[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вина
ToiДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
«Вини себя или же не вини никого».
Марк Аврелий,
«Наедине с собой»

Art by ICarlyI

в процессе

Вы можете проголосовать за Вину в ТОПе июля!

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url]

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09

SharonДата: Пятница, 16.03.2012, 00:24 | Сообщение # 461
Twilight Saga

Quote (Toi)
Недолго!
Это уже радует! happy

ToiДата: Пятница, 16.03.2012, 00:42 | Сообщение # 462
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Это уже радует!

wink

Daria@loveДата: Пятница, 16.03.2012, 02:16 | Сообщение # 463

Замечательный фф!Очень трудно оторваться, всегда есть что то чего не понимаю и в чем безумно хочу разобраться...столько тайн и недосказанностей...постоянная интрига"..я в восторге! с нетенпением жду проду!Слезно прошусь в ПЧ!!!Завтра отпишусь по поводу героев... а то спать уже охота!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ToiДата: Пятница, 16.03.2012, 02:46 | Сообщение # 464
Holy shit

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Замечательный фф!Очень трудно оторваться

Спасибо! happy

Quote (Daria@love)
всегда есть что то чего не понимаю и в чем безумно хочу разобраться...столько тайн и недосказанностей...постоянная интрига

Скоро все потихоньку начнет выясняться wink

Quote (Daria@love)
Завтра отпишусь по поводу героев... а то спать уже охота!

Буду ждать)) Добро пожаловать в ПЧ)

ЕфросиньяДата: Суббота, 17.03.2012, 02:17 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Toi, спасибо за приглашение, прочитала все главы запоем, не отрываясь... история однозначно без, что называется, розовых м-м-м... очков... сложная судьба героев, абсолютно вышибающая почву из под ног действительность...
очень понравился "язык описания", я так понимаю Toi, самим автором сего фф являешься ты?
визуальное оформление фф - ценю людей, у которых руки, что называется, "к нужному месту пришиты", за это я так полагаю, надо сказать спасибо ICarlyI...
видео к фф - музыка абалденная, слова - хоть и достаточно депрессивны но к данному фф припев как будто для него был создан... видео - сделано классно, единственное - на мой взгляд, выглядит немного незаконченным повествование, или это есть интрига самого произведения?
в целом - на мой взгляд, один из качественных продуктов производства на данном сайте, молодцы девочки, спасибо, буду следить за появлением новых глав, кстати, как много глав планируется?

ToiДата: Суббота, 17.03.2012, 02:23 | Сообщение # 466
Holy shit

Ефросинья,
Quote (Ефросинья)
прочитала все главы запоем, не отрываясь...

Quote (Ефросинья)
очень понравился "язык описания", я так понимаю Toi, самим автором сего фф являешься ты?

Спасибо огромное! Да, это мое, так сказать, детище)
Quote (Ефросинья)
надо сказать спасибо ICarlyI..

Согласна, ее работы просто великолепны!
Quote (Ефросинья)
видео - сделано классно, единственное - на мой взгляд, выглядит немного незаконченным повествование, или это есть интрига самого произведения?

Да, это сделано намеренно, я собиралась мучить читателей неизвестностью достаточно долго, и в трейлере должна была остаться недосказанность, но придется открыть часть тайны в ближайшее время...
Quote (Ефросинья)
как много глав планируется?

Около 30-40)
Quote (Ефросинья)
в целом - на мой взгляд, один из качественных продуктов производства на данном сайте, молодцы девочки

Огромнейшее спасибо еще раз! Безумно приятно слышать happy

SindIДата: Суббота, 17.03.2012, 13:11 | Сообщение # 467
Twilight Saga

Вот и я вернулась, прочитала с большим удовольствием... очень интересно и грустно cry Необычная пара Белла и Джаспер ) и самое главное вся эта интрига, связанная с смертью Тани... Как Белла связана с этим, и страшно представить как Едвард отреагирует на это... Кароче, я в теме biggrin буду ждать продолжения. wink

мамонтенокДата: Суббота, 17.03.2012, 13:51 | Сообщение # 468
New Moon

Спасибо за приглашение wink Жанры любимые, история затягивает... happy вобщем здорово biggrin Обожаю сюжеты с интригами, а пролог мучает воображение wacko Спасибо за такой фик smile
Устраиваюсь надолго и поудобнее, я определенно в ПЧ biggrin

Привкус мести

ToiДата: Суббота, 17.03.2012, 14:30 | Сообщение # 469
Holy shit

SindI,
Quote (SindI)
и самое главное вся эта интрига, связанная с смертью Тани... Как Белла связана с этим, и страшно представить как Едвард отреагирует на это...

Вопрос дня... spiteful Рада видеть! wink

мамонтенок,
Quote (мамонтенок)
Обожаю сюжеты с интригами, а пролог мучает воображение Спасибо за такой фик

Спасибо happy добро пожаловать в ПЧ))

avachka1991Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:01 | Сообщение # 470

Привет,Toi!!
Добралась наконец то и до этого приглашения)))
Ну что могу сказать,ты меня все больше и больше поражаешь своим умением писать истории.
Эта история не стала исключением и зацепила меня так же как и остальные.
Прочитала все 11 глав на одном дыхании.
За Эдварда очень больно,потерять жену и ребенка ,которого очень желал наверное самое страшное в жизни,потерять смысл жизни.
На его месте трудно было бы сдержаться ,он и не смог,а заливал свое горе алкоголем.Но я так и не поняла,где он пропадал все эти 3 года после трагедии.
Если он раньше был Калленом,то я так предполагаю,что в этой истории девичей фамилией Тани была Мейсен.И видимо,чтобы хоть как кто быть с ней рядом,не терять ее совсем из свое жизни ,он поменял свою на ее.
До конца не понимаю как же ко всему этому все таки причастна Белла,но видимо это и раскроется в будущем.Из всего этого у меня есть предположение,что если они были в темном переулке,на сколько я поняла.Таня была с огнестрельными ранами.То возможно ,что на них кто то напал ,и Таня встала на защиту Беллы,поэтому и получила пули.А преступник просто смылся с места преступления.Только вот тогда не ясно как они там оказались вдвоем...или просто кто то из них услышал крики и прибежал на помощь.
Джаспер и Белла конечно хорошая пара,он ей помог в трудную минуту,думаю даже не предполагая,что это делает.И он возможно был влюблен в нее,но вот она уж точно нет.Ей просто рядом с ним комфортно и как то что ли надежно.Есть на кого можно положится в трудную минуту.А то что они показались знакомы другдругу,при первой встрече,это возможно ,что после трагедии с Таней они пересекались,но не уделили друг другу должного внимания.
ТО что я написала влюблен в прошедшем времени,тпотому что это было до того момента ,когда он наконец то не познакомился с Элис,думаю она то его понастоящему зацепила,на подсознательном уровне.Да и Элис не осталась без такой же мысли.И они уже сами того не подозревая тянутся к друг другу.
У Эдварда и Беллы то же есть эта тонкая связь,которую поначалу не понимаешь и не замечаешь,но со временем она становится все крепче и надежнее и более явной.Что бежать от нее уже никуда не получается.
Поэтому то Эдвард и убежал на 3 дня,он пытается совладать с этим чуством,оградиться от него.Так как для него это пока что неправильно.Но он все равно не сможет устоять перед этим.
И думаю в ближайшем будущем будущем,сон Беллы(я так расстроилась что это был сон,чертов будильник)сбудется,может не совсем так,но это произойдет обяательно.
Спасибо еще раз за приглашение и историю!!Жду с нетерпением продолжения!

Добавлено (18.03.2012, 16:01)
---------------------------------------------
И еще интересно,каким образом медальон Беллы знаком Эдварду.Тут я уж совсем в тупике.
На счет трейлера,Девчонки он шикарен))

****Tout vient à point à qui peut attendre****

ToiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:35 | Сообщение # 471
Holy shit

avachka1991, рада тебя видеть и здесь wink
Quote (avachka1991)
Ну что могу сказать,ты меня все больше и больше поражаешь своим умением писать истории.
Эта история не стала исключением и зацепила меня так же как и остальные.
Прочитала все 11 глав на одном дыхании.

Очень приятно happy

Quote (avachka1991)
Но я так и не поняла,где он пропадал все эти 3 года после трагедии.

Скоро будет понятно)

Quote (avachka1991)
Если он раньше был Калленом,то я так предполагаю,что в этой истории девичей фамилией Тани была Мейсен.И видимо,чтобы хоть как кто быть с ней рядом,не терять ее совсем из свое жизни ,он поменял свою на ее.

У Эдварда были менее романтичные причины сменить фамилию, к сожалению... sad

Quote (avachka1991)
Из всего этого у меня есть предположение,что если они были в темном переулке,на сколько я поняла.Таня была с огнестрельными ранами.То возможно ,что на них кто то напал ,и Таня встала на защиту Беллы,поэтому и получила пули.А преступник просто смылся с места преступления.Только вот тогда не ясно как они там оказались вдвоем...или просто кто то из них услышал крики и прибежал на помощь.

У Тани были ножевые ранения. А причастностью Беллы к этому откроется в ближайших главах)

Quote (avachka1991)
И он возможно был влюблен в нее,но вот она уж точно нет.Ей просто рядом с ним комфортно и как то что ли надежно.

А теперь эти отношения, напротив, вызывают дискомфорт... Джасперу понравилось Элис, а Белла рас\стеряна чувствамы к Мейсену... wacko

Quote (avachka1991)
думаю она то его понастоящему зацепила,на подсознательном уровне.Да и Элис не осталась без такой же мысли.И они уже сами того не подозревая тянутся к друг другу.

Точно yes И теперь оба в смятении...

Quote (avachka1991)
Поэтому то Эдвард и убежал на 3 дня,он пытается совладать с этим чуством,оградиться от него.Так как для него это пока что неправильно.Но он все равно не сможет устоять перед этим.

Рано или поздно он поймет, что бежать некуда... в ближайшее время, я думаю)

Quote (avachka1991)
И еще интересно,каким образом медальон Беллы знаком Эдварду.Тут я уж совсем в тупике.

Об этом в следующей главе))

Quote (avachka1991)
На счет трейлера,Девчонки он шикарен))

Танюше ICarlyI все лавры... happy Спасибо тебе!

avachka1991Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:52 | Сообщение # 472

Quote (Toi)
У Тани были ножевые ранения. А причастностью Беллы к этому откроется в ближайших главах)

Видимо так была увлечена,что в голове почему то появилось представление о огнестрельных,а не ножевых ранениях. Тепреь я еще в большем смятении.Жду продолжения!

****Tout vient à point à qui peut attendre****

ToiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:07 | Сообщение # 473
Holy shit

avachka1991,
Quote (avachka1991)
Видимо так была увлечена,что в голове почему то появилось представление о огнестрельных,а не ножевых ранениях. Тепреь я еще в большем смятении.Жду продолжения!

Это меня только радует! На днях будет wink

ranum456Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:46 | Сообщение # 474
Eclipse

от видео просто в восторге, теперь пошла читать, позже отпишусь

*Подпись удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

ToiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:00 | Сообщение # 475
Holy shit

ranum456, приятного чтения! smile

natasvenДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:24 | Сообщение # 476
Twilight

Мне очень нравится. Toi ты супер. Я восхищаюсь тобой. Главы большие и содержательные, написано очень красочно, широко раскрыты мысли и чувства главных героев. Жду продолжения.

ToiДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:29 | Сообщение # 477
Holy shit

natasven,
Quote (natasven)
Мне очень нравится. Toi ты супер. Я восхищаюсь тобой. Главы большие и содержательные, написано очень красочно, широко раскрыты мысли и чувства главных героев.

Спасибо огромное, невероятно приятно слышать!

ranum456Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:00 | Сообщение # 478
Eclipse

миллион раз зарекалась не читать не дописанный фф, но как говорится не зарекайся. Вчера в очередной раз попался на глаза этот банер , посмотрела видео, от которого до сих пор в восторге, и муражки по коже, хочу сказать спасибо, автору, за такою потрясающую работу.
Quote (Toi)
приятного чтения!
, спасибо конечно. но думаю чтение не было таким уж приятным. не в плане того что мне не понравилось, рассказ потрясающий, просто не лучшая идея была читать его перед сном, прочитав, я вообще не смогла уснуть, и ворочалась, как принцесса на горошине, всю ночь. ждала утра, что бы отправить дочь в садик, и еще раз перечитать историю, настолько она меня поразила. утром встала с опухшими от лез глазами, думая об эдварде и тане, белле, не подумайте, что я какая то там плакса, меня трудно разжалобить, но эта история прям врезалась мне в сердце, и засела в моих мыслях. мне невыносимо читать о страданиях Эдварда, потому что я очень люблю образ "Эдварда Каллена, самого идеального человека на свете", по крайней мере для меня, и мне больно когда страдает его герой, но я как мазохист ищу именно такие истории, обычные романтические сопли меня не привлекают. В этом рассказе есть все, что я люблю, интрига, непредсказуемость, любовь, страсть, предательство, смерть...

Последняя глава была, как бомба разлетевшаяся в моей голове на тысячи вопросов, ну самый главный и наверное часто задаваемый, кто такая белла, и как она связанна со смертью тани(мои предположения, возможно она видит вещие сны, так я думала до последний главы, потому что она сказала элис, что это не сон( про таню), а воспоминание, значит она либо была свидетелем убийства либо второе, (второго пока варианта у меня нет).
в книге была такая фраза, помоги ей-прохрипела таня, ей это белле что ли?
кто такой джеймс, почему белла его так боится, и почему судом запрещено приближаться к белле, может он тоже каким то образом замешан в смерти тани. смерть тани думаю главная интрига этого произведения, или то как она произошла, скорее всего ее убили не дома, и вот вопрос, а где?

Quote (avachka1991)
где он пропадал все эти 3 года после трагедии.
. мне кажется он сидел в тюрьме или находился в клинике, ведь он побоялся, когда джаспер пригрозил ему клиникой и он не любит суды, ну хотя суд он может и по другому поводу не любить. да и дом был нетронутым все годы, сомневаюсь, что эдвард путешествовал, я скорее склоняюсь к тюрьме, возможно поэтому он сменил фамилию, поэтому запил сразу же, т.к. у него до этого не было возможности, таким образом притупить боль.
и вот интересно какая же тварь посмела убить беременную женщину и нашли ли убийцу?

Quote (Toi)
медальон Беллы знаком Эдварду.
да вот это тоже интересно, и еще почему белла не помнит ничего из того дня, или ночи, ну вообщем что было когда тяню убили, то ее мучают кошмары, то воспоминания, а может ей и вовсе это снится, мне пока не понятно, но что то тогда произошло, белла что была под кайфом или у нее амнезия, или психологический барьер, шок (защитная реакция организма, когда он блокирует не желательные воспоминания), вообщем перебрала все варианты biggrin , и еще белла знает каллена и мейсена, она понимает, что это один и тот же человек или нет? если нет то элис то наверняка знает?
и такой вопрос, фф уже дописан или в процессе написания? и как часто выкладывается очередная глава, хотя бы приблизительно cry .
что ж вопросов еще миллион, но все озвучить просто места не хватит, да и мысли мои сейчас движутся в хаотичном порядке, так что извините за каламбур, изложила как смогла, надеюсь мои вопросы понятны?
спасибо за такое прекрасное произведение
Quote (Toi)
Жду продолжения!

Quote (Toi)
На днях будет

живу лишь только надеждами.

Добавлено (19.03.2012, 13:00)
---------------------------------------------
и уж простите не удержалась, я очень люблю стихи, поэтому:

Нет, увы, не погода виновна
В том, что душу съедает печаль.
Этим вечером серым, холодным
Мне прошедшего дня очень жаль.

Солнце скрылось за мрачные тучи.
Скучный дождь барабанит в окно.
Но не стук мелких капель так мучит
И не то, что снаружи темно.

Душу давит тоскливая память,
Мысль о том, что момент не вернуть,
То что сделал уже не исправить.
Тяжким грузом ложится на грудь

Надоедливой совести ноша.
До могилы нести суждено
Эту боль. Я лишь день с нею прожил…
Тьма снаружи и в сердце темно.

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

ToiДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:03 | Сообщение # 479
Holy shit

ranum456,
Quote (ranum456)
миллион раз зарекалась не читать не дописанный фф, но как говорится не зарекайся.

Безумно рада, что Вина стала исключением smile

Quote (ranum456)
посмотрела видео, от которого до сих пор в восторге, и муражки по коже, хочу сказать спасибо, автору, за такою потрясающую работу.

ICarlyI непревзойденный мастер оформления фф, видео получилось именно таким, каким я хотела...

Quote (ranum456)
но думаю чтение не было таким уж приятным.

Сначала испугалась...

Quote (ranum456)
не в плане того что мне не понравилось, рассказ потрясающий, просто не лучшая идея была читать его перед сном, прочитав, я вообще не смогла уснуть, и ворочалась, как принцесса на горошине, всю ночь

...потом улыбнулась smile

Quote (ranum456)
В этом рассказе есть все, что я люблю, интрига, непредсказуемость, любовь, страсть, предательство, смерть...

Очень рада, если каждая из составляющих приносит удовольствие, я, как правило, боюсь зациклиться на чем-то одном и уделить мало времени другому...

Quote (ranum456)
возможно она видит вещие сны, так я думала до последний главы, потому что она сказала элис, что это не сон( про таню), а воспоминание

Ничего, даже отдаленно связанного со сверхъестественным, в истории не будет... Белла видела свое воспоминание, немного искаженное временем, возможно. Но она видела мертвую Таню, не ясно только, в качестве свидетеля, как предложено выше, или... даже убийцы.

Quote (ranum456)
в книге была такая фраза, помоги ей-прохрипела таня, ей это белле что ли?

Умирая, Таня была беременна. Эдвард не знал пол ребенка и думал, что Таня не знает тоже... но, как сказала ее мать, в последний момент она решила порадовать мужа и узнать пол - это была девочка. Поэтому она сказала "Помоги ей", как любая мать, намеревалась спасти своего ребенка... Но Эдвард был слишком шокирован произошедшим - у него на руках умирала семья - чтобы обратить внимание на то, как именно она назвала малыша.

Quote (ranum456)
кто такой джеймс, почему белла его так боится, и почему судом запрещено приближаться к белле

Джеймс - бывший парень Беллы, который был с ней как раз после случившегося... Ему не составило труда понять, что с Беллой что-то не так, я думаю, опишу это в главах подробнее. Когда она решила с ним расстаться, он был не согласен и теперь, имея в своих руках некоторую информацию - а именно: Белла не войдет в здание суда ни под каким предлогом - он может портить ей жизнь, когда и сколько ему вздумается. Белла может и должна подать в суд прошение о запрете на приближение Джеймса к ней, но, к сожалению, она не может. А он может быть той еще сволочью... К смерти Тани он причастен только через воспоминания Беллы. Саму Таню он никогда не видел.

Quote (ranum456)
мне кажется он сидел в тюрьме или находился в клинике, ведь он побоялся, когда джаспер пригрозил ему клиникой и он не любит суды, ну хотя суд он может и по другому поводу не любить. да и дом был нетронутым все годы, сомневаюсь, что эдвард путешествовал, я скорее склоняюсь к тюрьме, возможно поэтому он сменил фамилию, поэтому запил сразу же, т.к. у него до этого не было возможности, таким образом притупить боль.

Пока никто не предлагал версию тюрьмы, мне нравится smile Но придержусь своей политики - не могу подтвердить или опровергнуть этот вариант. Скажу только, что в 13 главе Белла наконец признается в том, что она совершила, многое станет ясно... что-то останется в тайне.

Quote (ranum456)
почему белла не помнит ничего из того дня, или ночи, ну вообщем что было когда тяню убили, то ее мучают кошмары, то воспоминания, а может ей и вовсе это снится, мне пока не понятно, но что то тогда произошло, белла что была под кайфом или у нее амнезия, или психологический барьер, шок (защитная реакция организма, когда он блокирует не желательные воспоминания), вообщем перебрала все варианты

Это психологическая защита, практически посттравматическое стрессовое расстройство - Белла избегает любого соприкосновения с прошлым - суды, Джеймс... она не может контролировать свои мысли и тело только ночью, поэтому флэшбеки посещают ее в подавляющем большинстве во сне...

Quote (ranum456)
и еще белла знает каллена и мейсена, она понимает, что это один и тот же человек или нет? если нет то элис то наверняка знает?

Белла не помнит лица Эдварда Каллена. Она никогда не была близка с ним, но знала, грубо говоря, о его существовании. Поэтому, увидев человека по имени Эдвард Мейсен, она ничего не почувствовала. По ее мнению, все, что связывает Каллена и Мейсена - одинаковое имя. Элис пока ничего не знает, она не настолько близка Эдварду, чтобы он мог ей рассказать...

Quote (ranum456)
и такой вопрос, фф уже дописан или в процессе написания? и как часто выкладывается очередная глава, хотя бы приблизительно

Фанфик в активном процессе... у меня есть подробный план, который обрастает "мясом", главы будут выходить раз в неделю-две, поэтому стараюсь делать их большими и информативными.

Quote (ranum456)
надеюсь мои вопросы понятны?

Конечно! Надеюсь, мои ответы тоже wink

Quote (ranum456)
и уж простите не удержалась, я очень люблю стихи, поэтому:

Стихотворение великолепно! Невероятно соответствует духу произведения, во всяком случае, трагедии Эдварда...
Спасибо огромное за такой отзыв!

ranum456Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:26 | Сообщение # 480
Eclipse

Quote (Toi)
или... даже убийцы.
черты хочешь убить меня? я и так еле сдерживаюсь, жду продолжения, а ты интригуешь да еще так жестоко, надеюсь белла не убийца.

Quote (Toi)
Джеймс - бывший парень Беллы

Quote (Toi)
К смерти Тани он причастен только через воспоминания Беллы. Саму Таню он никогда не видел.

что ж я наверное параноик, который во всех героях видит, только убийц и мерзавцев, джаспер тоже кстати не вызывает доверия, каким то уж больно скользким он мне кажется, хотя я могу ошибаться biggrin ,
Quote (Toi)
в 13 главе Белла наконец признается в том, что она совершила
так и сколько мне ночей еще не спать, до этого момента?

Quote (Toi)
Это психологическая защита
так я и думала

Quote (Toi)
Элис пока ничего не знает
странно, элис психолог, она знает всю историю беллы(или я ошибаюсь) и эдвард проболтался, что его жену звали таня, и она умерла, что ж элис не могла об этом не задуматься? ведь истории очень похожи, и жизни эдварда и беллы довольно схожи, как психолог элис не могла этого не заметить.
спасибо за ответы, но вопросов стало еще больше, так что от меня теперь не отделаешься, я жуткая зануда smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены