Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:04 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Sharon, ох, черт... меня тут фантазия куда-то завела, сижу, пишу и пишу... Все-все, не отвлекаю, пиши, дорогая, пиши! Главное, чтобы получилось вкусненько!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:11 | Сообщение # 502 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Главное, чтобы получилось вкусненько! Главное, чтобы ты зря не прождала пишу-пишу... вкусненько...
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:05 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Главное, чтобы ты зря не прождала Если не успеешь, я завтра почитаю, не переживай!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:12 | Сообщение # 504 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Если не успеешь, я завтра почитаю, не переживай Так меня совесть будет мучить, ты сидела, ждала... не усну!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 23.03.2012, 06:09 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| спасибки за главки)) легенда супер!) у Эда есть предположение о том что Белла убила Таню?? и он во всем признался)) безумные влюбленные как же классно))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 23.03.2012, 06:26 | Сообщение # 506 |
Twilight Saga
| я все же надеюсь, что это не Белла убила Таню...
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:01 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо Очень красивая и печальная легенда Надеюсь с нашими безумными и влюбленными такого не произойдет
|
|
| |
lov52 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:16 | Сообщение # 508 |
Breaking Dawn
| легенда завораживает, очень интересно узнать историю медальонов, надеюсь у них будет более позитивная история любви и хороший конец чем в легенде, спасибо за главу, автор молодец!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:58 | Сообщение # 509 |
| Огромедное Спасибо за главу,Toi!Она меня честно шокировала,и вроде раскрылись некоторые вещи,но при том возникло еще больше вопросов.Как тебе удается писать так замечательно,сколько фантазии должно быть и умения красиво все описать,что читатель ,даже не думая об этом,погружается в атмосферу рассказа и оказывается на месте героев. Очень крассивая и печальная история про медальоны,не думаю что девушка и правда была на столько безумна,просто после смерт матери она закрылась в себе,а парень смог разбудить в ней новые чувства. Вопрос ты сама придумала эту исорию???я в восторге,просто поискала в инетернете и не нашла ничего подобного. Видимо медальоны тянутся к другдругу,чтои людиносящие их не могу противостоятьэтому чувству. И что правда происходит с Беллой,неужели у нее что то и правда со здоровьем?или она все таки беременна,но в это мне почему то верится с трудом,скорее уж она забеременнет от Эдварда с первого же раза,не знаю почему ,но мне кажется именно так.И если это действиетельно произойдет и при том все раскроется,то уф как все будет тяжело..Но Эд при любых обстоятельствах,ни за что не бросит ребенка...
Неужели это все таки Белла заколола Таню???Будет слишком шокировано,подумала что ее кто то преследует и напала ,а потом все осознала...неужели все так страшно....надеюсь ,что слова Беллы о том что она использовала навыки ,не имеют конкретного отношения к Тане.... С каждой новой строчкой ты все больше интригуешь и затягиваешь в эту историю))!!да и не только в эту,во всех своих работах так же))Спасибо еще раз.И жду продолжения
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:38 | Сообщение # 510 |
| Глава получилась просто сказачной!Обожаю такие легенды(кстати, а эта легенда действительно существует?)Очень порадовало что они ТАК поговорили. А то что второй медальон у него... вообще просто класс!Спасибо огромное за чудесную главу!С нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Karsata | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:20 | Сообщение # 511 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу!!! Quote - Я тоже по ней скучал, - хотел я сказать с сарказмом, но получилось… искренне. Уии,как мило! Quote Газа Беллы расширились на мгновенье, как будто я предлагал что-то неприличное ахах,сон дает о себе знать! Quote Он был влюблен, потому безумен. Она была безумна, и потому нуждалась в любви, - закончил я любимыми словами мамы. Ох...какая красивая история! Жаль,что такая трагичная! Quote - Ох, - выдохнула Белла. – Это так печально. Но очень красиво. ахах,кажется Белла со мной согласна! Quote - Открой его, Мейсен! Он же не открывается Белла,ты только что это сказала! Quote Белла спасла нас обоих от того… чем бы это ни было Ну,я не знаю...может влечение друг к другу, желание поцеловать объекта своего влечения? Quote - Тебе приходилась пользоваться этими знаниями? – прохрипел я. - Да, - холодно сказала она. То,что она умеет и пользовалась этими знаниями,не значит,что она могла убить Таню,мне кажется вся эта информация:ее навыки и воспоминания Эдварда,вызваны лишь для того чтобы запутать и ввести в заблуждение,здесь таится что-то по серьезнее,и я уверена,хоть Белла и имеет отношение к убийству Тани,она ее не убивала! Quote - Влюблен, а потому безумен… Конечно, она знает. Он принадлежит мне. Ох,это...да...символично однако! Ну надеюсь конец у этой пары будет все таки лучше,чем у Уиляма с Анной... Спасибо еще раз,с нетерпением буду ждать след. главу!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:58 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| Вау!! Это было оочень красиво... Легенда очень понравилась (сама придумала? или есть такая?) я даже прослезилась в конце... ну, смерть Тани, все больше запутывается. Спасибо большое за продку.
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:06 | Сообщение # 513 |
Twilight Saga
| ох, такая классная глава! история про медальоны очень интересная, мне очень понравилась. Toi, большое спасибо. по-моему лучшая глава
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Очень понравилась эта глава. Эдвард даже был милым История медальона очень интересная. Почти как "Ромео и Джульетта", даже лучше. (прости меня, Шекспир!) И тоже такое стечении обстоятельств, что он оказался у Беллы и Эдварда. Да, это всё очень красиво, но после главы всё равно остался немного неприятный осадок. Эта тайна с Таней и откровение Беллы про жуткую осознанность в ножевых ранениях, жутко терзает. Всё указывает на то, что именно Белла убила жену Эдварда, но я просто не могу в это поверить. Нет, это не может быть правдой. Жутко интересно, что ты там придумала Большое спасибо за главу! И с нетерпением жду дальше.
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:25 | Сообщение # 515 |
Holy shit
| суммерки, Quote (суммерки) легенда супер!) Quote (суммерки) безумные влюбленные как же классно)) Спасибо!
Quote (суммерки) у Эда есть предположение о том что Белла убила Таню?? Он понятия обо всем этом не имеет... просто болезненно реагирует на тему ножей)
ZharKo, Quote (ZharKo) я все же надеюсь, что это не Белла убила Таню... В следующей главе узнаем
Valysha, Quote (Valysha) Очень красивая и печальная легенда Спасибо!
Quote (Valysha) Надеюсь с нашими безумными и влюбленными такого не произойдет Мы им не позволим))
lov52, Quote (lov52) легенда завораживает Quote (lov52) автор молодец Большое спасибо))
avachka1991, Quote (avachka1991) Как тебе удается писать так замечательно,сколько фантазии должно быть и умения красиво все описать,что читатель ,даже не думая об этом,погружается в атмосферу рассказа и оказывается на месте героев. Очень крассивая и печальная история про медальоны Огромедное спасибо за такие слова, мне безумно приятно!
Quote (avachka1991) Вопрос ты сама придумала эту исорию???я в восторге,просто поискала в инетернете и не нашла ничего подобного. Сама и на самом деле было много сомнений, стоит ли ее включать в главу... оказалось, зря переживала
Quote (avachka1991) И что правда происходит с Беллой,неужели у нее что то и правда со здоровьем?или она все таки беременна,но в это мне почему то верится с трудом,скорее уж она забеременнет от Эдварда У нее и правда что-то со здоровьем... но нет, Джаспер папочкой не будет
Quote (avachka1991) уф как все будет тяжело..Но Эд при любых обстоятельствах,ни за что не бросит ребенка... Да уж, могу представить себе такой поворот событий бедный Эдвард...
Quote (avachka1991) Неужели это все таки Белла заколола Таню??? Долго томиться ожиданием не придется - символичная 13 глава откроет тайну Беллы
Quote (avachka1991) С каждой новой строчкой ты все больше интригуешь и затягиваешь в эту историю))!!да и не только в эту,во всех своих работах так же)) Спасибо большое! Засмущала меня!))
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:42 | Сообщение # 516 |
Holy shit
| Daria@love, Quote (Daria@love) Глава получилась просто сказачной! Quote (Daria@love) Спасибо огромное за чудесную главу Спасибо!
Quote (Daria@love) Обожаю такие легенды(кстати, а эта легенда действительно существует?) Нет, это плод моей больной фантазии
Quote (Daria@love) Очень порадовало что они ТАК поговорили. Пора им начать общаться, как людям
Quote (Daria@love) А то что второй медальон у него... вообще просто класс! Судьба... Спасибо))
Karsata, Quote (Karsata) ахах,сон дает о себе знать! Неудовлетворенная Белла
Quote (Karsata) Ох...какая красивая история! Жаль,что такая трагичная! Спасибо...
Quote (Karsata) Ну,я не знаю...может влечение друг к другу, желание поцеловать объекта своего влечения? Хм, только поцеловать? Я за продолжение банкета!
Quote (Karsata) мне кажется вся эта информация:ее навыки и воспоминания Эдварда,вызваны лишь для того чтобы запутать и ввести в заблуждение Какая ты хитрая или я хитрая... хм...
Quote (Karsata) Ох,это...да...символично однако! Осталось им выпить яду)) Спасибо!
SindI, Quote (SindI) Вау!! Это было оочень красиво... Легенда очень понравилась (сама придумала? или есть такая?) я даже прослезилась в конце Спасибо большое! сама))
TwiMUSE, Quote (TwiMUSE) по-моему лучшая глава Рада слышать
olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) История медальона очень интересная. Почти как "Ромео и Джульетта", даже лучше. (прости меня, Шекспир!) Шекспир нам не простит, но спасибо!
Quote (olichkaolunya) Эта тайна с Таней и откровение Беллы про жуткую осознанность в ножевых ранениях, жутко терзает. Всё указывает на то, что именно Белла убила жену Эдварда, но я просто не могу в это поверить. Нет, это не может быть правдой. Возможно, все не может быть так просто... Спасибо еще раз!
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:57 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| Класс, очень трогательная история,
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:02 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Возможно, все не может быть так просто... Вот только не надо меня пугать! Quote (Toi) Спасибо еще раз! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:10 | Сообщение # 519 |
Holy shit
| SindI, спасибо!
olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Вот только не надо меня пугать! А как же иначе
Quote (olichkaolunya) Всегда пожалуйста!
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:10 | Сообщение # 520 |
| Quote - Я тоже по ней скучал, - хотел я сказать с сарказмом, но получилось… искренне. Майк просиял...
Чувства не всегда поддаются контролю и может наступить момент когда не увидеть их может только слепой...
Quote - Сделай тест.
- Тест? Какой тест?
- На беременность... - Мы с Джаспером предохраняемся! - Видимо, недостаточно эффективно...
- О, Боже, это не твое дело!
Я посмотрел на нее – ее лицо пылало от злости или смущения.
Не об этом хотелось бы поговорить Белле с доктором-Эдвардом...
Quote ... у твоего медальона есть близнец.
- Их два? – удивилась Белла.
- Да. Для него и для нее... Amantes — amentes. «Влюбленные — безумные». Разница лишь в одной букве. Он был влюблен, потому безумен. Она была безумна, и потому нуждалась в любви... - ... Хочешь узнать, какая часть половинки досталась тебе? Потому что я, кажется, знаю, какая... «Аmentes» было выгравировано на внутренней стороне медальона Анны.
- Она была безумна, и потому нуждалась в любви, - прошептала Белла. – Я безумна... - Моя мать была несчастна в любви. До нее медальон принадлежал бабушке, но я ничего о ней не помню. Думаешь, я проклята или вроде того?
– Она знает, кому принадлежит медальон Уильяма?
- Влюблен, а потому безумен… Конечно, она знает. Он принадлежит мне.
Таинственные медальоны... мистика... проклятия... предопределенная судьба... Значит все эти странные и непонятные события имеют очень древние корни...
Quote - Чарли подарил мне перочинный ножик... Я знаю, куда, под каким углом, и с какой силой нужно ввести лезвие, чтобы не только причинить боль, но и вызвать огромную кровопотерю, которая непременно приведет к смерти... Вокруг ее тела разлилась лужа бардовой крови… ее одежда разорвана в трех местах… три отверстия, из которых сочится темная, липкая жидкость... - Тебе приходилась пользоваться этими знаниями? - Да
Как все прямо указывает на причастность Беллы к смерти Тани и сама Белла чувствует свою вину. Кто и зачем так все подстроил? Джеймс развлекается?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |