Quote (Selena20) Persimmon, Давно хотела залезть в эту темку, но вот получилось только сегодня. И я уже жалею что не зашал сюда пораньше. Ну самое главное, что ты все-таки зашла сюда и тебе понравилось! Quote (Selena20) Я читала главки в захлеб. И скажу честно твой фанф один из лучших что я читала за все время существования Сумеречной Саги. Вау, это настолько приятно, такое прочитать, очень! Спасибо огромное, я в не себя от прилива стольких положительных эмоций! Quote (Selena20) Прими меня в ПЧ пожалуйста! Это даже не обсуждается! Устраивайся и надеюсь, что тебе здесь понравится!!
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:13 | Сообщение # 199 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу) Очень жаль, что Белла потеряла веру в людей Но надеюсь Эд все исправит С чего это Эммет решил поговорить? Мне почему-то кажется, что его брат был в прошлой экспедиции. А Эдвапд зря времени не теряет, уже втерся в доверие к Джейсону, осталось теперь к Белле) Что это такие за кубики у Джекоба? Детство решил вспомнить или они его успокаивают? Надеюсь они не опасные и с Джесоном нечего не случится.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:49 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Когда же прода???уже не могу ждать.....
|
|
| |