Автор - Я Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Ст М. (Э/Б). Характеры изменены до неузноваимости... Прейтинг -Э/Б Жанр - Драма. Рейтинг - NC17 Статус- Закончен. Размещение - с моего разрешения! Описание - Компрометирующая история..
За обложку спасибо Обманщице
.
.
Пролог:
(Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом блядском танце!Эта сука откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон..
.
.
От автора: Эта история полностью вымышленная, даже та, которая основана на реальных событиях. Роли и диалоги подобраны... неудачно. В связи с использованием нецензурной лексики и откровенных сцен насилия этот рассказ не рекомендуется для прочтения... НИКОМУ. =)))) (с)