Право на Грех
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Автор - Я Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Ст М. (Э/Б). Характеры изменены до неузноваимости... Прейтинг -Э/Б Жанр - Драма. Рейтинг - NC17 Статус- Закончен. Размещение - с моего разрешения! Описание - Компрометирующая история.. За обложку спасибо Обманщице . . Пролог: (Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом блядском танце!Эта сука откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон.. . . От автора: Эта история полностью вымышленная, даже та, которая основана на реальных событиях. Роли и диалоги подобраны... неудачно. В связи с использованием нецензурной лексики и откровенных сцен насилия этот рассказ не рекомендуется для прочтения... НИКОМУ. =)))) (с) Содержание: Глава 1. Встреча. Глава 2. Он кинул меня, или больница «Жизнь». Глава 3. "Самая красивая девушка в мире" или "Она-шлюха". Глава 4. Сжигая остатки разума... Глава 5. Я понимаю, почему она лучшая. Глава 6. «Ненавижу…» или «Всё из-за неё?» Глава 7. Ему можно всё. Глава 8. Вторая Изабелла. Глава 9. Исчез из жизни. Глава 10. В ту ночь я любил…. Глава 11. Безысходность. Глава 12. Не отвернулся. ЭПИЛОГ. Альтернативный рай. ЭПИЛОГ.
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:30 | Сообщение # 241 |
| Ну вот. Теперь точно конец. Продолжения "они жили долго и счастливо" я не пишу... Это подразумевается.. Потому что, на мой взгляд, это не обычная сопливая романтическая сказка... Это история о жизни и о великой роли судьбы в ней...
Никому и ничем
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:35 | Сообщение # 242 |
| Вот теперь я спокойна!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:49 | Сообщение # 243 |
Damon Salvatore
| о Боже!! как напряженно!!все-таки она жива, фух!! спасибо за такой конец, Тань, все-таки я так люблю, чтобы все было хорошо!!!спасибо за такой замечательный фанф!!!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:50 | Сообщение # 244 |
| Глава очень радует,а то очень уж жалко было Эдварда ,только обрести близкого человека и сразу же потерять,но сейчас все будет хорошо,ему нужно только ее оберегать:)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:22 | Сообщение # 245 |
...Кавайная няка...
| Золушка, спасибо, что подарила читателю надежду!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Сольга | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:33 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Конечно, нереально, столько не дышать, и вдруг ... жива. Очень бы хотелось в это поверить, но куда, опять же пристроить запаску, на которую ушла бездна времени, если, практически, счёт шёл на секунды ... плюс пока доехали до дома Эдварда ... пока добрались до клиники обратно ...? Только, если закрыть глаза на правду жизни. Полноценность happy and-а, к сожалению, категорически хромает на обе ноги. Но будем довольствоваться тем, что Бог послал. Блажен, кто верует!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:39 | Сообщение # 247 |
| Танюш, просто спасибо за подаренную жизнь!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:41 | Сообщение # 248 |
| Сольга, Ну если взять в расчёт, что Эдвард практически сразу вызвал скорую, как она упала.. (в первом случае отец не отправил смс) Плюс то, что Эдвард по телефону сказал, что не слышит ударов сердца, а не то, что их нет. И откачивали её прямо в машине, не зря же он это видел. Если бы это происходило уже в больнице - его бы не пустили туда. Я всё к тому, что не факт, что её сердце остановилось сразу же. Как и в прошлый раз оно просто сильно болело. И этот раз был бы смертельным, если бы через небольшое время не приехали врачи. И уверяю - в Нью-Йорке они действуют оперативнее... особенно ранним утром, когда нет пробок.
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:30 | Сообщение # 249 |
Edward & Bella
| Ну слава тебе Таня!Ты спасла их любовь!УРА!Спасибо отцу,если бы не он,то не бы и Беллы. Спасибо за такой чудесный рассказ.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:03 | Сообщение # 250 |
Должно быть что-то большее
| Хорошо, когда всё хорошо!
|
|
| |
Сольга | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:43 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Золушка, да, согласна. Quote ... Эдвард по телефону сказал, что не слышит ударов сердца, а не то, что их нет. Quote ... не факт, что её сердце остановилось сразу же. Как и в прошлый раз оно просто сильно болело. И этот раз был бы смертельным, если бы через небольшое время не приехали врачи. И уверяю - в Нью-Йорке они действуют оперативнее... особенно ранним утром, когда нет пробок. Их действительность, в самом деле отличается от нашей. И запаски на месте, и машины скорой помощи во-время приезжают. И дышала она, наверное, только очень слабо, и сердце билось, только он не расслышал. Спасибо большое за чудесный рассказ, как всегда, с непредсказуемыми поворотами и завораживающей идеей сюжета, когда с нетерпением и в полной неизвестности ждёшь следующую главу, когда совершенно не в состоянии предугадать поступки героев. Такое чтение - самое замечательное приключение читателя!
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 30.03.2010, 16:44 |
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:00 | Сообщение # 252 |
сахарный бублик©
| Золушка, спасибо тебе за альтернативу и в целом за фик Так рада, что у Беллы с Эдвардом теперь будущее есть)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Faнатка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 253 |
Жена Тейлора
| Золушка, ну что дорогая моя Танюша....про отсутвие запаски мне очень понравилось... но знаешь я всё-таки не злыдня...поэтому пускай живут)) нравится)))
|
|
| |
Fmoon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:54 | Сообщение # 254 |
Breaking Dawn
| Золушка, Спасибо) огромное) В нашем мире еще возможно чудо и это прекрасно!
|
|
| |
fruit_di_sun | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:53 | Сообщение # 255 |
New Moon
| Интереснро))))))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:59 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Золушка, Огромная благодарность за альтернативный конец этой драмы.Ты им прямо меня вернула к жизни.А то я так расстроилась за Бэллу и Эдварда.Только они -два одиночества,-нашли друг друга,почувствовали своё счастье...и тут...трагический конец.Слава Богу,что ты подарила надежду как твоим героям так и нам...твоим благодарным читателям. P.S.Очень интересно пишешь,с тобой прямо как на "американских горках"-только ты нас подняла наверх блаженства...и бац...мордой об асфальт.Но это здорово,это интригует и даёт раскрыть собственные чувства(радость,печаль,жалость,страх потери).Браво!!!
Сообщение отредактировал maksana - Среда, 14.04.2010, 10:59 |
|
| |
Леночка9337 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:15 | Сообщение # 257 |
Twilight
| Золушка, в конце рыдала.... слава богу есть альтернативный конец, спасибо)
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:42 | Сообщение # 258 |
| Спасибо вам огромное, мои любимейшие читатели! Старалась только для вас! Торопилась, отменяла все свои встречи только для вас! Я несказанно рада, что смогла вас заинтересовать! Мне так приятно...
Никому и ничем
|
|
| |
олесяМ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:32 | Сообщение # 259 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| А я, елки, думала, что все плохо кончилось, только сейчас увидела продолжение. Спасибо!!! Татьяна- спаситель ты наш.
|
|
| |
|