|
Вина
|
|
| Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
| |
| |
| Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:08 | Сообщение # 401 |
|
Holy shit
| Karsata, Quote (Karsata) не,вроде все ясно)) Если что, всегда готова помочь распутать мою писанину...
|
| |
| |
| dolce_vikki | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:53 | Сообщение # 402 |
|
Breaking Dawn
| Toi, ну и интригу ты завернула! Неужели Белла причастна к гибели Тани с ребенком? Если это так, то вряд ли ей светит "светлое будущее" с Калленом, несмотря на несомненное притяжение между ними.
"Я чуть не простонала от потери близости с его телом и ароматом, но он не дал мне этого сделать. Снова сжав мои волосы, контролируя мои движения, он притянул меня прямо к своему лицу." - ну а это наверное нам праздничный бонус, хоть он и оказался сном? Спасибо, порадовала!
Да, тебя тоже с праздником, наш милый автор! Очень жду продолжения истории, вдохновения тебе!))
|
| |
| |
| Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:00 | Сообщение # 403 |
|
Holy shit
| dolce_vikki, Quote (dolce_vikki) ну и интригу ты завернула! Неужели Белла причастна к гибели Тани с ребенком? Она причастна, но неожиданным образом... Quote (dolce_vikki) вряд ли ей светит "светлое будущее" с Калленом, несмотря на несомненное притяжение между ними. Оно может светить, если их притяжение перерастет в нечто большее... в крепкую связь, в любовь, которая, как известно, всепрощающая Quote (dolce_vikki) ну а это наверное нам праздничный бонус, хоть он и оказался сном? Спасибо, порадовала! Хотелось разбавить тайны и интриги чем-то не менее... горячим))
Quote (dolce_vikki) с праздником, наш милый автор! Очень жду продолжения истории, вдохновения тебе!)) С праздником! Желаю побольше новых праздничных глав Спасибо!
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:41 | Сообщение # 404 |
| Quote Одежда девушки была запачкана кровью, я отчетливо видела три рваные раны сквозь дыры в ее одежде: одна в районе сердца и еще две на животе. Три продуманных, точных удара, подаривших смерть женщине и ее ребенку, три удара, не дающие шанса выжить.
Так, что-то как-то не похоже на автокатастрофу... Неужели убийство?!
Quote - Я боюсь увидеть продолжение. Я боюсь… увидеть его. - Его? - Элис… - Ты слышишь его имя каждый день. - Да, но имя Мейсена не заставляет меня задыхаться. Оно звучит иначе. И я предпочитаю использовать его фамилию. - Значит, его имя тебя все же беспокоит? Нет. - Скажи его. Я покачала головой. - Это просто имя, - настаивала Элис. - Я знаю.
Белла боится вспомнить имя Эдварда Каллена, разве он убийца? А то, что Мейсен и Каллен это один и тот же Эдвард, ясно, но почему он сменил фамилию? Вопросы, вопросы...
Quote Вернувшись домой, я перезвонила Джасперу. Наш разговор был непривычно кратким и слишком… официальным. Будто каждый из нас исполнял свои обязанности – поинтересовался о делах другого, пожелал хорошего вечера.
Прошла любовь, завяли помидоры...
Quote После вернется Мейсен и… мне не будет так скучно. Невероятно. Я неожиданно для себя поняла, что день без новоиспеченного начальника прошел невыносимо… нормально. В худшем смысле этого слова. И от этого мне становилось не по себе. Где-то глубоко в сознании сформировалась мысль о том, что мне весело с этим мужчиной. А это грозило стать катастрофой.
Все перевернулось: Джаспер - скучная обязанность, а Мейсен - веселье. Почувствуйте, как говорится, разницу...
Quote - Прошу прощения, - выдавила я и пошла прочь от надгробия, в обратную сторону от моей машины, старательно не поворачиваясь лицом к женщине, которая могла вспомнить меня.
Значит не Белла лица женщины не увидела, ни женщина её. Узнают ли друг друга при следующей встрече, наверняка при Мейсене?
Quote - Видит Бог, Белла, я пытался этому сопротивляться… У меня не было ни единого шанса к отступлению, да я и не пыталась отступить, когда его губы накрыли мои в отчаянном и властном поцелуе... через секунду я оказалась лежащей на диване под страстно целующим меня мужчиной... - Мы на работе, - прохрипела я... - Прости, я не должен был… - с сожалением начал он, вставая. - Нет! Внезапно я услышала самый отвратительный звук, который только могла себе представить. Звонок моего будильника.
Ну, все, держись, Мейсен, в следующий раз не уйдешь и никакие будильники тебе не помогут.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| fabulous♥ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:18 | Сообщение # 405 |
|
Экс-Vika_fabulous
| Toi, Привет! Как всегда, вначеле спасибо за главу! Я просто схожу с ума, неужели Белл совершила что-то ужасное? Не может быть, не, неа, неа! Все же надеюсьчто у этих двоих что-нибудь прояснится, да наладиться.... Голова кругом...
|
| |
| |
| Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:20 | Сообщение # 406 |
|
Holy shit
| MissElen, Quote (MissElen) Так, что-то как-то не похоже на автокатастрофу... Неужели убийство?! Оно самое!
Quote (MissElen) Белла боится вспомнить имя Эдварда Каллена Потому что чувствует вину перед ним и его женой... почему, пока не ясно
Quote (MissElen) Значит не Белла лица женщины не увидела, ни женщина её. Узнают ли друг друга при следующей встрече, наверняка при Мейсене? У женщины с памятью, к сожалению для Беллы, все в порядке...
Quote (MissElen) Все перевернулось: Джаспер - скучная обязанность, а Мейсен - веселье. Почувствуйте, как говорится, разницу... Quote (MissElen) Ну, все, держись, Мейсен, в следующий раз не уйдешь и никакие будильники тебе не помогут. Белла устроит ему веселую жизнь Спасибо, и с 8 марта!
Vika_fabulous, Quote (Vika_fabulous) Я просто схожу с ума, неужели Белл совершила что-то ужасное? Совершила!
Quote (Vika_fabulous) Все же надеюсьчто у этих двоих что-нибудь прояснится, да наладиться Собираюсь посвятить налаживанию их отношений ближайшие главы) Спасибо!
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:52 | Сообщение # 407 |
| Ну не могла же она ее убить(или могла(
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
| |
| |
| Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:09 | Сообщение # 408 |
|
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) Ну не могла же она ее убить(или могла( Кто знает...
Karsata, Quote (Karsata) А Джеймс это какой то сталкер,на которого у нее есть запрет,но из-за того дня,она не может заходить в зал суда? Джеймс сталкер, Белла может подать на него в суд за преследование, и тогда будет наложен судебный запрет, не позволяющий Джеймсу приближаться к Белле на близкое расстояние... но Белла не может войти в здание суда из-за своего неизвестного нам прошлого, поэтому ей приходится терпеть неожиданные появления Джеймса.
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:22 | Сообщение # 409 |
| Quote (Toi) Собираюсь посвятить налаживанию их отношений ближайшие главы) а как же открытие загадок
|
| |
| |
| Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:23 | Сообщение # 410 |
|
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) а как же открытие загадок Постепенно...
|
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:50 | Сообщение # 411 |
|
Twilight Saga
| Я пока только слегка познакомилась с историей, но она меня заинтересовала, как пишете понравилось, так что я уверенно записываюсь в ПЧ Пока времени нет, но я обязательно завтра всё прочту и отпишусь. И всех с праздником!
|
| |
| |
| Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:35 | Сообщение # 412 |
|
Holy shit
| olichkaolunya, спасибо! Рада видеть и буду ждать твоего мнения, когда прочитаешь С праздником, уже с прошедшим...
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:05 | Сообщение # 413 |
|
Twilight Saga
| Toi, спасибо Печальная глава, что же случилось и как Бэлла связанна с Таней?
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:27 | Сообщение # 414 |
|
Twilight Saga
| Может уже пора немного приоткрыть тайну? При чем тут жена Эдварда и психоз Беллы? А вот сон это нечто, жаль, что только сон))
|
| |
| |
| Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:12 | Сообщение # 415 |
|
Holy shit
| Valysha, Quote (Valysha) что же случилось и как Бэлла связанна с Таней? Очевидно, она видела ее смерть... только не ясно, была она свидетелем или... Спасибо!
ZharKo, Quote (ZharKo) Может уже пора немного приоткрыть тайну? Постараюсь открыть больше в следующей главе
Quote (ZharKo) А вот сон это нечто, жаль, что только сон)) А Белле как жаль... Спасибо))
|
| |
| |
| ICarlyI | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:18 | Сообщение # 416 |
| Quote (Toi) А Белле как жаль... Спасибо)) Больше всего мне жаль! Коварная! Ещё один такой сон и у меня появится нервный тик!
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:51 | Сообщение # 417 |
| Quote (ICarlyI) Ещё один такой сон и у меня появится нервный тик! мы с тобой вместе будим успокоительное пить))
|
| |
| |
| Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:25 | Сообщение # 418 |
|
Holy shit
| Bella4321, ICarlyI, Quote (ICarlyI) Ещё один такой сон и у меня появится нервный тик! Quote (Bella4321) мы с тобой вместе будим успокоительное пить)) А я буду потирать ладони, мерзко хихикая...
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:40 | Сообщение # 419 |
| Quote (Toi) А я буду потирать ладони, мерзко хихикая... тебе придется покупать нам таблетки
|
| |
| |
| Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 420 |
|
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) тебе придется покупать нам таблетки Вы меня разорите
|
| |
| |