Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:25 | Сообщение # 421 |
Holy shit
| Bella4321, ICarlyI, Quote (ICarlyI) Ещё один такой сон и у меня появится нервный тик! Quote (Bella4321) мы с тобой вместе будим успокоительное пить)) А я буду потирать ладони, мерзко хихикая...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:40 | Сообщение # 422 |
| Quote (Toi) А я буду потирать ладони, мерзко хихикая... тебе придется покупать нам таблетки
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 423 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) тебе придется покупать нам таблетки Вы меня разорите
|
|
| |
VancouverGirl | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:30 | Сообщение # 424 |
Eclipse
| Вот это главка так главка! Ух.. Жду продолжение!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:35 | Сообщение # 425 |
| Quote (Nature) Ух.. Жду продолжение! нас тут таких много)
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:45 | Сообщение # 426 |
Holy shit
| Nature, Quote (Nature) Вот это главка так главка! Ух.. Спасибо, Оль!
Bella4321, Quote (Bella4321) нас тут таких много) И меня это очень радует))
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:18 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Я должна была сделать это ещё вчера, но прочитала всё лишь сегодня. Теперь жалею, что не подождала ещё, тогда глав было бы больше. История странная и запутанная. Точнее просто автор никак не раскроет нам тайну А знать, что случилось очень хочется. Особенно после последней главы. Белла винит себя в смерти Тани, но как она может быть виновата... Не убила же она её?! Сначала мне всё очень нравилось, события были описаны прекрасно, а потом повествование перешло в более непринуждённое русло, эти перепалки между Эдвардом и Беллой. Может, я немного мазохистка, но ангст мне очень нравится. Есть что-то в вашей манере писать особенное. Вроде и ничего необычного, но мне понравилось, особенно в начале. Я просто восхищаюсь тем, как вы передавали горе Эдварда в первой главе от его имени. Эта реальность, так красиво граничащая с прошлым... чудесно! Большое спасибо за произведение! И жду продолжения. Надеюсь, мы скоро узнаем, что же там произошло
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:26 | Сообщение # 428 |
Holy shit
| olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Не убила же она её?! А вдруг?
Quote (olichkaolunya) Может, я немного мазохистка, но ангст мне очень нравится. Я тоже от него без ума, и не собираюсь лишать историю страданий... Но писать исключительно о них не буду (как бы мне ни хотелось ), пока уделяю время отношениям Э/Б и намекам на их прошлое...
Quote (olichkaolunya) Я просто восхищаюсь тем, как вы передавали горе Эдварда в первой главе от его имени. Эта реальность, так красиво граничащая с прошлым... чудесно! Огромное спасибо! Вдвойне приятно, потому что это моя любимая часть истории на данный момент Большое спасибо за отзыв!
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:37 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Да ну! Тогда бы она вот так не разгуливала на свободе. Хотя кто его знает, что там случилось Кроме автора, естественно. Quote (Toi) Я тоже от него без ума, и не собираюсь лишать историю страданий... Но писать исключительно о них не буду (как бы мне ни хотелось Хоть я обожаю ангст, но это хорошо.
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:14 | Сообщение # 430 |
Holy shit
| olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Хотя кто его знает, что там случилось Кроме автора, естественно. Чувствую себя всемогущей
|
|
| |
O-O | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:16 | Сообщение # 431 |
Breaking Dawn
| Спасибо за приглашение,буду читать,записывай в Пч,спасибо.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:07 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Не верю что Белла убила Таню , скорей всего была свидетелем ее смерти и не смогла помочь или сильно испугалась, чего не может себе простить- отсюда и чувство вины (по большей части мне почему то кажется, что она очень впечатлительна и эмоциональна и очень требовательна к себе, взращивая в себе чувство вины во сто крат, больше чем есть на самом деле, сознание Беллы просто блокирует воспоминания- так как ее нервная система просто не выдерживает того ужаса что она пережила) Надеюсь что они с Эдом все же смогут побороть своих демонов вместе хоть это и будет не просто ...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:49 | Сообщение # 433 |
| Спасибо за приглашение!Обязательно начну читкть!Саммари заинтересовал!А жанр так тем более!Позже отпишусь!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:33 | Сообщение # 434 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Toi, Я обещаю,что как только решу мои личные кое-какие проблемки,сразу к вам сюда!Ждите меня! И спасибо за приглашение.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:49 | Сообщение # 435 |
просто будь проще
| Спасибо за приглашение, как только прочитаю обязательно отпишусь
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:50 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за приглашение. Сажусь читать... я буду читать с телефона, поэтому отпишусь когда дочитаю
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:19 | Сообщение # 437 |
Holy shit
| O-O, добро пожаловать
МиЛледИ, Quote (МиЛледИ) по большей части мне почему то кажется, что она очень впечатлительна и эмоциональна и очень требовательна к себе, взращивая в себе чувство вины во сто крат, больше чем есть на самом деле После прочтения версии Беллы будет понятно, откуда такое чувство вины, и, возможно, оно больше не будет казаться преувеличенным...
Daria@love, рада видеть, приятного чтения
Pisonik, ждем тебя!
КаtЁn0k, окей
SindI, хорошо, приятного чтения
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 438 |
| Quote (Toi) После прочтения версии Беллы будет понятно, и когда же мы сможем это прочитать?
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:33 | Сообщение # 439 |
Holy shit
| Bella4321, привет, Анют Да я вот начала сомневаться... вы так отчаянно просите открыть тайну что я даже не знаю... Может, открыть?
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:36 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо)) я давно хотела прочиттать,но никак не могла собраться(( я все прочитала и у меня появилось кучу вопросов(как всегда),по порядку(постараяюсь) 1)где был Эд 3 года? 2)почему Белла боится судов 3)причем тут Джеймс? 4) Белла причастна к смерти Тани? 5)а Джеймс? 6)Эд знает,что Белла "причастна" к смерти Тани? 7)Эд и Белла были знакомы до этого? 8)а Белла с Таней?? 9)что там у Элис с Джасом?? 10)... вопросы вроде кончились... но не расслабляйся я могу еще чего-нибудь придумать)) еще раз спасибки)) и сколько примерно глав??
а... я забыла,я в Пч))
|
|
| |