Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:00 | Сообщение # 401 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу! Quote Я обессиленно опустила взгляд на асфальт и с криком проснулась, увидев длинный кровавый след, идущий за бестелесной светловолосой девушкой». 1:0 в пользу моей новой теории! Quote - Да, но имя Мейсена не заставляет меня задыхаться. Оно звучит иначе. И я предпочитаю использовать его фамилию. Значит она знает,что Таня была его женой?Так?Получается в этот день что-то случилось и она не помнит событий,по крайней мере полностью и то,что она лишь сейчас осознала,что это были воспоминание,говорит о том,что до этого они считали ее кошмары,что,просто снами? А Джеймс это какой то сталкер,на которого у нее есть запрет,но из-за того дня,она не может заходить в зал суда? Я правильно улавливаю мысль?Просто тут все так запутано...мне так жаль Беллу,и врагу такое не пожелаешь... Quote Тане и Эдварде Калленах… и Мейсене. Минуточку!Она что до сих пор не поняла что это один и тот же человек?Или это я че-то не поняла? Ох,сегодня я задаю кучу вопросов... Quote - Видит Бог, Белла, я пытался этому сопротивляться… - прошептал он, запуская пальцы в мои волосы, он потянул за них, открывая для своего взгляда мое лицо. Ух ты!Ого!Это было несколько неожиданно,но определенно приятно!) Quote Внезапно я услышала самый отвратительный звук, который только могла себе представить. Звонок моего будильника. О нет,нет,нет!!!Ты не могла этого сделать!Так затянуть,а потом бам,сон!ох...Добавлено (08.03.2012, 00:00) --------------------------------------------- О, и с 8-м марта тебя!!!)))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 07.03.2012, 23:54 |
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:02 | Сообщение # 402 |
Holy shit
| Karsata, Quote (Karsata) Значит она знает,что Таня была его женой?Так? Quote (Karsata) Минуточку!Она что до сих пор не поняла что это один и тот же человек? Белла не знала человека по имени Эдвард Мейсен до того, как он стал ее начальником. Когда-то она знала Эдварда Каллена, при неизвестных нам пока обстоятельствах, но они оба друг друга не помнят. Она не знает, что перед ней стоит муж Тани, он не знает, что она связана с Таней. Это как ПТСР, мозг блокирует их воспоминания. Иногда Белла видит кусочки из "рокового дня" во снах, но чаще всего ей просто снятся кошмары, связанные с реальностью только чувством вины, которое она в них испытывает. Надеюсь, не запутала еще больше?
Quote (Karsata) Ух ты!Ого!Это было несколько неожиданно,но определенно приятно!) Мы-то знаем, что именно так себя Эдвард и чувствует, поэтому нам приятно, а вот Белла... снова раздражена
Quote (Karsata) О нет,нет,нет!!!Ты не могла этого сделать!Так затянуть,а потом бам,сон!ох... Простиите, хотелось вас немного подразнить Приятно видеть наш баннер в подписи! Спасибо!
|
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:06 | Сообщение # 403 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (Toi) Надеюсь, не запутала еще больше? не,вроде все ясно)) Quote (Toi) Приятно видеть наш баннер в подписи! Спасибо! Не за что!Он мне очень нравится))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:08 | Сообщение # 404 |
Holy shit
| Karsata, Quote (Karsata) не,вроде все ясно)) Если что, всегда готова помочь распутать мою писанину...
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:53 | Сообщение # 405 |
Breaking Dawn
| Toi, ну и интригу ты завернула! Неужели Белла причастна к гибели Тани с ребенком? Если это так, то вряд ли ей светит "светлое будущее" с Калленом, несмотря на несомненное притяжение между ними.
"Я чуть не простонала от потери близости с его телом и ароматом, но он не дал мне этого сделать. Снова сжав мои волосы, контролируя мои движения, он притянул меня прямо к своему лицу." - ну а это наверное нам праздничный бонус, хоть он и оказался сном? Спасибо, порадовала!
Да, тебя тоже с праздником, наш милый автор! Очень жду продолжения истории, вдохновения тебе!))
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:00 | Сообщение # 406 |
Holy shit
| dolce_vikki, Quote (dolce_vikki) ну и интригу ты завернула! Неужели Белла причастна к гибели Тани с ребенком? Она причастна, но неожиданным образом... Quote (dolce_vikki) вряд ли ей светит "светлое будущее" с Калленом, несмотря на несомненное притяжение между ними. Оно может светить, если их притяжение перерастет в нечто большее... в крепкую связь, в любовь, которая, как известно, всепрощающая Quote (dolce_vikki) ну а это наверное нам праздничный бонус, хоть он и оказался сном? Спасибо, порадовала! Хотелось разбавить тайны и интриги чем-то не менее... горячим))
Quote (dolce_vikki) с праздником, наш милый автор! Очень жду продолжения истории, вдохновения тебе!)) С праздником! Желаю побольше новых праздничных глав Спасибо!
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:41 | Сообщение # 407 |
| Quote Одежда девушки была запачкана кровью, я отчетливо видела три рваные раны сквозь дыры в ее одежде: одна в районе сердца и еще две на животе. Три продуманных, точных удара, подаривших смерть женщине и ее ребенку, три удара, не дающие шанса выжить.
Так, что-то как-то не похоже на автокатастрофу... Неужели убийство?!
Quote - Я боюсь увидеть продолжение. Я боюсь… увидеть его. - Его? - Элис… - Ты слышишь его имя каждый день. - Да, но имя Мейсена не заставляет меня задыхаться. Оно звучит иначе. И я предпочитаю использовать его фамилию. - Значит, его имя тебя все же беспокоит? Нет. - Скажи его. Я покачала головой. - Это просто имя, - настаивала Элис. - Я знаю.
Белла боится вспомнить имя Эдварда Каллена, разве он убийца? А то, что Мейсен и Каллен это один и тот же Эдвард, ясно, но почему он сменил фамилию? Вопросы, вопросы...
Quote Вернувшись домой, я перезвонила Джасперу. Наш разговор был непривычно кратким и слишком… официальным. Будто каждый из нас исполнял свои обязанности – поинтересовался о делах другого, пожелал хорошего вечера.
Прошла любовь, завяли помидоры...
Quote После вернется Мейсен и… мне не будет так скучно. Невероятно. Я неожиданно для себя поняла, что день без новоиспеченного начальника прошел невыносимо… нормально. В худшем смысле этого слова. И от этого мне становилось не по себе. Где-то глубоко в сознании сформировалась мысль о том, что мне весело с этим мужчиной. А это грозило стать катастрофой.
Все перевернулось: Джаспер - скучная обязанность, а Мейсен - веселье. Почувствуйте, как говорится, разницу...
Quote - Прошу прощения, - выдавила я и пошла прочь от надгробия, в обратную сторону от моей машины, старательно не поворачиваясь лицом к женщине, которая могла вспомнить меня.
Значит не Белла лица женщины не увидела, ни женщина её. Узнают ли друг друга при следующей встрече, наверняка при Мейсене?
Quote - Видит Бог, Белла, я пытался этому сопротивляться… У меня не было ни единого шанса к отступлению, да я и не пыталась отступить, когда его губы накрыли мои в отчаянном и властном поцелуе... через секунду я оказалась лежащей на диване под страстно целующим меня мужчиной... - Мы на работе, - прохрипела я... - Прости, я не должен был… - с сожалением начал он, вставая. - Нет! Внезапно я услышала самый отвратительный звук, который только могла себе представить. Звонок моего будильника.
Ну, все, держись, Мейсен, в следующий раз не уйдешь и никакие будильники тебе не помогут.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:18 | Сообщение # 408 |
Экс-Vika_fabulous
| Toi, Привет! Как всегда, вначеле спасибо за главу! Я просто схожу с ума, неужели Белл совершила что-то ужасное? Не может быть, не, неа, неа! Все же надеюсьчто у этих двоих что-нибудь прояснится, да наладиться.... Голова кругом...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:20 | Сообщение # 409 |
Holy shit
| MissElen, Quote (MissElen) Так, что-то как-то не похоже на автокатастрофу... Неужели убийство?! Оно самое!
Quote (MissElen) Белла боится вспомнить имя Эдварда Каллена Потому что чувствует вину перед ним и его женой... почему, пока не ясно
Quote (MissElen) Значит не Белла лица женщины не увидела, ни женщина её. Узнают ли друг друга при следующей встрече, наверняка при Мейсене? У женщины с памятью, к сожалению для Беллы, все в порядке...
Quote (MissElen) Все перевернулось: Джаспер - скучная обязанность, а Мейсен - веселье. Почувствуйте, как говорится, разницу... Quote (MissElen) Ну, все, держись, Мейсен, в следующий раз не уйдешь и никакие будильники тебе не помогут. Белла устроит ему веселую жизнь Спасибо, и с 8 марта!
Vika_fabulous, Quote (Vika_fabulous) Я просто схожу с ума, неужели Белл совершила что-то ужасное? Совершила!
Quote (Vika_fabulous) Все же надеюсьчто у этих двоих что-нибудь прояснится, да наладиться Собираюсь посвятить налаживанию их отношений ближайшие главы) Спасибо!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:52 | Сообщение # 410 |
| Ну не могла же она ее убить(или могла(
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:09 | Сообщение # 411 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) Ну не могла же она ее убить(или могла( Кто знает...
Karsata, Quote (Karsata) А Джеймс это какой то сталкер,на которого у нее есть запрет,но из-за того дня,она не может заходить в зал суда? Джеймс сталкер, Белла может подать на него в суд за преследование, и тогда будет наложен судебный запрет, не позволяющий Джеймсу приближаться к Белле на близкое расстояние... но Белла не может войти в здание суда из-за своего неизвестного нам прошлого, поэтому ей приходится терпеть неожиданные появления Джеймса.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:22 | Сообщение # 412 |
| Quote (Toi) Собираюсь посвятить налаживанию их отношений ближайшие главы) а как же открытие загадок
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:23 | Сообщение # 413 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) а как же открытие загадок Постепенно...
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:50 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Я пока только слегка познакомилась с историей, но она меня заинтересовала, как пишете понравилось, так что я уверенно записываюсь в ПЧ Пока времени нет, но я обязательно завтра всё прочту и отпишусь. И всех с праздником!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:35 | Сообщение # 415 |
Holy shit
| olichkaolunya, спасибо! Рада видеть и буду ждать твоего мнения, когда прочитаешь С праздником, уже с прошедшим...
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:05 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо Печальная глава, что же случилось и как Бэлла связанна с Таней?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:27 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Может уже пора немного приоткрыть тайну? При чем тут жена Эдварда и психоз Беллы? А вот сон это нечто, жаль, что только сон))
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:12 | Сообщение # 418 |
Holy shit
| Valysha, Quote (Valysha) что же случилось и как Бэлла связанна с Таней? Очевидно, она видела ее смерть... только не ясно, была она свидетелем или... Спасибо!
ZharKo, Quote (ZharKo) Может уже пора немного приоткрыть тайну? Постараюсь открыть больше в следующей главе
Quote (ZharKo) А вот сон это нечто, жаль, что только сон)) А Белле как жаль... Спасибо))
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:18 | Сообщение # 419 |
| Quote (Toi) А Белле как жаль... Спасибо)) Больше всего мне жаль! Коварная! Ещё один такой сон и у меня появится нервный тик!
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:51 | Сообщение # 420 |
| Quote (ICarlyI) Ещё один такой сон и у меня появится нервный тик! мы с тобой вместе будим успокоительное пить))
|
|
| |