Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:19 | Сообщение # 521 |
| Quote (Toi) Спасибо большое! Засмущала меня!)) Хороший автор заслуживает похвалы)))Да и она подталкивает на новые свершения,которых мы с удовольствием ждем)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:29 | Сообщение # 522 |
Holy shit
| MissElen, Quote (MissElen) Таинственные медальоны... мистика... проклятия... предопределенная судьба... Значит все эти странные и непонятные события имеют очень древние корни... Главное, чтобы история не повторилась
Quote (MissElen) Как все прямо указывает на причастность Беллы к смерти Тани и сама Белла чувствует свою вину. Кто и зачем так все подстроил? Джеймс развлекается? Джеймс только преследованием, к счастью для Беллы, развлекается... иначе его бы постигла кара в виде разъяренных Элис и Беллы с перочинными ножичками... Спасибо!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:32 | Сообщение # 523 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Хороший автор заслуживает похвалы))) Совсем захвалила...
Quote (avachka1991) Да и она подталкивает на новые свершения,которых мы с удовольствием ждем) Это точно! У меня уже руки чешутся написать 13 главу и выложить на ваш суд
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:02 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Так меня совесть будет мучить, ты сидела, ждала... не усну! Ты ж моя хорошая! Глава получилась обалденная! Не зря ты полночи мучилась! Я ее перечитала два раза, не могла оторваться! Легенда завораживает! Эдвард все-таки необыкновенный романтик! Видимо ему это качество передалось от Эсми! Так удивительно получилось, что эти два медальона находятся именно у Эдварда и Беллы, думаю, что Эдварда этот факт должен был просто сразить, если уж он настолько заинтересован медальоном, что даже помнит слово в слово всю легенду! Да и весь разговор у них получился очень занятным, начиная со встречи: Quote Я молча подошел прямо к диванчику и выгнул бровь в немом вопросе. Газа Беллы расширились на мгновенье, как будто я предлагал что-то неприличное Представляю, как Белла вспомнила свой сон и как она обалдела от всей ситуации!
Quote Я нахмурился снова очнувшемуся ото сна доктору внутри меня. Почему он так расстраивается, что в нем просыпается доктор? Мне этот момент не понятен Что в этом может быть плохого?
Quote - Что ты собираешься делать? – Ее глаза расширились. - Наказать тебя! – закатил я глаза, а ее рот в шоке приоткрылся. Все-таки в Эдварде просыпается не только доктор, а еще и большой шалунишка!
Quote Я подумал о тех, что находятся в нижней части ее тела, и почувствовал, как моя собственная нижняя часть тела оживает. Боже… Ну вот уже и весь проснулся!
Quote Конечно, он хотел обучить меня лишь самообороне. Но он говорил: «Не делай вот так, потому что ты оставишь нападающего умирать в мучениях, и тебя привлекут к суду за превышение самообороны». Ты будешь смеяться, но примерно так же мы с мужем учим свою 15-летнюю дочь, только ножи пока ей не дарим!
Quote - Тебе приходилась пользоваться этими знаниями? – прохрипел я. Белла посмотрела в мои глаза так, будто пыталась отыскать там что-то неведомое мне. - Да, - холодно сказала она. А вот это меня уже пугает! Я не верю, что Белла могла быть убийцей! Вот как хочешь, но я не поверю!
Quote - Интересно было бы посмотреть, - улыбнулся я, представляя Беллу в кедах. Вспомнилась Кристен, которая на презентации Рассвета раздавала автографы в вечернем платье и старых кедах!
Quote - Ты женат, - выдохнула она шокировано, ее взгляд пробежался по пальцам моей левой руки. Интересно, он понял, почему она была в таком шоке? Или ему было не до этого?
Quote - Влюблен, а потому безумен… Конечно, она знает. Он принадлежит мне. Интересно, эту фразу уже можно применить к его отношению к Белле?
С нетерпением жду проду! Ну ты в курсе!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:18 | Сообщение # 525 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ты ж моя хорошая! Глава получилась обалденная! Не зря ты полночи мучилась! Я ее перечитала два раза, не могла оторваться! Легенда завораживает! Спасиибо...
Quote (Sharon) Видимо ему это качество передалось от Эсми! Так удивительно получилось, что эти два медальона находятся именно у Эдварда и Беллы, думаю, что Эдварда этот факт должен был просто сразить, если уж он настолько заинтересован медальоном, что даже помнит слово в слово всю легенду! Легенда была для него своеобразной сказкой на ночь
Quote (Sharon) Представляю, как Белла вспомнила свой сон и как она обалдела от всей ситуации! Испугалась или обрадовалась, что он вещий))
Quote (Sharon) Почему он так расстраивается, что в нем просыпается доктор? Мне этот момент не понятен Что в этом может быть плохого? Он расстраивается, потому что в нем просыпается не доктор, а заботливый мужчина... ее измученный вид задевает в нем совсем не врачебные струны а он себя намеренно одергивает и оправдывает тем, что дело лишь в клятве Гиппократа.
Quote (Sharon) только ножи пока ей не дарим! Баллончика хватит
Quote (Sharon) Все-таки в Эдварде просыпается не только доктор, а еще и большой шалунишка! Это да
Quote (Sharon) Вот как хочешь, но я не поверю! Что ж я зря стараюсь...
Quote (Sharon) Вспомнилась Кристен, которая на презентации Рассвета раздавала автографы в вечернем платье и старых кедах! Элис бы нашей Белле за такое...
Quote (Sharon) Или ему было не до этого? Скорее всего в себе копался, как всегда...
Quote (Sharon) Интересно, эту фразу уже можно применить к его отношению к Белле? Пока, я думаю, она применима только к Тане... но все иправимо Спасибо большое!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:18 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Долго томиться ожиданием не придется - символичная 13 глава откроет тайну Беллы Ох, скорей бы, все эти тайны не дают спокойно жить! Quote (Toi) Сама wink и на самом деле было много сомнений, стоит ли ее включать в главу... оказалось, зря переживала Ты еще и раздумывала?! Не могу поверить! Надо быть уверенней в себе и своем таланте! Quote (Toi) Нет, это плод моей больной фантазии Ну я бы сказала по другому - гениальной фантазии! Quote (Toi) Хм, только поцеловать? Я за продолжение банкета! И я, и я за продолжение! Quote (MissElen) Как все прямо указывает на причастность Беллы к смерти Тани и сама Белла чувствует свою вину. Кто и зачем так все подстроил? Джеймс развлекается? Да нет, похоже это наш коварный автор развлекается!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:22 | Сообщение # 527 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ох, скорей бы, все эти тайны не дают спокойно жить! Неделька без сна, и будет вам главочка...
Quote (Sharon) Ты еще и раздумывала?! Не могу поверить! Надо быть уверенней в себе и своем таланте! Самокритичность - моя больная тема без пинка главу не выложу))
Quote (Sharon) Ну я бы сказала по другому - гениальной фантазии! Спасиибо!
Quote (Sharon) И я, и я за продолжение! Надо дождаться...
Quote (Sharon) Да нет, похоже это наш коварный автор развлекается! Прямо с языка сняла, я подумала, что будет немного нагло так дразнить
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:42 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Это точно! У меня уже руки чешутся написать 13 главу и выложить на ваш суд А у меня уже глазки чешутся ее прочитать! Quote (Toi) Джеймс только преследованием, к счастью для Беллы, развлекается... иначе его бы постигла кара в виде разъяренных Элис и Беллы с перочинными ножичками... Скорее, к счастью для самого Джеймса! Разъяренные Элис и Белла! Страшно даже представить! Quote (Toi) Легенда была для него своеобразной сказкой на ночь Неудивительно, что он при этом вырос чувственным романтиком! Quote (Toi) Испугалась или обрадовалась, что он вещий)) Ну не знаю как она, а я бы точно обрадовалась на ее месте! Quote (Toi) Он расстраивается, потому что в нем просыпается не доктор, а заботливый мужчина... ее измученный вид задевает в нем совсем не врачебные струны wink а он себя намеренно одергивает и оправдывает тем, что дело лишь в клятве Гиппократа. Ох уж эти мужики... точнее ох уж этот Эдвард! Вечное самокопание! Нет чтоб схватить Белку в охапку и завалить на офисный кожаный диванчик, как предполагалось в вещем сне! Quote (Toi) Баллончика хватит Я тоже так думаю! Quote (Toi) Что ж я зря стараюсь... Ничего себе зря! Я уже ни о чем другом, кроме этой истории думать не могу, а ты считаешь, что зря стараешься! Просто не могу себя заставить поверить в то, что Белла убийца, иначе нет смысла во всей этой любовной истории, ведь если это так, тогда отношения заранее обречены на однозначный разрыв, но... ты у нас, конечно, коварная, но ведь не настолько! Quote (Toi) Элис бы нашей Белле за такое... И это правильно! Во внешнем виде должно быть соответствие месту и времени! Quote (Toi) Пока, я думаю, она применима только к Тане... но все иправимо Все в твоих руках, ты же у нас старший! Добавлено (23.03.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Неделька без сна, и будет вам главочка... Ты себя не бережешь!
Quote (Toi) Самокритичность - моя больная тема wacko без пинка главу не выложу)) Насчет пинка, возьмем на заметку!
Quote (Toi) Надо дождаться... Эх, подождем...
Quote (Toi) Прямо с языка сняла, я подумала, что будет немного нагло так дразнить Вообще-то, наглость - второе счастье!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:47 | Сообщение # 529 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) А у меня уже глазки чешутся ее прочитать! Quote (Sharon) Я уже ни о чем другом, кроме этой истории думать не могу Какой удар по моей совести и комплимент одновременно - не спишь, глаза чешутся, думаешь только о Вине... ах
Quote (Sharon) Разъяренные Элис и Белла! Страшно даже представить! Я расфантазировалась о фанфике в жанре хоррор
Quote (Sharon) Ну не знаю как она, а я бы точно обрадовалась на ее месте! И я, и я...
Quote (Sharon) ох уж этот Эдвард! Вечное самокопание! Нет чтоб схватить Белку в охапку и завалить на офисный кожаный диванчик, как предполагалось в вещем сне! Я обязательно порадую вас таким развитием событий, но позже...
Quote (Sharon) ты у нас, конечно, коварная, но ведь не настолько! Кто знает...
Quote (Sharon) Все в твоих руках, ты же у нас старший! Я шериф этого "города"
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:51 | Сообщение # 530 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ты себя не бережешь! У меня муза ночью просыпается))
Quote (Sharon) Насчет пинка, возьмем на заметку! Вот черт
Quote (Sharon) Вообще-то, наглость - второе счастье! Иногда об этом вспоминаю...
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:01 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Я обязательно порадую вас таким развитием событий, но позже... Буду терпеливо ждать! Я чувствую, я всегда чувствую... Quote (Toi) У меня муза ночью просыпается)) А моя "муза" маленькая засыпает и дает спокойно почитать любимые фф! Ага! Попалась! Quote (Toi) Иногда об этом вспоминаю... Об этом полезно не забывать!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:07 | Сообщение # 532 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Буду терпеливо ждать! А я усердно работать
Quote (Sharon) А моя "муза" маленькая засыпает и дает спокойно почитать любимые фф! Какая умница))
Quote (Sharon) Ага! Попалась! Quote (Sharon) Об этом полезно не забывать!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:21 | Сообщение # 533 |
| Спасибо за главу! Вот завеса тайны и начинает приоткрываться понемногу и частички одного пазла становится на свои места... Что же случилось в тот злосчастный день, что Белла ничего не помнит, но все лучи сходятся именно в эту точку. Хотя уверенна, что провал в памяти здесь играет решающую роль и кто-то этим безнаказанно и подло пользуется. Мне показалось, что в Эдварде шевельнулся червячок подозрения, не зря же он спросил: Quote - Тебе приходилась пользоваться этими знаниями?
А ещё понравилась легенда про медальоны: Quote Amantes — amentes. «Влюбленные — безумные». Разница лишь в одной букве. Он был влюблен, потому безумен. Она была безумна, и потому нуждалась в любви надо запомнить, очень красиво.
Спасибо! P.S. Не знаю, был ли на форуме ответ, весь не просматривала, но сколько собирается быть глав?
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:24 | Сообщение # 534 |
| Леночка гений! Леночка гений! Леночка гений!
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:37 | Сообщение # 535 |
Holy shit
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Вот завеса тайны и начинает приоткрываться понемногу и частички одного пазла становится на свои места... Что же случилось в тот злосчастный день, что Белла ничего не помнит, но все лучи сходятся именно в эту точку. И в следующей главе мы узнаем, как именно Белла связана со смертью Тани...
Quote (Froid_Sang) Мне показалось, что в Эдварде шевельнулся червячок подозрения Он не подозревает Беллу... спросил, скорее, чтобы понять, способна ли она на подобное.
Quote (Froid_Sang) А ещё понравилась легенда про медальоны: Quote (Froid_Sang) надо запомнить, очень красиво. Спасибо большое!
Quote (Froid_Sang) сколько собирается быть глав? Ориентировочно 30
ICarlyI, а Танечка мне льстит
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:16 | Сообщение # 536 |
| Quote (Toi) Ориентировочно 30 Ааа? И по закону жанра вся картинка сложится только в 30-ой?
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:22 | Сообщение # 537 |
Holy shit
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) И по закону жанра вся картинка сложится только в 30-ой? Я не так жестока Вся картинка смерти Тани в мельчайших подробностях сложится ближе к событиям пролога... где-нибудь к 20 главе.
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:48 | Сообщение # 538 |
Breaking Dawn
| Toi, Спасибо за такую интересную главу! Очень понравилась легенда про медальоны, так грустно и романтично! Только надеюсь, что это все-таки не проклятие, а лишь легенда, и у Эдварда с Беллой все сложится намного счастливее!! Желаю автору вдохновения на новые главы, которые мы все ждем с нетерпением!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:56 | Сообщение # 539 |
Holy shit
| dolce_vikki, Quote (dolce_vikki) Очень понравилась легенда про медальоны, так грустно и романтично! Спасиибо, рада, что понравилось!
Quote (dolce_vikki) Только надеюсь, что это все-таки не проклятие, а лишь легенда, и у Эдварда с Беллой все сложится намного счастливее!! Пока нам остается только надеяться и следить за событиями
Quote (dolce_vikki) Желаю автору вдохновения на новые главы, которые мы все ждем с нетерпением! Огромное спасибо! Вдохновение никогда не помешает
|
|
| |
ranum456 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:17 | Сообщение # 540 |
Eclipse
| спасибо за главу, все ждем обещанную 13 главу, и готовим много пинков ,
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |