И я жду! Интересно при каком стечении обстоятельств это произойдет, ведь они так стараются держать себя в руках! Ох... жду!
Quote (Toi)
Не простой, ох какой не простой...
Ну...наверное...золотой!
Quote (Toi)
Я на это рассчитываю
Ах, так ты - коварный автор!
Quote (Toi)
Недолго, она довольно информативная, поэтому задерживаюсь
Это хорошо, что недолго! Я все главы залпом прочитала и теперь у меня информативный голод в отношении твоих героев! Хожу и целый день о них думаю, прям сгораю от нетерпения узнать, как там все у них закрутится!
Интересно при каком стечении обстоятельств это произойдет
Мне самой интересно много идей)
Quote (Sharon)
Ах, так ты - коварный автор!
А то!
Quote (Sharon)
Я все главы залпом прочитала и теперь у меня информативный голод в отношении твоих героев! Хожу и целый день о них думаю, прям сгораю от нетерпения узнать, как там все у них закрутится!
Toi, вот наконец-то я добралась до тебя! Ну что сначало оформление темы,оно просто потрясает вооброжение 100 баллов оформителю Теперь насчёт глав, здесь так же всё прекрасно,замечательный слог и манера повествования. Описание эмоций, описание героев-короче говоря одно сплошное вау! Умничка,Лен продолжай в том же духе! Ах,да забыла я безусловно прошусь в п.ч. Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Ну что сначало оформление темы,оно просто потрясает вооброжение 100 баллов оформителю
Тааня, ты видишь?
Quote (Виточка)
здесь так же всё прекрасно,замечательный слог и манера повествования. Описание эмоций, описание героев-короче говоря одно сплошное вау! Умничка,Лен продолжай в том же духе!
Спасибо огромное, Вик, очень-очень приятно! Счастлива видеть тебя в читателях
Это очень даже неплохо))и я опять жду продолжение,мне нужно эту фразу чем то заменить или скопировать и вставлять,незнаю сколько раз уже это написала))
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:00 | Сообщение # 398
"Все в твоих руках..."
Статус: Offline
Спасибо за новую главу!
Я обессиленно опустила взгляд на асфальт и с криком проснулась, увидев длинный кровавый след, идущий за бестелесной светловолосой девушкой».
1:0 в пользу моей новой теории!
- Да, но имя Мейсена не заставляет меня задыхаться. Оно звучит иначе. И я предпочитаю использовать его фамилию.
Значит она знает,что Таня была его женой?Так?Получается в этот день что-то случилось и она не помнит событий,по крайней мере полностью и то,что она лишь сейчас осознала,что это были воспоминание,говорит о том,что до этого они считали ее кошмары,что,просто снами? А Джеймс это какой то сталкер,на которого у нее есть запрет,но из-за того дня,она не может заходить в зал суда? Я правильно улавливаю мысль?Просто тут все так запутано...мне так жаль Беллу,и врагу такое не пожелаешь...
Тане и Эдварде Калленах… и Мейсене.
Минуточку!Она что до сих пор не поняла что это один и тот же человек?Или это я че-то не поняла? Ох,сегодня я задаю кучу вопросов...
- Видит Бог, Белла, я пытался этому сопротивляться… - прошептал он, запуская пальцы в мои волосы, он потянул за них, открывая для своего взгляда мое лицо.
Ух ты!Ого!Это было несколько неожиданно,но определенно приятно!)
Внезапно я услышала самый отвратительный звук, который только могла себе представить. Звонок моего будильника.
О нет,нет,нет!!!Ты не могла этого сделать!Так затянуть,а потом бам,сон!ох...
Добавлено (08.03.2012, 00:00) --------------------------------------------- О, и с 8-м марта тебя!!!)))
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:02 | Сообщение # 399
Holy shit
Статус: Offline
Karsata,
Quote (Karsata)
Значит она знает,что Таня была его женой?Так?
Quote (Karsata)
Минуточку!Она что до сих пор не поняла что это один и тот же человек?
Белла не знала человека по имени Эдвард Мейсен до того, как он стал ее начальником. Когда-то она знала Эдварда Каллена, при неизвестных нам пока обстоятельствах, но они оба друг друга не помнят. Она не знает, что перед ней стоит муж Тани, он не знает, что она связана с Таней. Это как ПТСР, мозг блокирует их воспоминания. Иногда Белла видит кусочки из "рокового дня" во снах, но чаще всего ей просто снятся кошмары, связанные с реальностью только чувством вины, которое она в них испытывает. Надеюсь, не запутала еще больше?
Quote (Karsata)
Ух ты!Ого!Это было несколько неожиданно,но определенно приятно!)
Мы-то знаем, что именно так себя Эдвард и чувствует, поэтому нам приятно, а вот Белла... снова раздражена
Quote (Karsata)
О нет,нет,нет!!!Ты не могла этого сделать!Так затянуть,а потом бам,сон!ох...
Простиите, хотелось вас немного подразнить Приятно видеть наш баннер в подписи! Спасибо!